Курганский технологический колледж им. Героя Советского Союза Н.Я. Анфиногенова

Колледжи
3.8
ГБПОУ Курганский технологический колледж им. Героя Советского Союза Н.Я. Анфиногенова
3.8
настя uirewllii13 отзывов
Кирилл Константинов4 отзыва
Кирилл Якимов1 отзыв
Muvka Miu miu6 отзывов
Добрый день, я как учащаяся в этом колледже хочу оставить самый честный отзыв. Разложу все по пунктам! 1. Учителя - абсолютно не тактичные люди, как они оказались там и зачем пошли работать в эту сферу, непонятно мне все еще, позволяют себе очень много лишнего, например: обсуждать и осуждать учеников за их внешний вид, а что самое не нормальное делают они это при всём классе. Некоторые из учителей могут даже позволить себе оскорбительные выражения в адрес учеников, то в шуточной форме, то в серьезной, ученики которые не стесняясь отвечают им тем же, становятся сразу «не любимыми» и естественно все экзамены сдавать им потом сложнее, чем тем кто промолчал или согласился) 2. Система обучения - это вообще отдельный вид искусства, ТРЕБОВАНИЯ МАКСИМАЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ!! Такое впечатления что это не просто курганский техникум, а МГУ. Чтобы получить зачёт, нужно либо быть вундеркиндом, либо быть подлизой, других вариантов у вас нет и не будет. Чтобы получить оценку 3 отпахать надо на пятерку, ну а об оценки 5 учителя по-моему даже не в курсе. Вместо того чтобы выполнять свою работу и нормально объяснять тем кто не понял задание, учителя выбирают просто поиздеваться, поорать и оскорбить ученика, «ведь они не обязаны объяснять каждому по 10 раз.» Ничего не организованно, чтобы поставить оценку в зачетку, нужно бегать по всем кабинетам, ловить учителей и ждать их по 40 минут у кабинета, а позже слышать что у них урок и им не до тебя. Никто ничего объяснить нормально не может и это работает не только с зачеткой, а в принципе по любым вопросам обратиться не к кому. Единственный учитель кого можно выделить, это учительница английского языка Марина Николаевна, замечательная женщина, побольше бы таких учителей! А все те кто планируют поступление в IT колледж, желаю побольше нервов! Ну а если вы не вундеркинд, лучше туда вообще не поступать!
Анечка Кувапужа6 отзывов
Ragnar Loðbrók1 отзыв