Надежда+
Салон оптики
Салон правильной оптики. Прозрачные цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЛЧ
Лариса Чечулина
Встретили приветливо, быстро и качественно отремонтировали оправу, очень благодарна. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас в нашем салоне!🌸
˙·٠•●♥ღ Татьяна ღ♥●•٠·˙
Отличный салон оптики. Консультант Наталья - выше всяких похвал! Огромный выбор оправ, на любой вкус. (До это были в четырех оптиках) Выбрали нужную оправу, нам все четко по делу объяснили, посчитали, изготовили за 20мин. Супер! В течении часа ребенок в новых очках. Всем рекомендую! А оптике "Надежда +" Огромное спасибо за оперативную работу!
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть вас снова🌸
ЮФ
Юрий Фефелов
"Надежда+" самый лучший салон оптики в Кургане. Всегда пользуюсь услугами этого салона уже на протяжении десятка лет. Только в нем покупаю линзы и очки. Всегда проверят зрение. Профессионально подберут оправу по типу лица и цвету, а также быстро изготовят очки! Компетентность и профессионализм сотрудников на высоте. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Нам очень приятно! Всегда будем рады видеть вас снова…
Инна П
Обращались проверить зрение и подобрать очки уже не в первый раз 🤓 Специалисты очень опытные и подходят к своему делу ответственно! Советуем всем 💐
15 сентября 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Нам очееь приятно! Будем рады видеть вас снова🌸
Екатерина Власенко
Посещаю данное заведение не впервые. Приятное, профессиональное обслуживание, всё быстро подобрали. Качество на высоте, большой выбор оправы.
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, и высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть апс снова🌸
NK
Natasha Kuzia
Очень хороший салон. Вменяемые цены, плюс помогли проверить зрение и подобрать очки с астигматизмом для дали и для работы с компьютером.
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за обратную связь и добрые слова🌸 Нам очень приятно!
Оксана Давыдова
Много раз посещали данный салон оптики, очень грамотные специалисты, большой выбор оправ, как для взрослых, так и для детей.
22 июля 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за отзыв и обратную связь! Очень рады видеть Вас вновь!🌸
ЮР
Юлия Рыбина
Мне ТАК понравилось. Очки подобрали, линзы подобрали, зрение проверили, бюджетно, приятные люди.
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв! Будем рады Вам снова🌸
Наталья Кошелева
Отличная оптика. Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень вежливый. Проверели зрение, подобрали оправу. Нам очень понравилось. Будем ещё обращаться. Рекомендуем.
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв🌸
НЗ
Наталья Золотых
Качество обслуживания на высшем уровне! Очень вежливые и внимательные продавцы.Большой ассортимент товара и быстрое изготовление. Салон оптики рекомендую всем. Спасибо за обслуживание!👍
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова🌸
Екатерина Пошивайлова
Являюсь постоянным клиентом. Отличный салон! Грамотный, внимательный персонал. Спасибо команде за клиентоориентированность!!
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады🌹
а
анна
03.06.2025 обратились для подбора очков для работы. Персонал грамотный, вежливый. Ответили на все наши вопросы, дали рекомендации. Проверили зрение и грамотно подобрали оправу. Быстрое и качественное изготовление очков. Обязательно снова вернемся в этот салон. Оценка 5+
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!🌸
Т И
Отличный салон, консультация выше всяких похвал, быстрое изготовление и демократичные цены.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда🌸 Будем рады видеть вас снова!
Анна Винокурова
Обслуживание очень хорошее, внимательные компетентные консультанты, качеством и работой очень довольна)
28 марта 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне
Райан Гослинг
Помогли подобрать очки, сделали всё быстро и качественно. Спасибо большое! Думаю, вернусь сюда, чтобы купить другие очки.💞🎀💘💗
28 февраля 2025, официальный ответ
Райан, спасибо за отзыв и добрые слова, будем рады видеть вас снова!🌸
ТЗ
Татьяна Зырянова
Давно являюсь клиентом салона.Профессиональное обслуживание,широкий ассортимент оправ и линз.В очередной раз ухожу довольная покупкой.
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть вас снова 🌸
ЛМ
Лариса Макарова
Обслуживание быстро и качественно!
Екатерина Моисеева
Замечательный персонал, проверили зрение, подобрали линзы, всё объяснили и рассказали. Большое спасибо 💕
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв и добрые слова🌸 Приходите к нам еще!😊
ВГ
Владимир Голдырев
Хороший салон, большой выбор оправа для очков. Качество обслуживания на высоте, грамотный персонал
22 ноября 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова🌸
СИ
Светлана Иванова
Отличный магазин! Большой выбор оправ для очков, цены адекватные, качество обслуживания на высоте, очень доброжелательный, компетентный персонал. Большое спасибо девушке консультанту за помощь в выборе очков! Готовые очки забрали через полчаса.
МИ
Максим Иванов
Покупал здесь очки 12.11.2024 Сотрудникам респект. Очень компетентные и клиентоориентированные. Так держать!
Алена Кириллова
Хороший салон, много лет покупаю очки именно здесь. Качество оправы и линз всегда на высоте. Приветливый, внимательный и грамотный персонал.
23 сентября 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
ЗС
Зоя С.
Отличный магазин, огромный выбор оправ, отзывчивый персонал. Быстро и бесплатно отремонтировали мне оправу, рекомендую!
