София
Магазин кулинарных и кондитерских изделий
Пирожные и торты на каждый день и для важных праздников
ИП Уваров А.Н.
ИП Уваров А. Н., ОГРНИП 319450100013040.
Перейти на сайт
ИП Уваров А.Н.
Вакансии
6yxTa paDocTu
Я тут работаю
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ценим ваш вклад и рады, что вы чувствуете себя частью нашей дружной команды.
Татьяна Д.
Магазин маленький, но уютный. Всегда свежие и вкусные пирожки) и приветливые девушки.
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас! Хотя кулинария у нас небольшая, мы стараемся вкладывать в неё тепло и забот…
Екатерина
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александра Меньщикова
Вкусная и свежая выпечка 🥰
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ульяна Ильина
Делала заказ: тортик бабушке на день рождения и как же я счастлива, что обратилась именно сюда! Четко по референсу и по просьбам сделали фигурку, добавили капельки на капусту, от чего композиция еще душевнее и милее стала. Спасибо огромное всем, кто причастен к этому тортику, бабушке очень понравился такой сюрприз! Рекомендую 100%
8 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
ГГ
Григорий Гальцев
Всегда беру лаваш и курник,очень вкусно 🔥 Обслуживание на высоте🔥🔥🔥
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады угостить Вас свежей выпечкой 😉
MS
Mr SoRi
еда вкусная, особенно понравились сэндвичи, внутри уютненько
31 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших сэндвичей, делаем их с любовью =) Приходите к нам в гости как можно чаще 🧡
ИЯ
Иван Ядрышников
Все вкусно! Внутри все чистенько и аккуратно
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв! Мы делаем все, чтобы Вы чувствовали себя как дома
Natalya Vasileva
Хорошая кулинария, всегда все свежее
27 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Всегда рады Вас вкусно накормить!
Валерий Смирнов
Покупал для своих домашних красный бархат. Очень понравился всем мне тоже
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Красный бархат - это самый популярный торт среди наших покупателей. Его обожаю…
Оля Агапитова
Торт "Красный бархат" прекрасен, очень вкусная кулинария
31 октября 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда 💛
Нейля Яковлева
Очень нравится «калач», удачный тортик. Сочный, в меру сладкий-как раз то, что я люблю! Попробуйте, рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Нейля, благодарим Вас за искреннюю рекомендацию. Будем рады угостить Вас кофе при следующем визите :)
Игорь
Брал торт "Птичье молоко", суфле плотное, сливочное и нежное; бисквит не сухой, в меру пропитан; глазурь очень удачная. В целом вкусный торт, балл снял, т.к. местами в суфле чувствовалась соль, не утверждаю, что именно в суфле, возможно в бисквите, но где-то точно её было чуть больше, чем положено.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! В первую очередь хочется поблагодарить Вас за столь интересно изложенный отзыв и…
Сервиса ни какого.. Купил "калач", они его с другого зала принесли в упаковке, оплатил, стою жду пока перевяжут,... Стою.. Жду, смотрю на продавца, она стоит смотрит на меня, тут я понимаю что у нас не допонимание,.. Ну и прошу перевязать.. НА ЧТО ПОЛУЧИЛ НЕОБЫЧНУБЮ РЕАКЦИЮ.. - Вам перевязать еще!?... РЕБЯТА, ВЫ ДОЛЖНЫ ВО ПРИОРЕ ПЕРЕВЯЗЫВАТЬ УПАКОВКУ ТОРТОВ.. это делают во всех пекарнях, Нормальных пекарнях.
18 января 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого покупателя! С Продавцами провели беседу, меры пр…
rg444s
Мало того, что вкус у многих товаров изменился вкус не в лучшую сторону. Так еще и обманывать начали. К примеру пирожное "муфточка ". Раньше и вкуснее начинка была и занимала всю полость трубочки . Теперь начинка до середины,а с другой стороны кончик трубочки замазывают начинкой. Ещё и цены подняли . К сведению недовольных вашей продукцией все больше и больше. Всего вам хорошего в новом 2021 году.
4 октября 2022, официальный ответ
Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что в 2020 году показали се…
Лена Кутикова
Нахвалили торт "Фирменный", самый дорогой на витрине. Медовые коржи, пропитка из сгущёнки, сметанный крем. В итоге никакой пропитки не чувствуется, коржи сухие, а крем и вовсе не сметанный, а обычные сливки. По факту он ничем не отличается от торта из магазина за 200 р. Очень разочарована!
В К
Добрый день! Заказывали торт на праздник! Вкусно, недорого, всем понравился. Большой выбор выпечки, приятный персонал. Рекомендую.
Kira
Чудесная кулинария. Все всегда свежее и вкусное. И сытные пирожки и разнообразные сладости. С коллеги часто заказываем там пироги на ДР. Очень удобно и по деньгам выходить недорого. Пироги также по выбору - мясо и картошка или рыба(причем красная) и рис. Все это на слоеном тесте. Вкусно, не жирно, да еще и верхняя корка красиво украшена))заказываем по 3-5 кг более 800 руб не выходит! Поэтому только отлично, рекомендую)