Сады Зауралья
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Алёна Андрющенко
Ужасный персонал. Зашли купить малину,даже никто не обратил внимания. Постояли с супругом, спросили есть малина или нет,нам ответили есть и продолжили дальше заниматься своими делами..женщина что то записывала в тетрадь. Просто хоть как то можно отреагировать на покупателя. Ответить что сейчас освобожусь и помогу..ноль. Как буд то покупатели пустое место. Мы развернулись и ушли.
ЛК
Лидия Клабукова
Сын с другом устроились на подработку(прополку), оплата сдельная, сколько выполнят. Всех все изначально устроило. Отработали день, сказали, больше не поедут, нет смысла. Рассчитать должны были 25 числа. Вот уже больше месяца прошло, кинули. Не ведитесь, развод.
Эльвира 🐍
Отличный магазин для покупки селекционных саженцев плодовых, ягодных, и декоративных культур. Цены демократичные. Обслуживание приятное, место умеренно отдаленное от города.
Айгуль Исенова
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно. большой ассортимент саженцев,вежливый персонал
Оплата Сбер
Сергей Потанин
Полное не соответствие ассортимента с сайтом, по факту приезжаешь а ничего нет. Продавцы не заинтересовано в покупателе от слова совсем, крайне не приятно ощущение от посещения. Не советую однозначно!
ВK
Вера Ko
Выбора нет, саженцы не очень, обслуживание такое же....три звёзды за кассира, приятная и приветливая женщина, а вот на выдаче саженцев ....в общем приехали купить очень много и разочаровались. Но Курган все же порадовал другими садовыми центрами, где и обслуживание, и саженцы, и цены приятно удивили, знать заранее в Садах Зауралья ничего бы не купили.
Кирилл Маклаков
Покупали саженцы у них, всё прижилось!(Разные яблони, сливу, смородину, крыжовник) Цены приятные всем советую к покупке саженцы хорошые все растёт очень хорошо.
ДП
Дмитрий Петров
Каждый год беру минеральные удобрения, урожай вырастает здоровом и вкусным)). Также эта добавка благоприятно сказывается на качестве яблок, всем советую!!!
Олеся 👌
Покупали саженцы в прошлом году остались довольны, в этом закажем ещё и не один раз👍🏻
Александр Голубков
Заказ сделал 28 августа. На сайте была указана информация, что заказы будут отправлены до 20 сентября. В итоге выслали только 17 ОКТЯБРЯ, а получил я его на почте 22 октября. Но это полбеды. Упаковка абсолютно не рассчитана на сохранение жизнеспособности корневой системы. Выглядит это так: Корни обмакнуты в глиняную болтушку, и обернуты жесткой черной плёнкой не герметично без мха или какого либо другого субстрата, и всё это вложено в капроновый тканый мешок. В результате такой упаковки корни высохли во время транспортировки. Ещё один минус - корни роз мало того что высохли, так на них изначально не было развитой корневой системы, только центральный корень с небольшими отростками. Можно констатировать, что деньги были потрачены зря. И ещё, зачем то просят адрес электронной почты, но не информируют о статусе заказа, и не высылают почтовый трекер для отслеживания посылки.
Николай Вишняков
Много чего заказывал у них. Саженцы присылают очень слабые. Голубику брал, ни одна не прижилась. У меня ощущение что саженцы приходят с какой то болезнью. Они вроде начинают расти, но потом внезапно погибают. Чернослив весь погиб. Калина даже не прижилась. Приживаемость их саженцев примерно 30%. Не рекомендую. Есть другие питомники у них и саженцы крепкие и не болеют, и приживаются лучше и дешевле. Времени много на них потратил ...
Alan Bessen
Не получается дозвониться до вас, перезвоните пожалуйста+77021822474
Яна Чигринец
Всегда покупаем тут саженцы, все приживаются. Хороший магазин и продавцы. И низкие цены
НА
Наталья Андронова
Отличный питомник! Хороший выбор, низкие цены
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего питомника и высокую оценку!
Антонина Панова
Большой выбор саженцев, самые низкие цены в городе, есть оплата картой и наличными. Дают консультацию.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!
Алиса Блонских
Руководитель организации Сады Зауралья Сучков-чутак А. Н., ответственный, отзывчивый человек, незамедлительно помог в моей просьбе, благодарю его лично за оказанную помощь, желаю только процветания, изобилия.....Ассортимент по саженцам большой, продавцы отзывчивые..... Рекомендую
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы довольны нашей работой!
Юрий Игошин
Питомник хороший. Продавцы доводят честную информацию по сортам, видно что разбираются в сажанцах(в сравнении с продажей с колёс на стихийных рынках). Цены средние. Выбор товара хороший, отличная наглядная информация на стендах. Удобная стоянка. Посадили много саженцев на двух дачах. Всё прижилось. Качество плодов очень хорошее. Советую.
15 марта 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Станислав Кацко
Большой выбор саженцев. Качественный посадочный материал. Рекомендую.
15 марта 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой!