Дельфин

3.7
ЯК
Ярослав К.1 отзыв
Людмила Носова11 отзывов
Клиентоориентированность нулевая. Малая ванна. Очень ждали когда откроется бассейн. Пришли с ребёнком 1 раз, чтобы профессионал научил ребёнка плавать. Не разрешили проводить ребёнка в душ, чтобы чувствовал себя комфортно и помощь 1й раз с душем и надеть купальник. Нельзя!!! В чем проблема? Какой то карантиный объект. Сказала, что сама посещая бассейн и имеется справка. Я же не собиралась нырять в ванну с ребёнком или самой мыться. У ребёнка стресс, дети все разные, почему нельзя помощь 1 раз. Вообще не понятно. Большая ванна. Очень душно в душевой, вытяжка не справляется. Запускают новую партию одновременно когда выходят после сеанса. Выходишь из ванны и проходишь через людей, которые готовы уже заходить. И стоишь ждёшь, когда новенькие вымоются. И получается народу очень много одновременно в душевой. Планировали ходить одновременно, ребёнок в малую, я в большую. Но раз мы чем не довольны нам порекомендовали ходить в другой бассейн! С большим удовольствием и цена дешевле чем в Дельфине. Ребёнок спрашивает, это вообще люди (администратор малой ванны и на входе администратор) или роботы. Были 27.09.2025 в 10:00 Очень жаль, но Дельфин потерял 2 клиента. С таким отношением я думаю будет гораздо больше.
Валерия Субботина12 отзывов
Константин Ч.1 отзыв
Надежда Владимировна1 отзыв
Тимофей Валов13 отзывов
Наталья Ломакина12 отзывов
Сегодня были в большом бассейне на 9.15. Находились в фойе до нашего захода 15 минут. Так как в гардероб верхнюю одежду уже не сдаем , то и обувь сдавать не стали (занимает мало места и не мешает нам). К слову сказать, что все три благородные дамы (администратор, кассир и гардеробщица) все это видели, но очень были заняты своими разговорами и ни слова нам (нас было двое в фойе) не сказали, про то, что надо сдавать обувь в гардероб и пропустили в бассейн . Зато при выходе на меня очень грозно налетела администратор с упреками, что обувь не была сдана в гардероб, ссылаясь на какие-то Правила и на то, что они нас по обуви считают. То есть, не по проданному билету, ни по оторванному от билета «контроля», а по обуви))) Я не против сдачи обуви в гардероб, НО прошу пояснить ЗАЧЕМ и на основании какого пункта Правил? По Правилам, мы обязаны иметь сменную обувь, а куда мы ее уберем в наши сумки, или в гардероб- это , как мне кажется, наше дело. Буду благодарна за обоснованный ответ. И да, ваша АДминистратор испортила нам настроение. А так бассейн хороший, ходим с удовольствием.
Kirill Tyumentsev54 отзыва
tarasova.m.o5 отзывов
Я слышала о наплевательском отношении персонала в "Дельфине" от разных людей, сегодня сама столкнулась с ситуацией. Мы ходим с сыном в малую ванну уже 2 месяца 2-3 раза в неделю в группу по обучению плаванию. Сегодня впервые забыли справку дома, но обнаружили это уже после покупки билета и когда ребенок уже разделся...Подхожу к женщине, которая присматривает за детьми и прошу пропустить нас в бассейн, я думала она нас помнит и нашу справку тоже, тем более видела она эту справку уже раз 15-20...практически каждое (!) занятие ей демонстрируем! Я предлагала ей показать фото нашей справки на телефоне, объяснила ситуацию, но нам отказали и отправили домой. Конечно похвально, что они контролируют справки, но тут уже по-моему доходит до крайностей. Я же к ним не первый раз пришла! И даже не второй... Мы по таким пробкам добирались до бассейна, Ул.К.Мяготина всю перекрыли...было очень не приятно, что нас так отшили... Клиентоориентированность на нуле. Допустим, можно собрать все справки и хранить у администратора, чтобы дети не таскали их с собой и не забывали/теряли. Но всем все равно. Организованности нет, абонементов нет, по-моему им вообще наплевать кто приходит на занятие, никого не записывают и не отмечают и в лицо не знают )) Лишь бы платили по 250 р. Никто никому там не нужен, клиентов не ценят, одни ушли -новые придут...Как я понимаю, негативных отзывов тут тьма...руководство не предпринимает никаких действий. Обидно за бассейн, можно было бы организовать все куда намного лучше... Персонал портит все впечатление... Нужны новые кадры и новые порядки! Как обучают плавать? Я не знаю. Так и не видела ни разу, но сыну нравилось. Раньше как я поняла, можно было смотреть на экране тренировочный процесс. Сейчас по ТВ крутят мультики. Конечно, зачем дополнительный сервис родителям? Зато нужно обязательно переодеть тапочки в холле и положить в пакет! Это важнее ))) Все для людей)))