Метрополис
Супермаркет
3.6
3.6
Дана T
Не самый крутой, но и неплохой. Нормальный магазин. Рядом с домом. Продукты как и везде
12 января 2026, официальный ответ
Дана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Oksana Melnikova
Не вежливые продавцы, которые матерятся и говорят что устали здесь работать до 22:00,чтобы я сама встала и работала на их место......
О
Оксана
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Виталий Елькин
Мммм спасибо большое за тараканчика в бананах больше никогда сюда не прийду !
ЛК
Любовь Курганская
Работаю рядом, но каждый поход вынужденный в этот магазин заканчивается очередным отвращением. Грязь, вонь ужасная, теснота!!! Руководству этой сети не плохо бы обратить внимание на этот магазин и принять уже наконец меры! Ибо имидж всей сети страдает. Хуже филиала я не встречала(((
СМ
Сергей М.
Хороший выбор
Мария Б.
Магазин обычный, главное что бы была касса самообслуживания!
Ксения Владимировна
Наверное самый ужасный Метрополис, в магазине вонь тухлым, ассортимент очень скудный, персонал это просто кошмар хамки и очень грязно. Больше никогда не зайду в данный магазин.
ИХ
Игорь Х.
Магазин, куда хожу чаще всего
ИИ
Иван Иван
отвратительный магазин купил салат их производства, съел 2/3 а потом увидел что там таракан лежит рыжий, еле сдержал рвотные позывы спасибо большое, больше никогда не пойду в этот магазин
ЕО
Елена О.
Всегда в наличии свежие продукты, что весьма радует. Всегда радуют " унылые " лица кассиров.
СО
Сергей О.
Все очень классно аааааааааааааааа
Владислав С.
Можно найти всё, по хорошим ценам, никогда не было просрочки
Ирина К.
Продавцы кассиры работают быстро, стараются, спасибо от покупателей! Для небольшого магазина достаточно широкий ассортимент необходимых в обычный день продуктов. Из неудобного это небольшое помещение для магазина, его посещают пожилые люди, и с тележкой продуктовой очень тесно. Да и я раз в неделю беру товар общим весом более 10 кг, держать на весу корзину тяжеловато. Желаю вам расшириться, но не уезжать с этого места
Валекс Тишин
Грубый персонал. Зашёл купить продуктов, вернулся в прихожую, чтобы взять корзинку, а охранник в грубой форме вытолкнул меня обратно, чтобы вышел через кассу. Вышел через кассу, а потом и из магазина. Больше в этот магазин не хожу.
МЗ
Марина З.
Хороший ассортимент продуктов
Виталий К.
Достойные продукты
ТК
Татьяна К.
Метрополис возле памятника Коли Мяготина. Запах жуткий, всегда. Хожу туда редко, только когда срочно нужно тесто и булочки .
НМ
Никита М.
Самый лучший магазин, выбор очень огромный, что нужно можно всегда найти, от самого дорого до самого дешёвого, лучший сагаз!!!
Марат М.
Очень вкусные цены
Михаил К.
Магазин с полным набором продукции и сопутствующие товары тоже имеются, обслуживание на все 10 баллов
Алексей М.
Ассортимент товаров очень мал чтобы купить нужно идти в другой магазин
Данил М.
Все устраивает, никогда не видел просрочки всегда все чисто и помыто и по доступной цене
Степан С.
Отличный магазин, но работает максимум 2 кассы, третья всегда пустая, т.е. она вообще не работает, а покупателей постоянно огромное количество
ОО
Ольга Ольга
Тесно, некомфортно. Желаю вам расширения и улучшения условий
аз
анастасия завьялова
Оценка такая только из-за персонала, если бы не они, то поставила бы 1 звезду. Ужасный отдел фруктов и овощей, понимаю конечно, что торгуют тем, что привозят, но в последний раз еле выбрала 3 помидорки из целого ящика. Всё помидоры подавленные и в плесине , яблоки такие же.
Виктория vika_kold
Продавцы классные, но ассортимент на уровне перекусов. Понимаю, что помещение небольшое, но зачем приправ, газировки и алкоголя на 3 полки, а существенной пищи, от которой не заглохнет желудок, очень мало? И почему цены отличаются от тех, что в Рио, в разы? Вы же СЕТЬ магазинов. Цены у вас уже не конкурентные. Приложения нет. Стагнируете, к сожалению. Жаль, что конкурентам негде расположиться по близости.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо,что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью. Приложе…
Елена Столбова
Несмотря на все недостатки, в этом магазине всегда очень добрые и отзывчивые продавцы! Всегда очень приятно с ними общаться. Что касается продуктов, всегда свежее и молочное, и хлеб, да вообще всё. Существенный минус магазина, что совсем нет даже маленькой полочки с необходимой бытовой химией, но в таком маленьком пространстве ее наверное, и не впихнуть никуда(( пять звёзд не магазину, а его работникам!
20 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
Евгения Пустуева
Сегодня меня обворовала новый продавец кассир! Пробила товар с заранее подготовленного штрихкода, который всегда под рукой)) Я прекрасно слышала, что товар прошёл. А она "ой не пробился" . В чеке решила проверить не задвоила ли... Но.. Там то, чего вообще не было в моей корзине. Возврат оформили, не без скандала, конечно. Будьте внимательнее!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
Элеонора Фролова
Самый ужасный Метрополис! В магазине всегда жуткий запах. Места мало, а учитывая расположение магазина, в центре города, народу часто много. Не рекомендую! И сама обхожу его стороной.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо,что написали нам. Уточните, пожалуйста, какой запах?
АЧ
Андрей Ч.
Цены выше чем допустим в пятёрочке, по карте постоянного покупателя, в приложении кошелёк, можно только копить бонусы, а воспользоваться бонусами можно только при наличии пластиковой карты.
Виктор С.
Большой выбор товара за низкую цену и свежесть товара хорошая но с кассовой обслуживание хромает
Оплата Т-Банк
Это просто ужас в центре то города, на входе все обблевано, мусорка полная, в магазине стоит ужасный запах!! На полках бардак, на проходе стоят коробки, на выходе стоят палетты, пластиковые коробки, что крайне запрещено по пожарной безопасности!!!!
СМ
Стеклянная Мята
Самый ужасный Метрополис, из тех, которые я видела. Маленький, ужасный запах. Спасают ситуацию только некоторые люди из персонала - улыбнуться, ответят добром на добро. В остальном из плюсов лишь местонахождение.
Александр Александров
Ужасный магазин, узко, грязно, не советую вам заходить сюда
Алина А.
очень мало места для покупателей, но большой выбор продуктов, цены вполне доступные
ГР
Галина Р.
Не очень люблю этот магазин. Очень тесно. Не уютно. Не очень хорошо расположены стеллажи с овощами и фруктами
ИС
Иван С.
Все хорошо
ЕТ
Елена Т.
Все супер! Как всегда, все по понравилось!
Анна П.
Здесь лучшие цены среди ближайших продуктовых магазинов. Звезды сняла за персонал, нередко кассир позволяют грубить клиенту.
КБ
Ксения Б.
Очень грязный и не удобный магазин
Алексей М.
Маленький ассортимент товаров и услуг желательно больше.
ЕТ
Елена Т.
Большой выбор товаров, доступные цены.
ОЧ
Ольга Ч.
Маленький узкие проходы, всегда не хватает работников, в часы пик всегда тесно.
Елена С.
Самый любимый супермаркет!!! Все самое нужное есть рядом с домом!👍👍
Виктор М.
Некачественное обслуживание клиентов
ЖС
Жанылтай С.
Неприятный запах в магазине, грубый персонал
Светлана Калинина
Хуже супермаркет надо ещё поискать. Грязно, плохо пахнет. Хочется сразу убежать оттуда.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв, мы возьмем магазин на особый контроль!
МШ
Максим Ш.
Просто сельмаг
Ksenia Pozhidaeva
Добрый день! Сегодня 03.04.2022 г. я совершила покупку в магазине «Метрополис» по адресу Красина, д. 63 на сумму 330,57 в 12:59. Взяла два питьевых йогурта («Слобода» по 35 руб. и «Чудо» по 38 руб. со скидкой), горошек («Скатерть-Самобранка» в пределах 45 руб. тоже со скидкой), чай зеленый с жасмином (45 руб.) и печенье овсяное (113 руб.). Начинаю рассчитываться, подбегает охранник на кассу, между собой тихо говорят, поняла только, что сравнили бонусную и платежную карты. Не смотря на то, что владелица обеих карт я, охранник сказал кассиру (он видимо и заведующий) все скидки убрать… мне лично ничего не объясняют. У меня просто нет слов... Разберитесь, пожалуйста, с этой ситуаций.