Госпитали
2.9
ГБУ Курганский областной госпиталь для ветеранов войн
В здании
Вакансии
2.9
СИ
Светлана Ильина
Добрый день, у меня вопрос: вы вообще работаете? Почему не отвечает ни один номер телефона??? Как до вас дозваниваться?
ОБ
Олег Быструшкин
Понимаю что было давно но всё же, пришёл с сво с пневмонией, говорят нет такова от деления чтобы вас лечить, отправили во 2 горку, зато участников куликов кой битвы ложат.
ZVasileva Gyseva
Сегодня была в госпитале у ВРАЧА ХИРУРГА-СТОМАТОЛОГА , ДОКТОРА ЯЗЕВОЙ 🙏🙏🙏дай Бог ей здоровья, счастья и всего-всего хорошего 🌹 Я очень-очень боюсь ходить к стоматологу, но она меня успокоила, сделала три укола и удалила БЕЗБОЛЕЗНЕННО ДВА ЗУБА НА ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ 🙏🙏🙏 Золотые ручки у человека, желаю ещё ей терпения с такими как я трусишками 🤣
Ксения Орлова
Хороший персонал, за все время не было не разу плохого отношения, спасибо врачам, медсестрам работающих в офтальмологических кабинетах👍
S…
Sidoo …
Хотел бы выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Язевой Оксане Николаевне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение во время удаления зуба. Благодаря Вашим уверенным действиям, всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Отдельное спасибо за доброжелательную атмосферу и подробные разъяснения — это помогло снять волнение и почувствовать себя в надёжных руках. Желаю Вам крепкого здоровья, терпения, успехов в профессиональной деятельности и благодарных пациентов!
ЕТ
Екатерина Тихонова
Имела не осторожность заказать ночные линзы, мне 35 лет, обущения ужасные: утром встаёшь как слепой котёнок, в глазах муть, резь, краснота продолжается до обеда, после снятия двоит в глазах. На дополнительные приблуды ещё 1500 надо потратить. Если разное зрение то разность будет чувствоваться ещё сильней. Такой парадокс :один глаз видит в даль, но вблизи плохо, другой глаз в даль плохо, а в близи хорошо. В итоге нажила болезни только с ними, повреждают роговицу это точно. А с увеит тем-более нельзя, даже если он был лет 5 назад, воспаления не избежать
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения диагноза и определения дальнейшей тактики лечения приглашаем на прием 16…
ВЗ
Виталий Зубарев
Не отвечаю на телефон.
вт
валерий тушин
Телефон вообще не отвечает несколько дней
Марина Коновалова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам госпиталя.Оказали помощь быстро качественно.Спасибо вам большое.
ИВ
ИЛЬЯ ВСЕМОГУЩИЙ
Ветеран боевых действий. Приехал с простудой отправили по месту жительства. Вопрос для кого госпиталь?
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения ситуации, просим вас позвонить по телефону 43-62-43(Приемная) с Понедельн…
КБ
Кристина Бодрова
В неотложной помощи офтальмологии дежурная медсестра вместо врача на приеме. Ставит некомпетентный диагноз, выписывает странное лечение, которое не помогает, становится только хуже. Другая смена хамская медсестра стала высказывать зачем я пришла вновь и отправлять домой продолжать лечение. Врач А.Лац спокойно выслушал, больше половины лекарств исключил и поставил иной диагноз. Надеюсь препараты, назначенные им, помогут🙏
Aндрей Геннадьевич
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу, Оксане Николаевне Язевой. Врач от Бога, лёгкая рука,прекрасное отношение, довольные пациенты. Спасибо Вам, что Вы есть...
ИП
Иван Петров
Самое непотребное место для лечения. Отношение обслуживающего!! персонала хамское.Приготовьтесь, карту Вам будут заводить целый час) Обычный администратор или медсестра неподобающе ведут себя с пациентами. Техническое оснащение оставляет желать лучшего. Не рекомендую для посещения!
