Сдобушка
Кондитерская фабрика
2.6
Вакансии
2.6
Отвратительное качество, булочка с шоколадом без шоколада. Да и репутация у владельца соответствующая.
Наталья Токарчук
Ваши булочки есть не возможно!!! Кислые, непропеченные, на вкус одни дрожжи.
AR
Anthony Ryabov
Отвратительная продукция. Что у фабрики, что у владельца.
ИР
Ирина Р
Ужасная продукция
AL
Annalisa Le
Ужасная продукция
Илья Лосев
Продукция вся не вкусная как будто из силоса пекут. Упаковка некачественная. Не советую
💪 🇷🇺
Отвратительные торты. Особенно торт "птичье молоко", извините если кого-то обидела и кому-то нравится этот торт, но я ничего хуже не пробовала. Это не шоколад это пластилин какой-то, коржик размокший, а суфле просто ужас. Пожалела что купила, выбросила в итоге. Почему бы не взять пример с компании mirel вот у них замечательный торт птичка, добавлять более дорогие ингридиенты и может даже поднять цену, но это можно будет есть, а так весь торт улетел в помойку
Kirill L
На упаковке написано "Пирожок с курагой" а по факту с повидлом. Раньше они были вкусные с курагой.
Дмитрий Колегов
Продукция очень плохого качества.
Андрей Андрей
Продукция очень вкусная
Irina Chalina
Купила слойки венские с клюквой- только клюква 1 шт на слойке, сплошной обман
ИВ
Илья Веселов
Люблю с детство птичье молоко, если выбирать из того что сейчас есть в магазинах, выберу именно Сдобушкину ,она самая вкусная. Шоколад сейчас везде одинаковый,сужу только по начинке. Попробовал хваленную и дорогую Мирель,не понял разницы? Состав один,но вкус все равно другой
natali_80
Добрый день! Хотелось бы услышать комментарий от ответственного специалиста (технолог, механик, отдел качества) кто вообще разрешает выпускать машины для доставки вашей продукции по магазинам в такую жару без рефрижераторов???? Проходила мимо и обратила внимание, как выгружалась машина с логотипом КФ "Сдобушка" в Метрополисе в РИО. Ворота открыты, никакого рефрижератора нет, торты, пирожное, тесто....вы серьезно??? Хотите людей отравить своей продукцией? на солнце все +36С, а внутри будки на солнце наверное все +50??? Другие машины рядом стояли и слышно было, что работает установка по охлаждению продукции, а у вас что? Разве можно так осуществлять доставку скоропортящейся продукции?????
Live Corpse
Очень давно беру продукцию данной компании и хочу сказать , что последнее время ухудшилось качество продукции. К примеру в булочках с курагой или изюмом практически нет ни изюма ни кураги. Последняя покупка это слойки венские с изюмом . В каждой слойке обнаружилось по 1-2 изюминки (((
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Live Corpse! Мы высоко ценим отзывы наших покупателей. Мы понимаем ваше негодование, за…
Полина Кравченко
Круассаны купленые в Метрополисе ТЦ Рио - на упаковке написано " Со сгущёнкой " А внутри какой то крем типа заварного. Причём уже не первый случай, судя по отзывам. Вообще не смотрите куда какую этикетку клеите? Ценник все выше, а с качеством и внимательностью беда.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Полина, спасибо вам за обратную связь, мы высоко ценим отзывы клиентов о нашей продукции…
НШ
Наталья Шамина
Хочу поделиться своей находкой))) Печенье от КФ Сдобушка "Снежок" покорило сердца моих детей. Нежное, рассыпчатое, в меру сладкое. Спасибо производителю!
Мария Матвеева
Купила рулет с орешками "К чаю". Очень понравился! Еще буду покупать. Вкусный!
AT
Anastasia Teslina
Купили 24.11.2020 круасаны со сгущенкой, а начинка в них была кремовая ванильная, это как понимать? А если у человека аллергия и он принципиально покупает со сгущенкой..
