Рыба и морепродукты
4.3
Огромный выбор свежей рыбы по низким ценам в розницу!
ИП Иванов О. Н. ОГРНИП 304450135000410.
Перейти на сайт
4.3
Александр Запивалов
Выбран компанией
Отличная цена. большой ассортимент. замороженную рыбу могут распилить на стейки прям в магазине( бесплатно).
Алена Бардина
Добрый вечер, с наступающим, но очень неприятненько когда вес товара 200 гр. а в чек пробивают 800( будте внимательны пожалуйста
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняюсь за ошибку продавца, не нажал кнопку поучить вес, до этого была кета 0,74 кг…
Андрей Саныч
Стоянка на 5-6 машин, очищена. Ассортимент розничного магазина неплохой, имеются различные морепродукты на любой вкус и кошелёк. Приветливый и компетентный персонал, рассказал, показал, помог с выбором. Цены приемлемые.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Алексей Коровин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. очень хороший магазин и свежая продукция
Оплата Сбер
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Марина
Оплата Сбер
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Михаил Сергеевич
Очень вкусная рыба
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, и отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Отличный магазин, приятный персонал, крутой ассортимент.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Курганский
Закупился здесь рыбой: замороженной, копченой и еще взял икры. Все свежее. Буду заезжать сюда снова и остальным рекомендую!
Надежда Мальцева
Хорошая вкусная, свежая рыба
павлов павел
Добрый вечер уважаемые читатели отзывов, сегодня 29.08.2025 года, вечером приобрели продукцию сие магазина в количестве одного куска форели горячего копчения и куска нерки горячего копчения, так вот, разницу во вкусе мы никак не различили а вот как её готовят на предприятии, то там для них нет никакой разницы, потому что, вкус у форели и у нерки был совсем одинаковый, потому что посолочная смесь для рыбы одна и та же, и смысл платить за форель 1600 за кило и нерку 1200 нам показалось совсем безсмысленной. Потому что на вкус это одно и тоже. Так что господа читатели мы очень пожалели об этой покупке. Больше в этот магазин не ногой за копчёной рыбой а за замороженной рыбой вэлком. Пы. Сы. А вам производителям, пересмотрите посол для всех сортов рыбы, в том числе эконом.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста, сохранился ли у Вас чек? Или может быть Вы оплачивали картой? Свя…
СГ
Светлана Грибкова
Покупали с/м форель и горбушу. Замечательная рыбка. Засолили, пожарили на гриле . Вернемся еще
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, очень приятно.
Миша Подкорытов
Рыба копчёная вкусная, цены высокие. И свежая рыба в морозилке замороженная как будто вместо рыбы лёд покупаешь. Продавцы прекрасные люди и чисто.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв 🔥 Стараемся для Вас!
Михаил Александрович
Быстро обслужили , рыба свежая , цены дешевле
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝
Рина Ожогина
Хорошая база, рыбу режут как надо. Много всего, заморозка, солёная, вяленая, икра. Буду брать там. Продавцы участные, помогают в выборе по вкусам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас 😉
ЮЮ
Юлия Юлия
Ездили туда, потому что рыбу нам продавали свежую, даже если есть где то дешевле. В этот раз грузчик положил рыбу со склада. Половина гольца откровенно старая лежалая рыба.я сомневаюсь, что человеку обеспеченному он бы посмел подсунуть такое г..впечатление о магазине и о людях испорчено. Теперь каждую рыбину буду проверять. Очень хочется назвать вас нехорошими словами.. подавитесь моими деньгами.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, у Вас есть возможность сделать возврат?
ната ната
Отличный магазин, большой ассортимент ,вежливые продавцы,очень будем рады если откроете магазин где-нибудь на ул. Станционная, т.к вообще нет ни одного рыбного магазина.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы открыли магазин по адресу Невежина 3, корпус 8 (рядом с Р…
Ольга Распопова
Предлагали старую рыбу
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Какую старую рыбу Вам предлагали?
ОГ
Ольга Герасименко
Не очень удобный подъезд. Но большой выбор рыбы. Не перемороженая. Бываю часто.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Ксения Стойко
Вкусная и свежая рыба
2 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
ИВ
Игорь Викторович
Ваши магазины лучшие,как и вы с рыбкой Хорошие люди трудяться в коллективе. Так держать фирма!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Наталья K
Хороший магазин, адекватные цены, огромный выбор рыбы, персонал вежливый. С радостью рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
АЗ
Алексей Зорин
Выбор: рыба с Казанки (пелядь, корюшка, ряпушка), караси да окуня. Заморозка как в монетке. Икры в баках как в светофоре. Рыбной базой громко названо. Оценка 1
15 июня 2024, официальный ответ
Отличный отзыв, спасибо 👍
Анна Иванова
Хорошие продавцы, помогли с выбором, выбор есть, цены приемлимые, советую, рыба крупная, взяла сразу какую нужно было, спасибо большое, всем советую
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Evgeny Zakharov
Не подъедешь, цены дороже чем в Ленте
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Качество продукции разное, и цены разные. Для удобства покупа…
Дмитрий Соснов
Рыба и икра вкусные, цены тоже адекватные, минус в том, что на базу без своей машины сложно добраться.
