Статус
Фитнес-клуб
4.4
4.4
Анна Сандярова
Хожу в клуб 3 года. Многие занимаются, как и я, несколько лет. Тренеры постоянные, ответственные, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Администраторы всегда вежливые, внимательные. Отличный клуб!
Koryukina Anna
Отличный клуб!!! Уютный фитнес-зал, квалифицированные тренера, куча разнообразных тренировок!!! 🥇🏆
Александра Князева
Занимаюсь третий год! Все нравится !
Татьяна Пугина
Классный фитнес зал, уютный! Хожу на пилатес и гибкость уже почти 2 года, очень нравится. Тренеры стараются найти к каждому индивидуальный подход, мотивируют обрести фигуру мечты🥰! И цены очень приемлемые.
ИФ
Ирина Фадеева
Классный клуб и классные тренера, всё чисто, в жару прохладно в зале, есть где принять душ. Хожу уже 9 месяцев всё нравиться.
Anna Cheraneva
я являюсь активным участником данного клуба в течение 15 лет и скажу только самое хорошее: при входе меня всегда встречает улыбчивый, позитивный администратор. в зале всегда чисто, уютно, недавно сделали ремонт. кроме того, для тренировок очень много разнообразного инвентаря, который только помогает и усиливает эффект наших физических нагрузок. Что же касается Саши (тренера), и тут скажу только много хорошего: вежливая, позитивная, всегда в хорошем настроении (чем нас заряжает на результат!), профессионал своего дела (развивается и учится всему новому, чтобы нам передать). Огромное спасибо, Саша, за наш дом, за наш вклад в наше здоровье, красоту и отношение к спорту, к жизни в целом! Всем рекомендую это клуб и данного тренера!
Kseniya Skvotsova
Качественные тренировки,Саша -тренер с огромным опытом.Клуб существует очень давно,что говорит само за себя.
Марина Прокопьева
Ужас. Администратор хамка. Все желания после разговора с ней прошло посетить данный салон
Спартак Санакоев
Отправлял туда подругу! Говорит не плохо!
Koshka
У меня вопрос к данному заведению, в режиме работы написано что до 21-00, как-то раз я пришла к ним в 19-30 и уже было все закрыто, вы либо исправьте время, либо не теряйте клиентов, т.к. многие в нашем городе только до 19-00 работают, а после работы хочется и позаниматься, и позагорать.