Белый Лотос
Стоматологический кабинет
Evgeniya *****
Отличная стоматология , и врачи.
Ксеничка П.
Быстро, без боли, удалили зуб мудрости. Заживление быстрое 😊 спасибо огромное, Марина Владимировна Дернова, и весь состав клиники, за доброе отношение к пациентам 🙏🥰
Manura Zzh
Врач-стоматолог профессионал своего дела! Цены приемлемые. Комфортно, уютно, обслуживание высший класс!
Виктория Толоконникова
Позвонила спросить цену на наращивание зуба, поговорили со мной по хамски...не захотелось к ним обращаться. Хотя звонила по рекомендации знакомых...
Е.
Екатерина .
Позвонила спросить про стоимость услуги , - у нас нет врача И положили трубку , а вас не учат общаться по телефону ?
Андрей Думчев
На профилактическом приеме приятно пообщались, наметили программу "ремонта". Оказалось, что у кабинета очень плотно расписан график, поэтому желательно записываться заранее, а не как я "по пути зашел". Мне повезло :)
Дмитрий Пивоваров
Прекрасная клиника! Доктора - профессионалы своего дела! Рекомендую всем, кто хочет иметь красивую улыбку и здоровые зубы!
Анастасия Чистякова
Наталья Викторовна профессионал своего дела! Пришла с пульпитом и жутким страхом- теперь хожу лечить и другие зубы, все аккуратно, спокойно, чисто ! Спасибо! Девочки-ассистентки тоже очень приятные! Рекомендую данный кабинет на 100%!
Анастасия К
Отличная стоматология! Профессионализм и качество на высшем уровне, стоимость услуг "не кусается". Лечим свои зубки всей семьей и всем рекомендуем!
skontrakt45
Очень понравилось качество оказываемых услуг и профессионализм врача и мед.сестер. Отдельное, большое спасибо Наталье Викторовне! Мне делали чистку, удаление кариеса и восстановление пломб на нескольких зубах. Все прошло безболезненно. Обращайтесь, рекомендую!
Аn Мoo
Хорошая стоматология! Уютно, профессионально, качественно!
buhgala
Стоматолог-хирург Марина Владимировна приняла с острой болью 11.08.2018года,поставила три укола.Удалила профессионально.Спасибо большое.Рекомендую!Цены выше,чем пишут про другие клинике.Но за профессионализм,качество и скорость(суббота,в некоторых клиниках недельная очередь к хирургам) надо платить.
Иосиф Сталин
Надеюсь у вас не будет проблем с полостью рта. В общем лечение не приятное дело, и мне есть с чем сравнивать. С 9.01.18 3 удаления, чистка, лечение 5 зубов. Боли нет. Есть неприятные ощущения. Оборудование качественное. В кабинетах чисто, светло. Понравилось отношение врачей, моральная поддержка. Проходят вовремя. Мед. Сестра заслуживает отдельной похвалы, доброй души человек, поможет после операции, всегда беспокоится о пациентах. Немного о минусах: За качество и профессионализм приходиться платить. В кабинете прямо по коридору от входа - не регулируется спинка кресла (неудобно). Ну и разве что ,красной дорожки и фан фар не хватает :)
slay1986
Маленький стоматологический кабинет, стоматолог образованный, опытный. Цены очень порадовали, дешевле чем у конкурентов. Из недостатков стоит отметить, работают в субботу до обеда и одно стоматологическое кресло.
спайк
Обратился к ним по рекомендации знакомых и не пожалел о своём выборе.Наталья Викторовна и её ассистентка работают вежливо,аккуратно,профессионально.Поставили световую пломбу-не мог потом понять на каком зубе,так не заметно получилась.По ценам действительно намного скромнее,чем другие кабинеты.На лечение другого зуба уже шёл без мандража даже какая-то уверенность появилась.Спасибо им за нелёгкий труд-рекомендую всем не пожалеете!
LoveLife
Делала чистку. Не очень приятная процедура, но сделали максимально быстро и комфортно. Взяли в полтора раза меньше, чем в 3х соседних стоматологиях.