Музеи
ДД
Диана Доможирова2 отзыва
Пришла на мастер класс, в хорошем настроении на пол часа раньше, вижу никого нет, ушла пришла через пол часа, Увидела битую посуду, мастер разговаривала с другими учениками, на меня никакого внимания не обращала, я взяла в руки инструмент, ко мне подошли и устроили допрос, почему я взяла руки инструмент чё я собираюсь делать, как будто это я мастер , сама ничего не знает и не объясняет занимается другими учиниками, такое тактичное отношение я встречаю впервые. Никому не советую записываться на этот мастер класс. Попросила вернуть деньги на уступки не пошли ничего не продложили сказали можно вернуть деньги только если мероприятие отменили. А оно типо есть сама угадывай сиди чё делать и как, и за это просят 2к, пришла с другом тоже заплатил и ушёл, не понятно за что берут деньги. Не советую не приду больше никогда. Я разочарована.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Наша цель - делиться знания…
Оксана Калашникова3 отзыва
Александр Ситенко38 отзывов
Olga Veselova39 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
JB
Jay Bon1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jay, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших друзей музея🤝
Мария .2 отзыва
ИС
Иван Связовский23 отзыва
Александр Лисихин5 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Лена Игнатьева6 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
Анна К97 отзывов
Julia Verso73 отзыва
При всей приветливости персонала, на лицо абсолютная неорганизованность, отсутствие каких-либо стандартов и уважения к своим посетителям! Без моего согласия ко мне на экскурсию присоединили 2 человек, при чем они даже не спросили, можно ли присоединиться! Реально прибежали и ещё возмущались-а что собственного такого? Не уважая при этом ни себя, ни экскурсовода, который вообще-то не бесплатно работает, и меня он не бесплатно водит. И экскурсовод промолчала, будто это нормальное явление. Но это я заплатила за экскурсию и не хотела ни с кем левым ходить! На секундочку, для Кургана и для такого музея цена высокая! (400 руб.) Вообще удивительно, куда идут бюджетные деньги? Сотрудников в несколько раз больше, чем посетителей. Такое ощущение, что у музея вообще нет руководства, всё очень древнее и не современное. Порадовало присутствие выставки в приложении Артефакт. И всё. Не рекомендую тратить время и деньги на это место. Портится впечатление вообще о музеях, после такого визита.
svetik_light2 отзыва
Испортился музей совсем со всеми мероприятиями в стиле "Ночи в музее". Мы ходили на каждое, как на праздник, уже несколько лет. Но наметившаяся тенденция все губит: народу идет все больше, билеты становятся все дороже, а количество выставок становится все меньше. На последнем мероприятии 3 ноября вытягивали во время розыгрыша билеты с номером около 500, то есть народа в этот момент в музее было гораздо больше: сотрудники, участники, фотографы, пресса, кто бесплатно прошел, кого свои провели. А гардероб? Если вы продаете такое количество билетов, то учитывайте, что всем нужно где то раздеться. К заявленному началу в 20:00 гардероб был битком, вещи не принимали, люди свои куртки уносили в авто, а обратно бежали раздетые. Либо таскать все в руках, что тоже очень удобно. А духота в помещении? Раньше всегда было очень холодно, но новые пластиковые окна и количество народа сделали свое дело. Но можно ведь хоть форточки открыть. На такое количество народа нужно придумывать большее количество развлечений. В этот раз были сплошные фотозоны: с пиратом, музей времени, фотография № 1, где-то там еще. Плюсом огромные очереди в каждое мало-мальски интересное место. Так и не удалось попасть к духу-предсказателю по этой причине. Почему всегда так мало столов выделяется "Проиграм"? Куча народа ходит вокруг, заглядывает ребятам в глаза, надеясь найти себе местечко для игр. Но увы, все 4 стола плотняком заняты. У музея нет столов? Или стульев? Или в чем причина? Рейтинг у мероприятия был заявлен как 16+, но детей там было просто море. Из плюсов хотелось бы отметить женщину-экскурсовода на выставке об Аркаиме. Шикарный рассказ, отлично поставленный голос, такое количество экскурсий за вечер достойно уважения и аплодисментов. Хотелось бы подвести итог: уважаемая администрация, нужно сделать вывод и принять какое-то разумное решение. Может быть стоит проводить мероприятия, на которых вы зарабатываете деньги, чаще, но ограничивать количество посетителей, при этом повторяя их по 2 раза для всех желающих? Или решить проблему гардероба и занятости посетителей?