Мечталика
Кондитерский цех
Александр Рябков
Торты не куда негодные во сномном коржи не пропитанные сверху красоту наведут и жуёшь как хлеб или пряник
Ирина Правда
Самые обалденные торты! Вкус просто потрясающий, пробовала разные фирмы и есть с чем сравнить) девочки готовят просто умнички
Мк
Мечталика, кондитерский цех
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и пять звёзд! Мы рады, что приносим удовольствие людям своими тортами и пирожными!
Алина Решетова
Торт как пряник, не пропитан от слова совсем, коньячную эссенцию выпили кондитеры, дорого и стремно..
СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА
Большое спасибо кондитерам за их золотые ручки !!! Торт "Варенька " первый раз попробовала 6 лет назад ... Торт у нас гость на каждом ДР . Продукция всегда свежая вкусная мы в восторге ... Всей семьёй желаем вам процветания !!!
ToRa?
Мне торт ваш понравился, очень вкусный 😅🐰
крис ??
всегда когда мимо прохожу пахнет чуть ли не на весь район чем то нечто вкусным
Екатерина Крутень
Не вздумайте устроиться туда на работу. Стажёровка не оплачивается. То что обещают - не выполняют. Сначала говорят одна зарплата, по итогу вообще все намного ниже раза в два. За то требований докучи! Эта организация зарабатывает за счёт тех кто приходит бесплатно стажероваться. За счёт этого и живут. В итоге люди понимают что там один обман, и уходят. Либо если деваться некуда остаются и работают за копейки.
МГ
Максим Гурский
Очень вкусная продукция, брали несколько тортов, все зашло прям на ура!!
К тортам отношусь вообще никак , только всегда на заказ у кондитеров , НО, тут приехав в Тюмень в гости решила в Метрополис купить торт к чаю , выбрала «Мечталику», была удивлена какой вкусный , и приехав домой в Курган , поехала в метрополис, искала на ветрине думала нету, нашла , прям ооооочкнь вкусные торты , всем советую!!!
Алёна Менщикова
Торты самые вкусные! Берем только от мечталики
Людмила Крашакова
Покупали торт Сметаныч на день рождения бабушки, вкусный, нежный, так держать! А красный бархат, ну красота-вкуснота ж
Ирина Агеева
Лучшие торты, очень радует что в местных магазинах всегда можно найти свежие, а за порционные десерты отдельное спасибо производителям
ОБ
Ольга Бардина
Спасибо большое, очень вкусно, дочь в восторге, покупаем только Вас!!!
AB
Alena By
Спасибо, вкусненько чай попила с этим дерьмом! Пластмасса в пирожных! Это вообще как возможно? А ещё 2 кусочка белых это что такое ?? ИП Носкова Анастасия Сергеевна хватит травить людей!!! Продукция Ваша не вкусная и не качественная!
ЛЕ
Лариса Ефремова
Купила Наполеон в нашем магазине в Тюмени. Пипец просто, сухой, крема нет, а который есть и тот кислый, есть просто невозможно. Ребят, ну почему такое неуважение к людям, либо готовьте вкусно, либо займитесь чем-то другим. Ну нельзя же так!
Татьяна К
Это не торт. Это ужас. Коржи чисто химия порошковая. Торт называется «творожный» ну творогом там совсем и не пахнет. А самое интересное,один кусочек мы выбросили в унитаз(извините за подробности), и он не смывался 4 дня. Ничем!!!! Плавал как пенопласт.
Valeria Timina
Решила побаловать семью тортиком))) Не удалось. Тортик Мечталика Арахисовым по вкусу напомнил маргарин с сахаром намазанный на сухой бисквит. 2/3 торта безжалостно отправились в мусорное ведро.