Елена Грищенкова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как к вам записаться? Срочно нужен Афтальмолог
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Запись на прием в ГБУ "КОГВВ" осуществляется по направлению от врача по месту жительст…
ТК
Татьяна Ким
Выражаю искреннюю благодарность медицинским работникам смены 23.07.2024, которые оказывают помощь по глазками. Спасибо за оказание помощи моему сыну, Вашу заботу, вежливость и оперативность в работе. Здоровья Вам, счастья, любви. С уважением семья Ким
ГЗ
Галина Зубова
Ужасно стало теперь. В регистратуру ждёшь своей очереди по пол часа, а то и больше. Ничего не налажено, полный бардак!!!
Илья Решетников
Чтобы убрать стружку из глаза надо просидеть пол дня или весь день
ЛП
Лариса Позднякова
До вас вообще реально дозвониться ? Для чего телефон приемной указан?
Ирина Шипарева
Телефон указанный, регистратуры всегда занят, невозможно дозвониться
Ольга Камшилова
Хотелось бы выразить слова огромной благодарности врачу-офтальмологу Кубаревой Ирине Алексеевне. 19 сентября и 3 ноября Ирина Алексеевна делала мне операции по удалению катаракты. Операции прошли отлично.Какое было счастье увидеть снова все вокруг яркими цветами. Ирина Алексеевна спасибо Вам огромное за то, что дарите возможность снова видеть мир в новых красках., за Ваше внимательное отношение к нам, пациентам, за Ваш профессионализм и золотые руки. С уважением Камшилова О.В
Назначили на 11 часов лазерная терапия, пожилой человек 85 лет. У кабинета ещё очередь и все на 11 часов. Администратор хамка. Вас там всего 6 человек на 11 часов. Бахилы сопровождающему не положено, купите в аптеке. Маску купили сами 5 рублей экономия, на бахилах 4 рубля экономия. Забота о человеке в полный рост)))
Елена Пермякова
Сегодня 11.11.23г Я лежу в ТО 6 палата Хотим Сердечно поблагодарить Персонал ГОСПИТАЛЯ за Душевное отношение и профессионализм За Разнообразие процедур За Очень Вкусную и Разнообразную Сбалансированную Еду!! Низкий Вам Поклон!
Regina Randa
Врачи-офиальмологи компетентны, а в регистратуре творится непонятно что. Трубка телефона просто снята уже две недели на протяжении всего рабочего дня....
Марина Дегтянникова
Вечером 4 октября приехали с ребёнком к окулисту с воспалённым глазом. Нас очень быстро приняли и оказали помощь. Огромное спасибо врачу! К сожалению не запомнила ни имени не фамилию.
Михаил Сергеевич
Минус администрации. Услуга еще не оказана а оплатить уже должен.
Vd
Vlad dubov
Глазной врач делает свою работу на все 100%.
Елена Мелёхина
Лежала с ковидом... Весь медперсонал просто ангелы, вокруг больных как около малых детях... С добротой и отзывчивостью относились ко всем. Около лежачих постоянно дежурили,отбирали,переворачивали,кормили... СПАСИБО всем начиная с приёмного....
AB
Anastasiia Bersan
Пишу благодарность от имени своего отца, Шавкуленко Владимира Александровича, который находился на оперативном лечении в декабре 2022 г. в ОМХГ номер 1 Курганского госпиталя ветеранов, заведующему отделением Гусеву И. Т. и лечащему врачу Нетесановой Л.С. Большое спасибо за доброжелательное и ответственное отношение в пожилым людям.
Andrew Demon
Спасибо БОЛЬШОЕ Отоларингологу Полич Софии Дмитриевне за оказанную помощь) Лекарства купил буду лечить ушки)
Лариса Кеворкова
Попасть на приём к офтальмологу имея направление на операцию просто невозможно, в регистратуре говорят обращайтесь в поликлинику по месту жительства, поликлиника номер 2, отвечает нет записи и так по кругу уже два месяца. Как же к вам попадают на операцию?
Andrey Sh
Заезжал ночью, в травму глаза, вытащили окалину, быстро и проффесионально!
София .
