Колмогоров
3.5
ООО Колмогоров
3.5
Елена Мичкина
Мама в выходные сломала зуб. Не ела, не пила… Еле дождалась понедельника. Пришла в эту стоматологию, мало того, что ничем не помогли…. Так ещё и нахамили, довели до слез!!! УЖАСНО!!!!
Андрей Титов
Первый раз к Алексею обратился в 2003 году. Ставил несколько пломб, и делал 3 удоления. На днях пришёл чтоб записаться на прием на лечение. И Алексея словно подменили, начал шутливо хамить и оскорблять. Мол что, денег наскреб на лечение жадный человек и все такое. В итоге культурно послал и записался в харизму. Пломба 20.000 выходит, приемлемая цена. Не знаю что с Алексеем произошло, но он в моих глазах упал и превратился в дешового человека. Всех благ ему
al
anna lvanova
Обращаюсь на регулярной основе, так как, имею проблемы с зубами с самого детства,обращалась к разным врачам, но хотелось бы, всему миру рассказать, об этом человеке,который имеет богатейший опыт и что не мало важно дар, этот доктор с золотыми руками и с невообразимым,багажом знаний, которые помогут, будущему поколению, которые нельзя,упускать,спасибо вам большое доктор что вы есть.
СИ
Сергей Иванов
Не советую ... Желание и просьбы клиента , не во что не ставятся! Я типо врач ,а ты сиди ,кивай и со всем соглашайся... "Далеко" пойдете с таким отношением!
j4
jorik 45
Быстро, качественно, недорого. Приятные люди.
Aleksandra 45
Замечательная стоматология и работники! Очень благодарна Юрию Михайловичу за его волшебные ручки, которые творят чудеса! РЕКОМЕНДУЮ❤
Анастасия Щипанова
Обратились в данное учреждение, к сожалению. Договор странный, позже выявилось много нарушений с точки зрения закона. Не предупредили, что нет терминала ( возможно скрывают доходы), оплата только наличкой, никаких квитанций, но чек каким-то образом выдали из терминала...админ хамка, обращается с людьми как с ... . Обманули на 2000 рублей, в самый последний момент назвали другую сумму, хотя до этого названивали безбожно и говорили на 2 к меньше. Кратко: хамы и вымогатели!
Екатерина Митрофанова
Вчера была на удалении зуба мудрости, записали день в день, Юрий Михайлович удалил зуб быстро и совершенно безболезненно. Обязательно приду сюда и на лечение.
TD
Tera- Doc
Всю ночь мучился с зубом, через полчаса после звонка в клинику, уже сидел в кресле. Сделали все быстро и безболезненно. Приятные люди.
Валерочка Нечаева
Откололся зуб, позвонила, сказали приезжай, тут же приняли, провели осмотр, хотели записать на следующий день, но мне срочно нужно было, пошли на уступки, тут же решили проблему, хотя и не стали ставить обезбол, обещали не больно, сделали не больно! Посмотрели другие зубы, сказали все в порядке, хотя в другой стоматологии сказали нужен новый рот😄 Те, кто пишут, что навязывают услуги, задумайтесь, может у вас с зубами действительно не так все хорошо. У меня дедуля с бабулей там уже очень давно лечат зубы, им по 74 и до сих пор все в порядке, ходят с зубами, пусть от части и не со своими😄
Серега Коклин
Отвратительное место пришел с одним зубом тот хотел половину рта переделать иначе говорит никакой гарантии нечего не получится обратился в другую стоматологию поглядели снимок сказали можно какой-то штифт выкрутить и будет держатся долго хоть орехи буду грызть не советую данную стоматологию
Ксения Романова
Прекрасная стоматология!!! Отличные специалисты! Очень радушный приём, всё рассказали, всё объяснили! Юрий Михайлович всё сделал отлично, красиво, великолепно)))) отличный врач, знающий своё дело! Рекомендую!
Александр Селантьев
Юрий, Алексей 5 звезд вам господа) Юрий удалил фактически без боли, Алексей починил так же безболезненно. Спасибо.
Надежда Кривощекова
Пришла сюда в первый раз: посоветовали знакомые. И не пожалела. Замечательные доктора, вежливый персонал. Даже бояться забываешь. Спасибо огромное Алексею Михайловичу, у него золотые руки! Всё объясняет, сочувствует и советует. Буду теперь только здесь лечиться.
Ангелина Стрекаловских
Единственная стоматология, после которой выходишь с улыбкой и счастливый. Всегда была боязнь стоматологов, шла с дрожащими зубами, вышла с прекрасным настроением, попала по рекомендации, и не пожалела!
Оксана Никулина
Алексей Михайлович-профессионал своего дела. Может и пожалеть, может и поругать. Но сделает свою работу на отлично. Сюда хожу я, мои родители и мои дети. Спасибо вам огромное!!!! Галина Карповна-просто душевной доброты человек.
AN
Aliya Nails
Боялась идти, зря. Юрий Михайлович очень внимательный. Решил проблему, ещё и дал консультацию по остальным зубкам. Сейчас чуть что, сразу сюда )
Алёна Ильиных (Мулюкина)
Очень, очень хорошие доктора! Уже много лет здесь помогают справляться с зубными проблемами. Качество супер, цены адекватные!
МР
Мария Романова
Стоматолог Юрий Михайлович специалист от бога. Лечит качественно, проконсультировал и дал рекомендации. Буду ходить только к нему.
Мария Политова
Просто хамское отношение в данной стоматологии, выкачивание денег!
Анастасия Сергеевна
Отвратительное место , никакого уважения
Александр Белый
Ужасная клиника Туда не ходите! Врач пьяный, ругается матом Админ его мама, выставила за дверь! Дают не понятные договоры подписывать!
Настя Лисица
Просто я какой ужас!!!! Обращения ужасное, чуть ли не отматерили!!! Регестраторша баба хамка! Отказались помочь! Выставили сумму выше всех, ещё и унизили ! Начали работу, потом просто взяли и выгнали с кресла сказал что вы не готовы платить !!! Ужас не ходите туда !!!
Олег Слободенюк
Сделали 2 моста, через 2 года все развалилась. Быстро, но качество 0,и на приеме неодекватная дама.
Анжелика А
Ужасное обслуживание! Юрий Михайлович врач пьяный, нагрубил, проконсультировать не смог, я спрашиваю совет как правильно сделать , мне отвечают «что ты мне мозги компасируешь, от куда я знаю что тебе надо!» еще и взял 200 рублей «за впустую потраченное время» как он сказал!
АФ
Андрей Фадеев
Все просто супер! Очень опытные мастера, делают быстро, а самое главное не больно!!!
Анна Анна
Вот уже 20 лет !Вся семья только к Вам ! Вы самые классные 😘
Владимир Столбовских
Мастера высокого класса очень внимательные делают свою работу очень профессионально цены демократичные всем советую!
Настя Рубцова
Стоматологи от Бога! Очень рекомендую! Даже не страшно) Все зубы только у них буду лечить