Метрополис

3.2
chu zhoy106 отзывов
Александр Г5 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию.
Сергей Киселев34 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
DN
Danil Nechaev9 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Александр Губарев2 отзыва
7 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что оценили 😌
Юлия 💋20 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌
Надюша Костина3 отзыва
Были в этом метрополисе не первый раз но сегодня был предел всему! Зайдя в данный магазин мы остановились возле разливных напитков, которые находятся на входе, на что кассир очень грубо сказала: "Девочки либо проходим дальше, либо выходим из магазина!!!! Мы сегодня работаем до 20:30!!!!" На данный момент время было 20:36!!!! А режим работы у данного магазина до 22:00! Далее, мы попрасили разлить нам напиток ,на что кассир ответила: " В наличии ничего нет! " Через секунду последовал далее ответ: " Подождите... сейчас подойдет администратор и разольет..." Продолжив :"Хотя она вроде тоже не умеет..." Далее подключился другой кассир: " Что вам именно нужно!?" Мы назвали название напитка, на что нам ответили: " Нету ничего в наличии!" Администратора магазина все таки вызвали,но его мы так и не увидели,ожидая разъяснить с ним сложившуюся ситуацию! В этом магазине не решается ни один вопрос! Прошу принять меры по данному магазину! Очень грубое и не уважительное отношение!Сотрудники не соблюдают режим работы! И свои прямые обязанности! Такое ощущение, что сами директора сидят за кассами магазина,решающие во сколько закрыться,что продать,и в чем отказать!!!
14 декабря 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо, что написали нам. Мы уже передали жалобу руководству сети! Хорошего дня!