Водный Союз
АО Водный Союз
3.5
Ю
Юлия
По улице Гоголя за 2025 год 6 раз отключали холодную воду!!! Это не считая полугодового периода с мая по октябрь, когда горячую воду отключали вообще. И за этот период не сделали ничего! Постоянно аварии. После последней аварии в ноябре вода бежит с очень слабым напором. Компания не справляется со своими обязанностями, но деньги получает немалые. Единицы им мало, их оценка - ноль.
Inch Ognito
Абсолютно некомпетентная компания, в которую давно пора направить проверку
СЮ
Сергей Ю
Жаль что такие безответственный руководители у стратегически важной компании для города!!! Куда смотрит департамент??? Давно пора принимать меры!!! Обещали снижение давления с 21:00 до 6:00 время 7:40 воды нет никакой!!!
Вася Пупкин
Все положительные отзывы куплены🤣
Елизавета .
Демоны
Алексей Коршунов
20 и 21 июня 2025 года без предупреждений отключили холодную воду на Пушкина 71 ( горячей нет совсем до сентября), сейчас девять вечера, а воды нет... Звонишь диспетчеру, та говорит мол работают на Пушкина 49, авария. Специально сходил на Пушкина 49 и ? ! Там никого нет ! Никто не работает, всё раскопано и нет рабочих ! Кроме слова -mrazi, добавить больше нечего....
ИО
Ирина Останина
Без всяких предупреждений с утра 5 мая отключили холодную воду. Идёт один кипяток. Красина 27
Александр Зайкин
Выражаем огромную благодарность главному инженеру "Водного Союза" Арапову Якову Валерьевичу за неравнодушное отношение к людям , помощь в ремонте водопровода в Карчевской роще, по ул. Новой. Дай бог Вам здоровья и удачи, всех земных благ!
Кристина Смердова
Дно,а не организация. Графика другого как 5*2, нет ( ну или так сказали две тети-дяди сидящие в отделе кадров) Никому не советую устраиваться туда работать
Вадим Субботин
Зимой у нас постоянно замерзала колонка. В этом году и до нас дошла очередь и ее заменили на незамерзающую. Надеюсь, она будет работать стабильно всю зиму
Федор Пименов
Затопило подвал, оказалось – подпор на сетях канализации. Вызвали ремонтников. Засор устранили, в подвале сухо
Валентин Фадеев
Решили подключиться к водоснабжению и обратились сюда. Понравилась оперативность: все документы оформили быстро. Подрядчика нашли сами, но водой пользуемся городской. Вода норм, без запаха
Тимофей Куприянов
Оперативно отремонтировали водоразборную колонку. Ее сломали соседи, когда присоединяли свои шланги. Парни приехали довольно быстро. А то у нас в доме старики, далеко ходить за водой не могут!
Виктория Соколова
Случилась неприятность — в самую жару у нас отключили воду. Вызвали аварийную службу, и уже через час сотрудники прибыли, проверили систему и восстановили подачу. Порадовало, что они работают даже ночью.
Серафима Беляева
Недавно провели воду в дом. Качество нормальное. До этого воду брали из скважины, она была желтая и с запахом. На очистных, видимо, ее норм очищают
Борис Гришин
У нас перед домом прорвало трубу, пришлось звонить в диспетчерскую. Вежливые сотрудники, пообещали разобраться. Пока ремонтировали был подвоз воды. Конечно, сидеть без воды неприятно, но они работали прямо под окнами, я видел, что делают, поэтому сильно не переживал. Воду дали менее, чем за сутки
Давид Алексеев
Обратился за помощью по поводу подключения к центральной сети. Согласования прошли проволочек, в оговоренные сроки, и сейчас вода поступает без проблем. Особенно понравилось, что всё без лишней бюрократии — просто и понятно.
Дмитрий Софронов
Когда начались проблемы с водоснабжением, мы сразу обратились в диспетчерскую. Дежурная бригада приехала довольно быстро. Требовалась перекладка. На следующий день нагнали техники, кусок трубы заменили. спасибо
Танюша С
Вот эта вода из колонки. Это норм? Страшно пол мыть. Куда можно применить якобы питьевую воду?
Водный Союз, компания водоснабжения и водоотведения
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, укажите пожалуйста адрес водоразборной колонки…
Григорий Патров
Отличная организация. Позвонил о пратечки аварийная бригада приехала. Быстро все перекрыли и починили большое спасибо.
Анна Панченко
Профессионалы своего дела. Очень пунктуальные и воспитанные работники. Мгновенно исправляют любые недочеты.
Ренат Кольцов
Наши засоренные колодцы были очищены быстро и качественно, спасибо за работу!
Владимир Фирсов
Довольно большая парковка, почти всегда есть места. Вежливая охрана. Отзывчивые сотрудники. Мне кажется, всё отлично!
Платон Курочкин
Диспетчерская служба всегда на связи и оперативно реагирует на любые аварийные ситуации.
Григорий Левин
Хорошое обслуживание, персонал приятный. Время ожидания нету. Расположение лучше уточнять в какой отдел вам надо за ранее, а то можно попасть не туда.
Полина Белокрылова
Пришлось посетить данное заведение. Получила полную информацию, доброе отношение и полезный совет. Спасибо сотрудникам за их внимание к посетителям.
Валентин Манихин
Побывал с другом, ему надо было оформить документы. Девушки работники водоканала помогли! Вежливые и обходительные! Спасибо! Только вот найти тяжеловато побольше бы указателей!
Наталья Кожевникова
В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Высокий профессионализм и ответственность сотрудников позволяет быстро и качественно решать производственные моменты.
Ренат Олейников
Очень удобно, что компания предоставляет услуги по перекладке и строительству сетей - все по делу
Мария Крымская
Спасибо за быструю реакцию и оперативное устранение проблемы с водоснабжением у нас в доме.
ФС
Филипп Самойлов
Сотрудничеству с компанией «Водный Союз» очень довольны. Надежная организация. Компетентные сотрудники. Качественно выполняют поставленные им задачи, оперативно реагируют на аварийные ситуации, все сроки и обязательства по договору соблюдают.
Адам Головин
Очень хорошие впечатления о компании! Настолько стало лучше и стоянку сделали и здание привели в порядок, ремонт хороший, большой плюс руководству! Делали им телефонию! Только положительные впечатления!
Геннадий Орлов
С Водный Союз взаимодействуем по обслуживанию с 2021 года. Нареканий пока нет, персонал знает свою работу. Стоимость обслуживания соответсвует рынку, но мы отдали предпочтение Водный Союз по скорости реагирования на аварийную ситуацию относительно конкурентов
ЕГ
Елена Галактионова
Отлично, что компания не только устраняет проблемы, но и предотвращает их возникновение благодаря своевременным проверкам и обслуживанию сетей.
Алина Ковальчук
Попросили постелить противоскользящее покрытие перед входом в подъезд. Наша просьба была выполнена быстро и качественно! Спасибо большое, теперь зимний гололёд на этом участке маршрута нам не страшен!
Борис Тарасов
Перекладка сетей в нашем доме была выполнена аккуратно и качественно. Специалисты компании проявили себя с лучшей стороны.
ЯБ
Ян Блинов
Всё хорошо, отношение на высоте, рядом. Персонал вежливее я не видел ещё! Быстро удобно все.
Филипп Касьянов
Очень хорошая компания, работаю с ними не первый год. Хорошие специалисты, знают свое дело! Слаженный коллектив, приятно работать.
Герман Некрасов
Вечером в воскресенье забилась канализация в частном доме. Единственные кто согласились приехать прямо сейчас. За 20 минут устранили засор профессиональным оборудованием.
Лев Касаткин
Управились быстро, все оборудование есть. Нашли проблему, все показали, рассказали, пробили, все прочистили. Цена нормальная. В общем - рекомендую.
Платон Федотов
Сделали работу за которую не брались другие, а если и брались, то с более высокими расценками. Сделали все очень качественно и оперативно. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Виктория Максимчук
Мастера молодцы! Приехали в тот же день, справились со сложным засором, профессиональная и аккуратная работа. Очень довольна, что не ошиблась и обратилась именно к вам. Спасибо большое! Рекомендую!
Родион Свиридов
Имеют своё профессиональное оборудование, огромный стаж и профессиональный опыт прочистки засоров и мало кто может сравниться по проблемам канализации.
Илья Жданов
Андрей Зайцев
Ксения Редкая
Профессионалы своего дела! Оперативно справились с засором, с которым мы сами уже 2 дня мучались!Однозначно рекомендую!!! Мастера своего дела!
Ирина Дроздова
Договорились в день обращения, быстро прибыли на место, приятно, что люди знают что делают и делают недорого. Рекомендую!
Герман Никифоров
Приехал специалист, полная авто всякого оборудования, всю работу делал на автомате, видно человек занимается своим делом давно. Были вопросы, но всё разрешилось довольно быстро. Свою работу выполнил быстро и качественно, я очень доволен. Рекомендую. Цены адекватные.
Адриан Голованов
Профессиональный подход. Помимо самих работ ещё до приезда провёли консультацию, которая так же помогла решить часть проблем с канализацией. Спасибо, буду обращаться ещё.
Юрий Нестеров
Приехал через 30 минут после звонка. Всё очень быстро и качественно. Зря только тросы сантехнические покупали и несколько часов мучались безрезультативно. Рекомендую. Не пожалеете.