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! на производстве используется кондитерская сгущенка. У нас нет продукции с ванильной кр…
Наталья Истомина
Купили пасху вашего производства, сухая, безвкусная! Как не стыдно такие продавать!!!
21 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Не стыдно. Вы не нашу купили пасху. Внимательно смотрите этикетки. Остальные 30 тысяч…
VN
Vasya Naljotov
Пряники глазированные «Сельские», купил в Ревде в «Светофоре». Какие-то безвкусные, скорее тусклый вкус. Может быть рецепт подкорректировать?
13 марта 2020, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за вашу внимательность и не безразличие. Вопрос передан в отдел качества контро…
Елена Ганина(Мирончук)
Очень часто покупаем продукцию «Сдобушка»,всегда все нравилось,торт Хлопец кучерявый, был одним из любимых. Купили его на выходных, и были разочарованы. Бисквит почти отсутствует, один крем, и пропитан сиропом до такой степени, что в подложке для торта вода была, больше его не купим :-[.
14 января 2020, официальный ответ
Доброе утро. Мы Вам благодарны за отзыв! Любая критика делает Нас только лучше. Конечно, то, что Вы…
ЕФ
Евгения Фефелова
Добрый день! В ТЦ Рио купили струдель с изюмом и яблоками. Начинку у струделя так и не нашли, ели одно тесто.
17 декабря 2019, официальный ответ
У Вас есть фото нашего товара? Чек?
Владимир Ефимов
Купил печенье к чаю, есть невозможно, никому не советую, ужасное отношение к работе.
11 ноября 2019, официальный ответ
Доброе утро. Не совсем понятно как влияет "непонравившийся вкус" печенья и отношие к работе? Как-то…
Роман Александрович
Всем привет. Много лет уже покупал ребёнку пирожное картошка. Совсем недавно увидел на прилавке новое пирожное у Сдобушки корзинку. Попробовали всей семьёй и вкус прям из детства, как раньше. Были приятно удивлены, что есть ещё производители, которые делают вкусный и качественный продукт. Спасибо за вкус.
Лера
На днях попробовала пирожное "Корзиночка" торговой марки "Сдобушка" и была приятно удивлена качеством - "вкус детства". Спасибо производителю за такой товар.
Наталья Шамина
Добрый день! Всей семьей любим продукцию КФ Сдобушка, каждый нашел в ассортименте что то свое. Дети в восторге от Снеков и печенья "Солнечное" Единственное что огорчило, что наша любимая "Булочка с маком" сильно подорожала в цене, но она все равно остается очень вкусной.
Valeria Timina
Долго не могла собраться написать отзыв, но в этот раз грязные булочки (в саже) добили. То круассаны без начинки, то струдели все слипшиеся... Сдобушка потеряла клиента однозначно... Продукция постоянно навалена на полках Метрополиса и залеживается , вкус не свежего продукта.
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Для уточнения информации и решения вопроса по существу предоставьте пожалуйста…
Дарина
Доброе утро. Сегодня купила новинку Снек с черемухой. Даже не ожидала, что будет так вкусно. Очень понравилось. Вобще не часто покупаю выпечку, но такую вкусную готова есь чаще. Видела также на полке еще другие вкусы и обязательно их попробую.
Дарья Макеева
мне давно нравится продукция фабрики. очень люблю торт Птичье молоко. этот вкус действительно напоминает вкус детства. недавно попробовала на завтрак Снек с Черемухой и сыром. было очень вкусно
prudnikovasweta
Пряники ТВОРОЖНЫЕ, изумительный рецепт!!!. Очень всей нашей семье нравятся именно такие пряники. Наконец-то, ВЫ, переплюнули своим рецептом пряники Подмосковные, у них не было конкурентов. Благодарность технологу, только не совсем понятно, он Тюменец или Курганец, вообщем-то не важно, вкусно и это должно радовать. СПАСИБО!!!