18 января 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады. Для удобства покупателей мы отк…
Светлана Позднякова
Рыба свежая, магазин хороший. НО всегда меня удивляло, как работодатели держат таких хамов. Мужчина ,который режет рыбу на стейки и тд. Такой вселенский хам,что не вышептать. Такое ощущение, что я в долг беру у него что-то. Впечатление от магазина сразу испорчено. И знакомые,которые когда-то брали там рыбку ...такого же мнения. Теперь кажется, что лучше взять в любом другом месте ,нежели встречать таких продавцов. Уважаемый директор магазина! Убирайте таких людей и у вас будет гораздо больше прибыли.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату покупки. Мы обязательно примем меры. Спасибо.
Алексей Соломатин
Всегда хороший выбор
Алексей Базанов
Брал брикет горбуши. Рыба в хорошем состояние.
Ева Курганская
Очень хороший магазин , всегда большой выбор , продавцы все подскажут . Но сейчас , в связи с раскопками , туда просто не добраться . Просьба , поставьте больше указателей . Многие просто не доезжают .
Андрей Меньщиков
Взяли рыбу открыли она месячной тухлятиной воняет!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сделайте пожалуйста возврат. Спасибо
Анна Сергеевна
Всегда покупала вяленого или копченого карася, был отличный вкус и качество. Последние 2 раза качество подкачало, рыба с горечью (видимо попала желч, плохо разделана), присутствует запах испорченной рыбы, даже кошки не стали есть. Очень хочется чтобы качество вернулось на прежний уровень.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сделайте пожалуйста возврат, если есть возможность. В свою очередь мы примем меры для…
СШ
Светлана Шибаева
Ассортимент хороший,рыба свежая, можно сразу порезать как тебе нужно! Все достаточно вежливо!
18 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Роман Девятых
Лучшая рыбная база в Кургане
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть!
В В
Нашли эту базу в дубльгис, решили заехать, взять рыбку на пробу. Магазин чистенький, люди приветливые, продукт хорошего качества. Рекомендую
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Снежана Шоломова
Здравствуйте, в воскресенье купили ну просто отвратительную форель и уже не первый раз попадается!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, данная партия снята с продажи, сделан возврат поставщику. Спасибо
JV
John VEV
Второй поход в магазин был удачный, приветливые девушки, полезные рекомендации в выборе рыбы. Попробовали салаку пряного посола - это просто песня, с вареной картошечкой, мммм. Нерка тоже на высоте. До язя не дошло, объелись.
27 января 2023, официальный ответ
John, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Были и будем рады вас видеть вновь
Татьяна Сороковая
Икра оказалась очень вкусной, лучше в жизни не ела😂👍
Антон Киселев
Купил сегодня Камчатского краба , перемароженый сухой за такие деньги. Вечер был испорчен. На эту базу больше не поеду.
Stanislav Z
Всегда всё свежее, по цене -качеству однозначно лучшие в Кургане
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Stanislav. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё
Алёна Игоревна
Отличный магазин, радует и ассортимент и вкус
9 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ღЕ
ღ✿ღ Еленаღ✿ღ Гончарова(Лавренова)ღ✿ღ
Рыбная база хорошая, часто берём свежемороженную рыбу, качество рыбы отличное, цены намного дешевле чем в магазине, продавцы всегда приветливые, разговорчивые, спасибо Вам!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, рады работать для вас 🤗
Максим Рябов
Магазин отличный,но цены не совпадают действительности.На сайте цены ниже,в магазине по факту дороже.Покупали желтый полосатик на сайте цена 935 за кг,на кассе посчитали 1330 за кг.
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку и отзыв, и спасибо за обратную связь по разнице в цене. На сайте це…
Елена ...
Обслуживание супер, продавцы вежливые, цены приемлемые, рыбка огонь👍
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
Ольга Гражданкина
Из того что есть в Кургане - лично мне нравиться больше всего. Свежая рыба. Если нужно- с головой или без. Тут же семгу режут на стейки, есть икра нормальная, рассыпчатая. Единственное - место у них неудачное, ехать надо на машине
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и отзыв! У нас есть магазин на центральном рынке, а так ж…
Евгений Белоилудцев
Посоветовали магазин сказали всегда свежая рыба, купил три кг сырка а он почти сгнил, кости от мяса отходит
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в каком виде Вы купили сырка (свежий, свежемороженный, вяленый, горячего копчения, холодного копчения)?
Я-Владимир Я-Бугаев
Хорошая база!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв!
Даша Краснова
Купили вчера вяленую ряпушку, вся оказалась с неприятным испорченным запахом. Вечер был испорчен.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у Вас есть возможность вернуть продукцию для проведения анализа? Позвоните пожалуйста по телефону: 8-965-835-60-70
Юлечка Бутерус
Всегда брала здесь рыбу, считала это место лучшим в Кургане. Увы, моё мнение изменилось в худшую сторону. Вчера, 30.06.2022, приобрела кету х/к. Дома почувствовала от рыбы неприятный запах, по консистенции-пластилин. Вероятно, рыбу замораживали/размораживали. Настроение испорчено.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Позвоните пожалуйста по телефону +7-965-835-60-70, либо свяжитесь с нами по электронной…
ЕА
Елена Абрамова
Решила оставить отзыв. В прошлом месяце купила замороженную форель. На вид рыба отличного качества, без запаха. Но когда стали кушать, рыба отдавала по вкусу речной и тиной. Пришлось все выкинуть, а это 800р.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, зачем же сразу выкинули? Сохранился-ли у Вас чек? Если нет, можете сказать дату и прим…
Антонина Якубова
Супер магазин. Рыба вкусная свежая. Брала не раз там рыбу, все всегда вкусно. Продавцы,когда много народа немного нервничают,но оно и понятно. Спасибо за качество