Мастер Дент

Стоматологическая клиника
4.2
4.2
Алексей Печерских1 отзыв
Хочу поделиться своей историей. В начале 2025 я осмелилась восстановить сразу 16 зубов. Работа большая, недешевая. Долго думала: в каком городе лечить. Но, на свой страх и риск, осталась в Кургане. Решила все сделать в «Мастер Дент». Несколько лет назад, я уже проходила лечение у Макаренко Алексея Владимировича. Он ставил мне винир. Сработал на «отлично». В этот раз снова обратилась к нему. И не пожалела! Он - молодец! Настоящий Профессионал! Человечище! Сразу оговорюсь: не все шло легко и гладко. Лечение длилось полгода. Было много переделок. Но, результат - великолепный! Алексей Владимирович, дай Вам Бог здоровья! Да не погаснет свет внутри вас! Также, благодарю администраторацию клиники за понимание. И отдельная благодарность Татьяне Вятчининой за профессионализм и преданность профессии. Резюмирую: в КУРГАНЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ СТОМАТОЛОГИ! Земляки, лечитесь дома! Не тратьте время, силы на дорогу. А в канун Нового года, желаю всем по 32 здоровых, красивых зуба 😁!
Oleg S.45 отзывов
АХ
Алексей Харковчук1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Прием антибиотиков может повлечь за собой расстройства пищевари…
ЮУ
Юлия Усольцева13 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
с.
соня .2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
d
Максим Соловьёв1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
кристя2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, ждём вас снова 😁
Станислав Кандалов1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
киш миш3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
ВЕ
Вера Есина1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Малинская7 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, просьба уточнить у какого вы были специалиста и дату приема, поскольку в нашей базе вас…
ღ ღ ღ Кристина5 отзывов
Прежде чем обращаться в Мастер Дент убедитесь не сильно ли жмёт им корона 👑 Позвонила вчера попросила взять работу Васильевой (не работает сейчас у них )снять ретейнер. Просто снять. Я в курсе что ортодонт не берет работу другого ортодонта. Ну не работает теперь Васильева, нет возможности записаться к ней. Что теперь делать? Правильно искать нового врача!Обратилась опять в Мастер Дент. Раз я ставила брекеты в этой стоматологии. В итоге после моих многочисленных звонков они обещали, что врач мне перезвонит и сам со мной переговорит. В итоге на другой день выясняется, что они мне перезванивали (наглая ложь :)) никто мне не звонил, ждала весь вечер ) И в приёме отказано, просто врач сказала вас не возьмёт. Переспросила причину отказа просто ТУПО СНЯТЬ РЕТЕЙНЕР ,—«она сказала не возьмёт вас и точка, всего доброго!!! » Это что за отношение к вашим же пациентам ?? Если вы собираетесь ставить брекеты или другое долгосрочное (и не дешевое )лечение ПОДУМАЙТЕ прежде чем обращаться в МАСТЕР ДЕНТ, иначе не станет работать там ваш лечащий врач и вы там будите не нужны, не смотря на те большие деньги, что вы у них оставите. Руководство клиники ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА!
{
{Do0dKING}9 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Натали Пискунова2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Надежда Кухорова1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
ОБ
Оксана Березина6 отзывов
ЕЕ
Евген Евген8 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,будем рады вас видеть в нашей клинике
МЕ
Мария Ефремова2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,рады вам помочь
Анна А3 отзыва
Обратилась в клинику для удаления зуба мудрости, который однозначно подлежал удалению в связи с перпендикулярным зубному ряду направлением роста (прорезаться не мог, упирался в зубной ряд и давил на соседние зубы, отчего со временем зубы в ряду стали скученными, плюс между восьмеркой и седьмым зубом образовался «карман», способствовавший развитию кариеса). Восьмерка, не прорезавшаяся из десны, еще и находилась прямо над нервом (название нерва не знаю, но причиной обращения за помощью стала стреляющая боль в ухе (по характеру боли точно было понятно, что это не отит, и подозрения пали на восьмерку). Доктор Ратченко Илья Игоревич провел консультацию, изучив снимок, детально рассказал о предстоящей операции, дал время психологически подготовиться. В связи со всеми описанными выше сложностями удаление зуба длилось более трех часов. Медсестра Татьяна всячески подбадривала в трудные минуты, оказывала всю необходимую помощь. Ожидала, что после удаления будет отек и синяк, но обошлось небольшой отечностью, которая для окружающих не была заметна. Восстановление после удаления такого сложного зуба, конечно, требует времени и определенных ограничений, о которых доктор тоже рассказал. На четвертый день после удаления Илья Игоревич пригласил на осмотр, чтобы проверить, как идет процесс заживления. Искренне благодарю за оказанную помощь, вежливость и индивидуальный подход доктора Ратченко Илью Игоревича, медсестру Татьяну (к сожалению, не знаю фамилию) и персонал клиники МастерДент!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,будем рады снова видеть вас.