Елена Камшилова
Я клиент этой оптики уже почти 20 лет, результат всегда радует, большой выбор оправ, хорошие заботливые девушки подбирают очки и линзы. Спасибо!
ОЗ
Ольга Захарова
Очень отзывчивые сотрудники помогли в подборе оправы , проверили зрение , обслуживание на пять !
Акченна Лемминг
Самый лучший салон оптики в городе! Вежливый, внимательный и квалифицированный персонал. За новыми очками только сюда. Сегодня приобрела новые очки у консультанта Натальи. Спасибо за грамотные советы и высокий профессионализм.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!💐
Ирина М.
Хорошие, грамотные сотрудники, дали много рекомендаций для моих глаз. Быстрое изготовление очков и большой выбор оправ. Однозначно рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова🕶️
СЛ
Светлана Логовщина
Впервые обратилась в данный салон и не пожалела. Сотрудники помогли подобрать нужную оправу и определить зрение. Чувствуется профессионализм и опыт сотрудников. Советую всем данный салон.
11 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова🌸
ИС
Ирина Степанова
Рекомендую данный салон: помогли выбрать оправу,проверили зрение,дали советы по подбору линз… Все спокойно,без спешки и профессионально. Спасибо.
ИЕ
Игорь Ефремов
Много лет делаю очки в этом салоне. Всегда есть большой выбор оправ. Как по цене, так и по моделям. Сотрудники доброжелательны и терпеливы. Проверка зрения бесплатна, при условии заказа очков в салоне. Вчера удивили. Уже после обеда проверил зрение, заказал очки с астигматикой на оба глаза, через пару часов забрал готовые очки. Видел, что люди подбирают и линзы, но сам никогда линзами не пользовался, поэтому ничего сказать не могу. Салон заслуживает самых высоких оценок. Рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда😊 Мы стараемся для Вас, будем рады видеть в…
ИЛ
Игорь Лукиных
Больше 20 лет уже посещаю этот салон оптики, всегда большой выбор оправ на любой вкус и цену. Девочки консультанты всегда приветливы, активно помогают выбрать подходящую модель очков, так как очень много интересных вариантов, а выбрать нужно только один. Рекомендую всем, кому нужна помощь в подборе очков.
31 июля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда. Будем рады видеть вас снова🌸
ИГ
Иван Григорьев
Уже не в первый раз заказываю здесь очки. Большой выбор оправ. Профессиональное консультирование по подбору, без навязывания. Подробно рассказали про применяемые стекла для очков. Пять баллов.
Гульфия Куз
Большой ассортимент, есть что выбрать
Владимир Кулаков
Профессионально проконсультировали и изготовили отличные очки за оптимальную цену👍👍
15 июля 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо за отзыва. Будем рады видеть вас снова!
Валерий Клюхин
Все замечательно, прл супер
8 июля 2024, официальный ответ
Валерий! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🌸
ЛП
Леонид Пухов
Внимательный и доброжелательный персонал,большой выбор оправ,рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим за отзыв🌸 Ждем вас еще в нашем салоне!
SS
Sabina Shams
Купила оправу, хороший салон оптики, большой выбор
Анастасия Майер
Большой выбор оправ!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Кунева
Всегда пользуюсь услугами Надежды+. Внимательный персонал, большой выбор оправ, быстрое изготовление. Рекомендую .
16 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!🌸
B
Byga
Очень качественный и профессиональный подход к клиентам. Заказывали здесь очки впервые и... похоже, будем теперь постоянными клиентами. Подкупает доброжелательность, искренность и профессионализм сотрудников. Крайне рекомендую, не пожалеете!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова🌸
Виктория Шиховцева
Отличный салон. Милейшая девушка консультант. Проконсультировала профессионально, посоветовала оправу, подходящую мне. Измерили зрение . Приятная цена. Изготовление быстрое . Большой выбор . Заказываю уже 2 раз там очки , рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо за отзыв и добрые слова!🌼
Artem Korobitsin
Обращаемся второй раз. Отличная оптика, доступные цены, консультанты всегда помогут!
Артем! Спасибо, будем рады видеть Вас снова!☀️
Светлана Кощеева
Очень грамотное, доброжелательное и приятное обслуживание. Большой выбор оправ. Быстрое изготовление очков. Цены доступные. Спасибо.
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв🌸 Будем рады видеть вас снова!
Александр
Большое спасибо, быстро и качественно подобрали необходимые линзы
30 мая 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🌸
Анастасия Калгашкина
Обслуживание отличное, очень рекомендую эту оптику, покупаю не первый раз, большой выбор оправ, спасибо большое🔥
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв🌸 Будем рады видеть вас снова!
Надежда Кочарина (Подолей)
Обслуживание отличное, на протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом
31 мая 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Вера Бабкина
Очень хорошая оптика. Покупаю здесь очки не первый раз, так как очень большой выбор и быстрое изготовление. Огромное спасибо консультанту Наталье, отзывчивая, доброжелательная- профессионал своего дела. Всем рекомендую данную оптику.
13 мая 2024, официальный ответ
Вера! Спасибо большо за отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть вас снова!
Света Кушманова
Очень понравилось обслуживание. Очки подобрали быстро. Спасибо большое ☺️
Вячеслав Скобарин
Спасибо огромное. Помогли все быстро сделать и качественно
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸
Arina Goncharova
Очень хорошая оптика, ответили на все вопросы, подобрали очки. Езжу из другого города ради таких специалистов!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌸