Добрый доктор
Стоматологический кабинет
Бесплатная консультация доктора. Гарантия — 1 год на услуги. Звони!
ООО Добрый доктор
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Задать вопрос
ООО Добрый доктор
ПП
Потап Полагутин
Здесь действительно думают о твоём комфорте. Уютно, понятно по ценам, и каждый визит проходит легко.
АХ
Анна Хомякова
Обратилась в стоматологию Добрый доктор,для поставки металлокерамической коронки на верхний зуб.Хочу отметить низкие цены и профессионализм врачей.Сделали очень быстро и безболезненно.
Афанасий Будаев
Лечил пульпит, раньше долго тянул. Сделали быстро, цена соответствовала изначальной.
ТФ
Трофим Фененко
Мне понравилось, как всё организовано: коронку поставили быстро, честная цена, удовлетворён.
СЕ
Сергей Егоров
Лечил на прошлой неделе в этой стоматологии зубы. Вылечили зубы хорошо, поставили качественные световые пломбы на 2 зуба. По цене вышло недорого.
И Л
Дело было уже давно, но пару раз я обращался в данную клинику и каждый раз был доволен результатом.
Антон Самодумов
Обратился в клинику из-за честного ценообразования — итоговая цена действительно совпала с первоначальной. Работу выполнили быстро и качественно, виден многолетний опыт врачей. Остался доволен результатом.
ГА
Генадий Акулов
Слушай, братан, забегай в Добрый доктор если что-то прихватит. Вчера с температурой приперся, думал сейчас очередь до вечера будет. Ан нет, приняли почти сразу, врач толково все объяснил, даже пошутил что я похож на мокрую курицу. Выписали что нужно, на следующий день уже как огурчик. Редко где так без нервов обслуживают, честно.
Суламита Суламитянка
Сразу чувствуется огромный опыт, клиника работает уже 26 лет. Мне ставили металлокерамику, сделали всё очень быстро и качественно. Понравилось, что цена оказалась действительно низкой и полностью совпала с той, что мне назвали изначально, никаких доплат. На все работы дают годовую гарантию. Очень довольна результатом.
ТЗ
Трофим Задорожный
Лечил зубы во многих местах, но здесь — лучшее. Пломбы стоят крепко, ценник честный, сделали быстро.
Эдуард Плотников
Бесплатная консультация была очень подробной и врач все четко объяснил без какого либо давления
ДP
Дияна PoPo
Лечила пульпит у Ивановой М.Л. Врач спокойная, всё объяснила, я чувствовала себя уверенно.
VV
Vladimir V
Прекрасная стамотология! Водил сына на лечение зуба ,ему все понравилось ,доктор умеет разговаривать с детьми ,отвлечь их и заинтресовать , очень рад !
ZN
Zarina Nizamudinova
лечила кариес, ставили световую пломбу. Держится хорошо, никаких проблем.
СВ
Семен Вялов
Обращался к Соколову В.А. за лечением, остался очень доволен. Врач с огромным опытом, все сделали быстро и качественно. Приятно, что цены адекватные и соответствуют озвученным.
Агап Конаков
Поставили коронку из циркония, вышло дешевле, чем думал. Сделали быстро, Мальцева А.А. профессионал, гарантию дали год.
Валентин Макаров
Бесплатная консультация выявила что нужен корневой канал врач был очень аккуратен а гарантия один год внушает доверие
ВА
Вячеслав Агапов
Посещение оставило приятное впечатление: прозрачные цены без доплат соответствовали обговоренным. Работу выполнили быстро, дали гарантию на год в письменной форме. Особенно отметил компетентность в установке качественной пломбы.
Мирон Лавров
Я очень боялся стоматологов но этот врач был таким добрым и терпеливым теперь мой зуб выглядит идеально
Филипп Воробьёв
Доктор был очень внимательным и профессиональным мои зубы выглядят и чувствуют себя прекрасно Обязательно вернусь на следующий осмотр
Г
Гулчехра
Хожу в эту стоматологию уже не первый год — всегда всё на высшем уровне. Делала здесь и лечение, и установку коронок — всё аккуратно, без боли и лишних трат. Очень нравится, что цены сразу называют честно, без «дополнительных сюрпризов». Работа выполняется быстро, видно, что специалисты с большим опытом. Отдельное спасибо врачам Мальцевой А.А. и Ивановой М.Л. — всё объясняют понятно и относятся по-человечески. Рекомендую тем, кто ценит качество и спокойствие!
TT
Tr Tanim
Я так боялся зубных а здесь доктор был очень добрый и лечение прошло совсем без боли
СР
Ситдиков Руслан
Вежливый персонал, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Врач подробно всё объяснил, учёл все пожелания. После визита остались только положительные эмоции.
Анатолий Яковлев
Бесплатная консультация была отличной врач вылечил зуб без боли и год гарантии очень обнадеживает
ОС
Оксана Смирнова
Проходила здесь лечение пульпита, все прошло хорошо,врачи с опытом. Рекомендую.
