Курганская филармония
Филармония
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГАУ Курганское театрально-концертное объединение
В здании
Оксана Комарова
В новогодние праздники могли бы и почистить стоянку, ведь проводят концерты. Колеса полностью в снежной каше юлозили, кошмар
Ольга Карабанова
Почему нельзя подождать такси после мероприятия в помещении? Ребёнка выгнали, она сидела ждала меня,когда я заеду за ней, я немного опоздала. На улице мороз ... Странный у нас город Курган и сотрудники филармонии.
Ятоп Топовский
Пели песни, играли на баяне. Минус звезда за то, что баньки нет.
И😎
Илья 😎🎉
отличная филармония! приятно тут бывать)
Владимир Сен
Здорово!
Елена Никитина
Была на гастрольной постановке, оценка за ремонт и обслуживание. Очень приятные женщины и в гардеробе, и контролёры на этажах. Театр начинается с вешалки, а в Курганской филармонии она на миллион баллов!
Дарья Голубева
Очень красивое место
Степан Русаков
⭐⭐⭐⭐
Очень хорошее здание и мероприятия в нём!
Вера Горбачëва
Замечательное место, сколько интересных концертов там было посещено за долгие годы жизни в этом городе - очень красивое здание и прекрасный фонтан рядом
Галина Высоких
Отличное место для отдыха. Всегда с удовольствием посещаю концерты и мероприятия, проводимые в филармонии. Рекомендую всем курганцам и гостям города это место.
Мир Лежит во тьме
Очень красиво модно молодежно
Виктория Панфилова
Напишу про сайт! Совершенно не понятно как посмотреть, что сегодня идет в филармонии. Первым делом захожу на страничку и вижу оцените работу сайта, ну и куар код. Как я должна перейти по купр коду если я с мобильного телефона? Дальше идут новости, о том что произошло в филармонии, но мне это не интересно! Мне интересно что сегодня или завтра будет! Как это узнать, очень не удобно. Капалась-капалась так нигде и не нашла информацию, есть афиша эстрады, афиша классики, но я ничего не поняла(((
Сергей Сеник
Красивое здание.
Y
Ydjin
Прекрасно провел время
Очень красиво
дарья тарасова
выступала много раз здесь , все очень нравится. залы красивые , гримёрки тоже обалденные. камерный зал вроде и кажется маленьким , но очень хороший , и большой зал просто замечательный
Юра Микс
Потащила одна мадам туда на какую то оперу, отлично поспал и был на бодром ходу)))))))))
Джейсон Стэтхем
Даблью даблю
А👍
Алексей 👍
Выступал в 2021-м там
Елена Якунина
Очень досадно,что распространитель билетов Кораблёва М.А. отказалась привести 10 билетов на концерт Детской филармонии в ДМШ N 3 по просьбе школы.
Андрей Бибиков
Младшая дочь иногда выступает.
Валерий Бурматов
Прекрасное место для отдыха. Хороший зал, рекомендую всем.
СП
Светлана Полякова
Прекрамно
Евгений Евсеев
За шол спросить во сколько закончится спектакль , не здрасте не до свидания просто выгнали сказали ждать на улице
Оксана Вепрева
Неплохое место для проведения досуга. Но: 1) Персонал мог бы быть и повежливее, а не буквально выпинывать посетителей после окончания мероприятия в хамской манере. Захотелось в туалет после мероприятия, но задержалась из-за образовавшейся очереди? Твои проблемы - "бери куртку и вали уже, нам закрываться надо". 2) Когда уже наймут нормального звукооператора? Такой уровень для Филармонии административного центра - дно и позор. Ни одного концерта без косяка. И неплохо было бы проверять аппаратуру (в том числе микрофоны) ДО концерта, а не ВО ВРЕМЯ, во избежание казусов.
Вячеслав Чернов
Был здесь впервые, впечатлён. Спасибо за предоставление.
Елизавета Зализняк
Время работы кассы указано до 20:00 ежедневно. По факту в 19:00 уже закрыта дверь. Хотя по телефону днем сказали, что время работы до 20:00.
Мирон Максимов
Курган располагает неплохими условиями для культурного отдыха. Здание филармонии внешне привлекательно, однако внутреннее убранство нуждается в улучшении.
Алиса Шумилова
Очень красивое, место с шикарными представлениями и концептами
Азат Кусукпаев
Красивое здание
КС
Катюша Стецюк
Мне очень понравилось украшение самой филармонии,и само выступление.
крис ??
нет слов , одни эмоции. прекрасное место для выступлений и максимально красивое бело-золотого цвета. огромная раздевалка на первом этаже при входе. в концертном зале есть балконы с права с лева и в середине. сцену видео прекрасно с них так что не переживайте
Valentina Snigirewa
Красивое место, интересные мероприятия, приятные люди
Оленька П
21.11.2024 столкнулась со странным поведением сотрудника филармонии После спектакля буквально выгнала людей из холла со словами Вам необходимо ускориться, у вас есть 5 минут Вы что, не видите что одну дверь я уже закрыла! Побыстрее выходим! Всего доброго! Не замечая, что от такого поведения стало неловко и её коллегам, находящимся там же. Но, видимо, она была выше их по должности - замечания ей никто не сделал. Есть много способов выразить свое желание уйти побыстрее домой. Эта сотрудница выбрала недопустимый для работника филармонии
вч
вадим чешегоров
Удобное расположение. Есть бесплатная парковка. Рядом набережная, ресторан, гостиница, магазины
Ирина Харитонова
Все понравилось, уютно, светло, красиво
Дарья Сергевна
Выступления суперские здесь проводят, я стараюсь чаще их посещать, мне нравятся :3
Маша Кира
Посетили экскурсию по филармонии, необычное мероприятие. Удалось попасть на репетицию симфонического оркестра 🔥 побывали и в гримерках артистов, это очень интересно и здорово, благодарю за организацию
ВВ
Василий Вакуленко
Приходил с Андреем все очень понравилось а Андрею который живет возле КБ не очень понравилось
a
alemas
Были на концерте 19.10 в г.Кургане на “radio queen”, вместо обещенного симфонического оркестра были только гитары с синтезатором и барабанной установкой, видимо для курганских деревенщин и так сойдет и никто не заметит. 7000 рублей на билеты впустую. в рекламе обещали оркестр, в итоге просто кавер группа.
Ирина Налимова
Ходила на концерт, классно, спасибо всем!!!
Ярослав Зудов
я тут работаю…
Евгения Чигинцева
Атмосфера 🔥
Альберт К
Не пустили в мороз ребенка в туалет. За это я воевал?
Сергей Сергеевич
Лифт для людей с ограниченными возможностями не работает, девушку заносили на руках.
Юлечка Старцова
Примите меры, и поставьте кондиционеры, невозможно находиться на концертах,дышать абсолютно нечем.
Дарья Клишина
неадекватные сотрудники хамят.
Вера Харина
Поставьте кондиционеры и не позорьтесь, 21 век на дворе. Сидеть невозможно, духота!
НГ
Наталья Григорян