А**A2 отзыва
Холодно Заточены Мастерски выставлять счет на оплату! Установка имплантов и протезирование! Хирург китайской обгрызанной линейкой пытался измерить высоту кости. Протез изготовили временный с ВЫСОЧЕННЫМИ зубами (представляете лошадиную челюсть? вот такую и мне сделали🤔). Еще и зубы прилепили перед челюстью, на кронштейнах, залили все это пластиком. Теперь, чтобы есть, нужно открывать р🙄т тааак, чтобы ложка не билась о берега зубные🤭. Челюсть готова с «крючков» слететь. -работа «специалистов». Консультировалась у 4 специалистов, все в один голос сказали: прикус не правильный, зубы высокие и выставлены вперед, протез временный- для сбора денег! Можно было сразу делать протез основной, без замков, но! Не клиника, а царство снежно-денежного царя! Разговаривают КАТЕГОРИЧЕСКИ! На вопросы отвечают частично. Или сразу: Кто вам такую ерунду сказал. Слышно : оплатите, оплатите, вы куда? вы должны оплатить! 🤣 даже внук заметил, у неё даже макияж агрессивный🤣. [Не пытайтесь мне ответить вашим стандартным: мы проведем внутреннее расследование. Имею все записи разговоров]. По гарантии на импланты! Знакомьтесь внимательно- 1. гарантия НА материал дается(от производителя), а не на работу по установке! 2. Меня обкололи анестезией и дали 4 листа на подпись. Приложение к договору. Где были прописаны все возможные последствия от установки имплантов, ЗА ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ после установки имплантов, НИ врач! НИ клиника, Ответственности НЕ НЕСЕТ! 🙄. Они только берут деньги, а проблемы, если возникнут, решать пациенту!!! Думайте! товариЩИ! ДУмайТЕ! (на фото видно, место импланта и где прилеплены зубы🤣и сколько поастика там налито🙄
15 июля 2024, официальный ответ
Анонимные отзывы клиника не рассматривает и не комментирует.
Марина Соловьева11 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку за нашу работу
Максим Сайдашев7 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим за обратную связь.
Q Tata21 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу клинику,по этому факту была проведена проверка и скорректироватны актуальные цены в приложении 2гис.
Анастасия Пономарева2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбранное время чтобы оставить отзыв о нашей клинике. Мы стараемся делать все возм…
Лена Г.9 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,спасибо что доверились нам
ЗА
Зиборев Алексей1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,Благодарность пациентов — лучшее, что может получить клиника взамен
Константин Арзамасов7 отзывов
Использую ПСЕВДОНИМ для написания отзыва! и категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту клинику! Почему? Всё просто - если вам после посещения стоматолога стало дискомфортно - УХУДШИЛОСЬ качество вашей жизни (появилась щель или выпирает коронка), то это показатель НЕКАЧЕСТВЕННОЙ работы, которую вам НЕ БУДУТ переделывать, а со словами "и что вы хотите, чтобы мы сделали" будут объяснять, весьма в НЕПРИЯТНОЙ и даже ГРУБОЙ форме, что они-то всё сделали как нужно, а вы живите теперь так. А что? Они заработали, а как людям потом с новыми проблемами разбираться - ИХ это НЕ ВОЛНУЕТ. Но самое интересное, что переделывать некачественную работу даже за деньги и то с неохотой берутся. За такую работу и подобное отношение точно не стоит давать ни копейки. А ещё всё время навязывают ставить коронки, даже там, где вполне можно обойтись без них. Зачем? Владелец клиники ставит эти коронки. Но как он их ставит - такой ХАЛТУРНОЙ работы просто "шоб былО" даже в бесплатных клиниках редко встретишь, а тут в платной, да ещё и сам владелец/директор. Коронка БУДЕТ ВЫПИРАТЬ И ТОРЧАТЬ, цемент лишний даже НЕ УБЕРУТ - он будет у вас сам выходить понемногу С СИЛЬНОЙ БОЛЬЮ в течение нескольких дней - но это нормально, нищим колхозникам и так сойдёт, вы главное деньги свои несите... Запомните: качественная работа, это когда качество вашей жизни не ухудшается после посещения стоматолога (не выпирают коронки, не ставят их не той стороной, не появляются ужасные щели после пломбирования), а всё остальное - халтура на "ОТВАЛИ", что вы и встретите в МастерДент и за весьма нескромные деньги.
26 августа 2023, официальный ответ
Данный отзыв является ОБМАНОМ. Константин Арзамасов НЕ ЛЕЧИЛСЯ в клинике Мастер Дент
Виктория Константинова1 отзыв
Однозначно не рекомендую данную клинику. 2 года назад пришлось ставить коронку на зуб и я, к сожалению, попала к Божко Михаилу Алексеевичу. За 4 долгих и довольно болезненных недели лечения Божко М.А. 2 недели не цементировал коронку, несмотря на мои просьбы на второй неделе об окончательном цементировании, ведь ходить с незакрепленной коронкой было крайне неудобно. И дважды ставил коронку не той стороной и повредил десно, из-за чего пришлось пить обезболивающие. Очень сильно удивляет как человек с многолетним стажем может неправильно поставить коронку через несколько минут после того как лично снял её. И по итогу, через год я обратилась к другому специалисту поскольку зуб болел. Сделав снимок, мне сказали, что коронку поставили некачественно и внутри есть пустоты. Божко М.А. сложно назвать специалистом со стажем, да и в принципе специалистом. Хотите поставить коронку качественно, без лишних проблем и болезненных ощущений? Советую делать это не в клинике в ""Мастер Дент"! Для собственной безопасности я использовала не настоящее имя.