Пришли к стоматологу-терапевту с мамой на разное время.Как вы допускаете таких людей,если их так можно еще назвать,до лечения пациентов???Что мне,что маме давил с силой на зубы.Мне казалось,что еще чуть чуть и зуб бы откололся.Полное несоблюдение субординации к пациентам.Такое ощущение, что человеку нравиться делать больно.Будем записываться к другому стоматологу и туда больше ни ногой!Да и никому не советую
ИФ
Имя Фамилия
Деньги выкачивают в наглую просто, сестра говорит если хотите быстрее чтобы врач пришёл, идите в кассу оплачивайте узи)))) позорники
Олег Иванов
Врачи и другой персонал более чем профессиональны. Недовольным ими советую начать с себя и научиться относиться к людям по человечески. Врачи не волшебники, они и так стараются помочь всем, но их мало. Четыре звезды из пяти из-за работы местного общепита. Пожелание Главврачу, привить кухонным работникам чувство меры. В чём мера думаю все понимают. Причём некоторые работники её и сейчас знают, а некоторые нет. Ну и традиционно- ужасно грязные туалеты в стационаре. Хотя это уже не вина персонала, а свинское поведение пациентов. Санитарки физически не могут за каждым убирать, у них и так работы полно. В целом- Спасибо сотрудникам Госпиталя за их нелёгкий труд. 🤝👍
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Юлия У
Основной поток пациентов- это люди пожилого возраста. В связи с пандемийными ограничениями или из-за ремонта закрыт главный вход и людям приходится делать не малый круг. Очереди большие.
Екатерина Петрова
Ничего ужаснее ещё не видела. Два хама и спокойная санитарка в одном кабинете. На входе облаяли. У врача трясутся руки, как с тяжёлого бадуна. Это травма глаза! Как таких чудовищ допускают до людей! Он еле держит инструмент. Не удивлюсь, если и взрослых не всех способен лечить, что уж говорить о детях. Прошу все травмы, не отправлять даже острые случаи детей туда, если там рыжий дядька с бадуна.
Elena Aristova
Звонила в регистратору, чтобы узнать, можно ли записаться на приём. Ответили, сказали ожидать минуту, в итоге прождала 30 минут. В это время было слышно, как работники обсуждали свои дела. Так и ничего не смогла узнать.
Анна Кураженкова (Усова)
Сегодня моего пожилого дядю в запущенном состоянии привезли в госпиталь и там его очень доброжелательно и очень по-человечески приняли и положили в реанимацию! Огромное спасибо за такое отношение, настоящие врачи, очень приятно!
igor
Пришли с бабушкой на прием, по талону 324 Каб. назначение время 10:51. По итогу уже доходит 13:00 все ещё в очереди сидим, бардак зачем назначать время, если живая очередь? Очередь человек 35, движения почти нет.
Ната Ан
Позвонили в регистратуру, записаться на приём к лору. Нахамили и оскорбили. Настроение испорчено, пришлось обращаться в другую клинику.
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Ната Ан, проведена беседа. Спасибо за обращение. Зав. поликлиникой Шайдт А.В.
Михаил Степанов
Обращался с травмой глаза. По звонку ответили в справочной хорошо. Помощь оказали быстро и квалифицированно.
Надежда Демчук
Позвонили в справочную чтоб узнать если процедура нам нужная, нам нагрубил и нечего не ответили так что по телефону видимо здесь не чего не узнать
Дмитрий Рыбин
Наверное лучший госпиталь в Кургане. Работают хорошие специалисты, нет огромных очередей, в поликлинике госпиталя принимаютне только ветеранов.
Рашит Асхатович
После нас приняли ребёнка с травмой глаза, добрые ,отзывчивые!!!
Григорий Гордеев
Терапевт послала сначала в одну больницу потом в другую потом в третью , потом вообще в платную сказала идти с давление около 200 по городу мотайся да и откуда у пенсионера деньги на платные клиники (хамское отношение)
Екатерина С
В кабинет неотложной помощи приняли без проблем. Все на высшем уровне. Приятные медработники. Большое спасибо
ЕР
Елена Романова
Низкий поклон врачам, медсестрам и санитаркам 1 отделения микрохирургии глаза. Отдельное спасибо Доктору с большой буквы- Гасюк Любови Александровне за чуткость, внимательность, за ее золотые ручки! Я 10 лет жила во тьме И нынче в 90 лет Благодаря врачам- умельцам Я снова вижу белый свет! Поклон науке и врачам Что чудеса творят как боги Теперь до 100 я проживу Не подвели бы только ноги!