Люкс

Наталья Гагарина7 отзывов
СИ
Сергей Иванов4 отзыва
Ирина Емельянова3 отзыва
В 2006 году, после очередной операции я осталась без нижних передних зубов. Учитывая послеоперационные сложности, ряд Курганских стоматологий, куда я обращалась, в итоге отказывали, мотивируя тем, что и красиво и функционально в моем случае не получится. Не теряя надежды, я искала... и наконец попала в золотые руки настоящего профессионала, который не просто знает и умеет но ещё и очень любит то, что делает - ЛЬВОВОЙ ИРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ. И она взялась. И сделала мне красивые, полностью беленькие зубки!!! Ирина Анатольевна конечно же предупреждала об особенностях эксплуатации)))) и даже гарантировала, что лет пять послужат! С тех пор минуло куда больше времени, они совершенно не потеряли своей эстетики и эксплуатирую я их как свои, родные ))) СПАСИБО Вам, Ирина Анатольевна!!! То, что Вы делаете - это действительно, качество проверенное годами!!!
Анастасия -49 отзывов
Абсолютно неудобная клиника для людей, посидеть и дождаться врача фактически не где. Располагающиеся диваны ещё со времен СССР. По поводу обслуживания такие же древние врачи. Не смогли открыть в электронном формате рентген зубов с другой клиники, хотя там даже инструкция была ну если уж все совсем плохо. Врач оценивал рентген по фотографии с телефона, рассказал какой-то бред, что пол лица отнимется при удалении и лучше зуб мудрости не трогать, пусть он разрушит весь зубной ряд, но пол лица у вас не отнимет и лучше ничего не делать. Думала, что дно пробито до того момента пока меня не начали саму обвинять, что надо было их раньше удалять ещё зачатками лет в 13-14. А мне на момент обращения было 18. Естественно тут отказались от удаления и сделали в другой клинике с более квалифицированным персоналом, который сказал, что случай абсолютно стандартный и не сложный. Итогом хочу подвести, что врачи не уверены в своем опыте хотя указан стаж от 12 лет, а так же некомпетентное мнение с тем, что лучше оставить все на самотек.)
Котик Пушистый54 отзыва
Лена Кир4 отзыва
Света Степанова5 отзывов
Любовь Коротанова1 отзыв
Не рекомендую делать протезирование. Делала протезирование, метеллокерамика на передние зубы у Львой ИА, в итоге между зубами щель, сколько раз врач снимала, точила, одевала, но щель так и осталась, между зубов теперь застревают остатки жёсткой пищи и летит слюна, Но это еще не все, Делала съёмный протез, у нее же, пришла на примерку, врач сказала, что нужно отправить еще на корректировку, на второй раз одели протез и я поехала домой, зубы , на которые был одет протез ломило, и вся челюсть болела, не было сил терпеть, стала снимать, снять не могу, маялась очень долго, наконец сняла, все десна травмировались и сильно кровоточили, поехала снова, протез явно не подходил, поэтому мне обточили нижние здоровые зубы, подгоняли. Я была возмущена, зачем мне испортили нижние здоровые зубы, ведь можно точить протез, на что врач сказала, на протезе уже нечего точить, а зубам типа ничего не будет. В итоге теперь у меня зубы стали реагировать на холод, дальше, протез очень сильно давит на десно, появилась язва и очень больно, на мою жалобу она сказала. "Протез сделан хорошо, привыкайте", а сколько привыкать, если уже моим мучениях 7 месяцев, кусать больно, жевать больно, одеваю протез только чтоб скрыть дыры, а есть ими не могу, на коррекцию приходила со своими жалобами, что мне больно, и показала где не подходит протез, но ответ такой, " все по-разному привыкают, привыкнете и вы" . Пришлось обратиться в другую стоматологию, где мне посмотрели и сказали, что "протез сделан мягко сказать не очень хорошо". С одной стороны снимается и одевается хорошо, а с другой очень туго, и когда смыкаешь челюсти, то зуб на зуб не попадает, одевая их, губы смыкаю, а зубы нет, Каждый раз вспоминаю ролики с китайскими винирами, когда их одевают и не могут даже говорить, вот у меня тоже самое, только это стоит в разы дороже, В этой клинике есть замечательный детский врач Ксения Николаевна (отчество точно не помню).