Вячеслав Колесников
Зуб починили быстро, аккуратно, за вменяемые деньги
Антон Шушарин
Всегда когда приезжаю первым делом записываюсь лечиться сюда, во-первых врач Мальцева уже как родная с моими вечными проблемами с зубами, во-вторых дешевле чем в той же Тюмени В общем при необходимости рекомендую к посещению
Анастасия Самарина
Спасибо за лечение доктору Мальцевой Алле! Давно к ней хожу никогда не возникает вопросов, все быстро, максимально комфортно и всегда результат на высоте, без необходимости корректировки проведенного лечения 🙌🏼
ЛШ
Лариса Ширяева
Терапевт Иванова Марина Леонидовна быстро и аккуратно поставила пломбу. И цена работы была намного ниже чем в клиниках Заозерного микрорайона. В кабинете чисто и уютно. Спасибо большое!
СР
Снеговичок Рома
Отличная стоматология Профессиональный персонал Доктор внимательно выслушал, подробно объяснил план лечения. Процедуры прошли безболезненно. Результатом очень доволен
МШ
Марат Шакиров
Замечательная стоматология, добрые и приветливые врачи, современное оборудование, приемлемые цены
A
Alexey
Недавно посетил, был приятно удивлён. Очень классный интерьер комнат, а стоматолог вежливый и с ним было приятно находиться. Спасибо вам, рекомендую.
СЧ
Семен Черепанов
Это место оставило у меня положительные эмоции, доктор и вправду добрый. Сделал всё быстро и качественно. Интерьер приятный для глаз.
Михаил Анатольевич
Отличная клиника! Врачи профессионалы, цены доступные, лечение безболезненное. Рекомендую!
дз
дима земляной
У них хорошая стоматология с услугами лечения, а также они могут поставить зубной протез. Самое главное — низкая цена. Они могут поставить светлую пломбу или сделать ультрозвуковую очистку. Они работают уже 26 лет, и у них всё в порядке с правами.
Алиса Казанцева
Хорошая и бюджетная стоматология. Лечили ребенку зубы, остались довольны. Врачи профессионалы своего дела. Если понадобиться лечение зубов, то только к вам!
Анна Плахотина
Проходила процедуру ультразвуковой чистки зубов, осталась очень давольно!!! Делаю данную процедуру не в первый раз, но такой невероятный результат впервые!!! Опытные врачи, знают своё дело. Доступная цена, замечательный сервис. Спасибо за вашу работу, обязательно вернусь ещё.
Степан Козлов
Недавно посетил это место и остался очень доволен уровнем обслуживания. Персонал вежливый и профессиональный, все процедуры объяснялись подробно, что добавило уверенности. Рекомендую!
АЕ
Алексей Егоров
Очень хорошая организация, всем советую друзья!
ИУ
Илья Уруджев
Недавно делал ультразвуковую чистку в данной стоматологии. Всё прошло быстро и эффективно. Низкие цены, хороший персонал. Дали гарантию 1 год!
МТ
Марк Ткаченко
Хорошая поликлиника, обращаюсь не первый раз, вылечил уже много кариесов без боли, советую!
Аслан С
Обращался в “Добрый доктор” для лечения кариеса. Врач был внимательный, всё объяснил, работал аккуратно. Цены адекватные, оборудование современное, персонал вежливый. Остался доволен, рекомендую!
ТС
Тимур Сафин
В этой стоматологии очень много услуг лечений и протезирования Хочу выразить огромную благодарность врачам с многолетним опытом работы, здесь низкие цены и высокое качество услуг. Особенно мне понравилась услуга с зубными протезами, это не слишком дорого и самое главное быстро, так же тут не болезненное лечение и это очень радует, надеюсь в будущем эта стоматология облетит весь город
Людмила Евсеева
Всем здравствуйте 😊 Хочу поделиться положительными впечатлениями о данной клинике . С острой болью приняли сразу , прием вела доктор Мальцева . И весь персонал был вежлив. Так как я очень сильно боюсь стоматологов пришла с большим ужасом , но доктор быстро успокоил. Укол поставила аккуратно я даже бы сказала безболезненно, и дальнейшее процедуры все было сделано аккуратно и хорошо. И на что еще хочется обратить внимание это адекватный цены ☺️Спасибо 🙏😊
РВ
Ренат Вешняков
Я так боялся перед походом к стоматологу, но все было напрасно. Отлично установили мне световую пломбу, сделали все замечательно. Сейчас я чувствую себя отлично и самое главное что ничего больше не болит.
Тарас Платонов
Я очень рад что попал к доктору Мальцевой. Врач просто потрясающий, с ней было очень комфортно, всегда все подробно объясняла и рассказывала, всё отлично. Большое вам спасибо за профессионализм.
Федор Корчагин
Мне все понравилось, вы супер. Отлично установили мне коронку, буду ещё к вам обращаться, спасибо.
Полина Ильина
Самое высокое качество, адекватные цены и конечно же прекрасные специалисты. Мне очень нравится как вы работаете, буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую.
ВР
Владимир Родионов
Это просто идеально то что у нас в городе есть такое хорошее место, с очень хорошими врачами. Доктору Мальцевой я очень благодарен, спасибо за ваш профессионализм!
Юлия Гронская
Мне очень понравилось что после того как мне тут установили световую пломбу ещё и дали гарантию на один год. Так же очень приятно порадовала цена и высокое качество работы, спасибо.