Библиотеки
Рита Полякова
Отличная библиотека, душевные люди работают . Есть где провести мероприятие , как для детей и взрослых 👍
Светлана Шпак
Обновлённая, чистая, красивая, уютная и невероятно дружелюбная библиотека, благодарю всех, кто создал эту атмосферу❤
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!!!! коллектив библиотеки им. А. Чехова!
Алинко 🥷🏻
Всё очень круто, добрые библиотекари , много разных интересных книг, а особенно интересно что там есть игровой зал! Мне нравится эта библиотека!!!!!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые и добрые слова. Ждем Вас снова в нашей библиотеке.
крис ??
прекрасная библиотека в которой могут проводится мероприятия, есть различное количество книг а также те которые вам понадобятся. в библиотеке также есть туалет и бесплатный вай фай и зона для читателей
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!!
Алехандро
Максимально уютная библиотека. Сотрудники очень добрые!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашей библиотеке.
Валера Калинина
Самое лучшее место в рябково ! Мы любим библиотеку Чехова 🤗
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам!
Джонибек Фозилов
Доброжелательные сотрудники,
8 января 2023, официальный ответ
Джонибек, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Андрей Йовокдас
Отличная библиотека!!!!- ходили на мастер класс, особенно хочу отметить библиотекаря Анастасию, молодец, так хорошо с детьми занимается!
6 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Maria Gladskaya
На лето детям было задано читать! Посещали библиотеку. Брали нужные книги. Сотрудники всегда подскажут и помогут найти! СПасибо.
D
Darkedoviz
Прекрасная библиотека: Обширный ассортимент, приятный персонал и уютная атмосфера.
コス
コスモスニップ スニペティーム
Мне очень нравится эта библиотека. Там много интересных книг, я часто туда хожу.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Ольга Коровина
Библиотека отличная, уютная, просторная. Отзывчивый персонал, каждый найдёт литературу по душе. Для детей радует большой выбор свежих журналов
6 сентября 2022, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
*Тимофей *
С удовольствием посещаю библиотеку. Всегда помогут найти нужную книгу и посоветуют что-нибудь интересное.
21 июня 2022, официальный ответ
*Тимофей! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
ВТ
Виталий Телепанич
Любимая библиотека! Мои дети с удовольствием посещали кружок Росточки и Юннаты, с нетерпением ждём окончания ремонта!
Добрый день! Спасибо, Виталий, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Богдан Миронов
Классная библиотека. Классные мастер-классы!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Юля 🤍
Очень уютное место, особенно радует зимний сад. Очень здорово, что в нашем районе есть такая замечательная, уютная библиотека. С нетерпением ждём окончания ремонта!
14 июня 2022, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤
Любовь *
Очень понравилось отношение сотрудников, не смотря на глобальный ремонт нашли нужную мне литературу
14 июня 2022, официальный ответ
Любовь! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анастасия ♡♡♡
Потрясающая библиотека! Уютная, просторная, большой книжный фонд от детских журналов до отраслевой литературы. Радует разнообразие мастер-классов, кружков, клуб ЗОЖ для пенсионеров, мероприятия для детей на каникулах. Проводят массовые праздники у библиотеке, а так же познавательные мероприятия в школах и детских садах. Успехов вам и процветания!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Анна Миронова
Очень понравилась библиотека ! Оказывается в библиотеке можно бесплатно воспользоваться компьютером и интернетом , что очень удобно !!! Спасибо за удобный сервис !
Максим, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться 🤝
Валентина Прокопович
Отличная библиотека,большой выбор книг. Проводятся различные мероприятия и мастер классы. Отдельное спасибо персоналу,приветливые,добрые,отзывчивые.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Люба Полетаева
Отличная библиотека, всегда вежливые и отзывчивые библиотекари, помогут найти нужную книгу или посоветуют что-то прочесть по нашим интересам. Незаменима школьникам, есть вся литературная школьная поограмма!
3 июня 2022, официальный ответ
Люба. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Маххабат Ильина
Отличная библиотека. С нетерпением ждем окончания ремонта и нового, современного пространства.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Мария Блынская
Осталась очень довольна этой библиотекой. Помимо огромного наличия книг для всех возрастов, в ней проводят различные занимательные и творческие мероприятия. Что очень радует.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству 🙏🏼
Наталья Бородина
Библиотека радует, помимо интересных книг можно сделать ксерокопию или распечатку, а ещё бесплатно воспользоваться компьютером и интернетом. Также в ней проходят очень интересные, познавательно- развлекательные мероприятия для наших детей. Сотрудники библиотеки отзывчивые и доброжелательные.
23 мая 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
Татьяна Вольская
Отличная библиотека! Любим её посещать с сыном. Очень внимательный персонал.
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
Наталья Шакирова
Любимая библиотека. Отзывчивый персонала. Спасибо за знание литературы и отличную подборку книг
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Julia Kivi
Большой ассортимент книг, отзывчивый персонал. Тихий и просторный читальный зал, а главное светлый!! Раньше нравился и вид, читаешь книги, а рядом роскошный зимний сад, много цветов, зелень, свежесть, это была единственная библиотека с такой красотой. Ранее там работала женщина которая за всем этим следила и пополняла эту чудесную коллекцию. А сейчас, хоть и заменили окна на новые, преобразили внешний вид, а посмотреть, увы не на что. Атмосфера уже не та.
9 июня 2022, официальный ответ
Julia, добрый день, большое спасибо за отзыв. В этом году будет сделан ремонт, надеемся результат ва…
Юлия Карницкая
Рада, что недалеко от дома есть эта библиотека) помогут подобрать книгу всегда) книг много)
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Александр Александров
Отличная библиотека, персонал очень помог с поиском книги, был всего пару раз но обязательно исправлю это!
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр! Мы всегда рады видеть вас в библиотеке!
Катя Пушакова
Просторная библиотека, бывают мероприятия, большой выбор книг, всегда есть возможность взять любую книгу
17 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв!