Джет
4.4
Михаил Сергеевич
Быстро и по делу
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ! С хорошим заказчиком проще получить хороший результат !
Василий Клюквин
Все ОК. И мамку старую, и ножки погнутые на сокете.. И даже аудиосабвуфер. Все починили!
10 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам большое 😉 Были рады помочь !
Александр А
Приносил 2 принтера, меня грамотно проконсультировали по неисправностям. Одно из устройств я вообще хотел было выбросить, но сотрудники фирмы заменили картридж и в дальнейшем порекомендовали обслужить устройство с полной очисткой и переборкой, за чем я к ним и обращусь в будущем.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Будем стараться !
вк
вика кошкина
Недавно посетила данный магазин .Нужно было починить компьютер, мастер Алексей хорошо знает что делает. В следующий раз обязательно буду обращаться сюда.
31 января 2025, официальный ответ
Обязательно обращайтесь, только к Александру !
ЭК
Эдуард Куравский
Недавно посетил кафе "Джет", и остался очень доволен! Сразу хочу отметить уютную атмосферу, благодаря которой даже в самый загруженный день можно почувствовать себя расслаблено. Интерьер оформлен со вкусом, что создает приятное впечатление. Обслуживание на высоком уровне: персонал очень вежливый и внимательный, быстро отвечали на все вопросы и помогали с выбором блюд. Меню разнообразное, нашел много интересных позиций. Особенно понравились горячие блюда – порции щедрые, а вкусовые качества на высоте. Заказал стейк, и он был просто потрясающим!
30 января 2025, официальный ответ
Ни разу не по адресу. Эдуар, протрезвей !
ИД
Иван Демьяненко
Очень профессиональный коллектив, всегда подскажут как правильно поступить с ремонтом или заправкой картриджа, стоит его ремотировать или дешевле купить новый! Отношение к клиентам намного лучше чем у конкурентов по городу.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо Иван ! Ремонтировать картриджи при дешевых китайских действительно не рентабельно стало.
ИП
Ирина Пигуль
Никто не мог понять в чем причина поломки, только они смогли Профи в своем деле, рекомендую 👍
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, Ирина ! Стараемся, да и опыт уже большой.
ЮБ
Юрий Бузанаков
Понравилось обслуживание данного сервиса качественное обслуживание отзывчивые люди и очень приятные в общении. Сделали все качественно и быстро, пользуюсь уже на протяжении двух лет.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Надеемся на дальнейшее сотрудничество !
Григорий Органов
Отличный сервис, пользуюсь их услугами уже на протяжении трёх лет. Всё быстро и удобно, так ещё и цены демократыичные! Балдёж
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо ! Про балдеж бы не сказал, но стараемся быть на плаву !
Full Uebiahe
АЙ КРАСАВА ВСЕ СДЕЛАЛИ В СРОК Спасибо о великий Джет за то что починили мой принтер старый сдох прям как дед а вы его воскресили
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Full! Спасибо, мы стараемся !
PA
Pavuk_Krasava Alutin
Ребята из сервиса молодцы! Носил ноут в два сервиса до них, никаких результатов, а тут почили! Причём и по времени не много заняло, а ноут работает, как новый. Всем советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
По ноутам, это Александр ! Молодец !
Nzrke E
Обратился в эту компанию для ремонта ноутбука и принтера. Сразу впечатлила грамотная консультация – специалисты подробно объяснили, в чём проблема, и предложили несколько вариантов решения. Александр отлично справился с ремонтом ноутбука, теперь работает, как новый. Дополнительно заказал заправку картриджей, оценили остаточный ресурс и всё сделали быстро. Очень удобно, что находятся в центре города, и есть возможность приобрести перепрошитые принтеры с системой перезаправки – выгодное решение для бизнеса. Остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо ! Все так и есть !
Очень удобный график.Дружный и веселый коллектив. Особенно широкий ассортимент. Александр знает свое дело. Очень хороший специалист. Цены низкие но качественный работа.
7 февраля 2025, официальный ответ
Про цены не знаю, но по качетву да ! Стараемся.
Максим Бервинов
Обращался с просьбой подобрать бюджетный МФУ с возможностью перезаправки, чтобы была максимально дешёвая печать. Порекомендовали модель и помогли с перепрошивкой. Всё работает. И стоимостью услуг доволен.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо ! Рады помочь ! :-))
Александр Григорьевич
В "Джет" обратился несколько лет назад по рекомендации друга, с тех пор постоянно сотрудничаю с ним - покупаю запчасти и комплектующие, ремонтирую и обслуживаю (по необходимости) оргтехнику и компьютеры свои и детей. Решил написать потому, что за всё это время мы получали качественные услуги в оговоренные сроки! Кроме проделанной работы мне всегда отвечали на все интересующие меня вопросы и давали советы по правильной эксплуатации оборудования. "Джет" удобно расположен в центре города, поэтому есть определённые трудности с парковкой... Компанию рекомендую и желаю ей процветания!
MB
Ms Beesa
В очередной раз все починили, обращаюсь только сюда. Всегда все объяснят, помогут с выбором детали и дадут совет по эксплуатации техники. Приветливые и отзывчивые сотрудники, чувствуется, что любят свою работу.
Спасибо !
Алексей Гулевич
Ужасное качество работы. Не первый раз заправляю картридж в этот месте, потому что ближайшее к офису. Каждый раз, даже если картридж новый и купленный месяц назад у них же, говорят, что он уже старый и пора его менять. Последней каплей было когда после заправки картриджа, которому 2 месяца, он стал печатать чёрную страницу. После повторного обращения к ним с просьбой исправить это было сказано, что это у вас дешёвый картридж, который не будет работать. Но этот картридж был куплен у них же 2 месяца назад, один раз уже заправлялся и работал о лично, на что было сказано, что они гарантию не дают и ни чего исправлять не будут! Вот так клиентов и теряют. Больше сюда не обращаюсь. Кстати, в другом сервисе мне картридж продули, вновь заправили и он отлично печатает!
12 сентября 2024, официальный ответ
Да, мы говорим что новый на витрине. Производитель (любой) всегда делает одноразовый картридж. А что…
Иван Иванов
Шарашкина контора. Отношение к клиенту небрежное.
7 ноября 2023, официальный ответ
Прогрессируете ! Рад за Вас !
Дмитрий Авдеев
Более 10 лет обращаюсь по поводу ремонта компьютерной техники, замены и заправки картриджей. Цена и качество устраивают. Спасибо сотрудникам. Рекомендую.
16 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий ! Спасибо за хороший отзыв. Будем стараться оправдать ваше доверие !
Ekaterina Antipeva
Отличное место
Клиенты отличные !
Артём Козлов
Хочу сказать большое спасибо сервисному центру и лично Александру за проделанную работу. Оперативно и качественно была восстановлена работоспособность моего компьютера. В другом сервисе сказали что ничего сделать не могут и просто развели руками... Случай был очень серьёзный, компьютер постоянно циклично перезагружался и даже Биос не запускался... Но Александр смог понять в чем проблема и восстановил работоспособность материнской платы. А так как я профессиональный фотограф работа без компа встала, а нужно было обрабатывать и отдавать фотографии клиентам.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алексей Наумов
Сам магизин нормальный. Но на кассе постоянно сидит очень неприятная женщина в очках. Ни здрассте ни досвидания. Постоянно с таким лицом, как будто ее все бесят. И немножко стали цены высоковаты.
13 июля 2021, официальный ответ
Алексей ! Критика всегда не приятна, но продуктивна. По ценам: они все и везде растут к сожалению. Ф…
ИН
Инна Найн
Принесли ноутбук, очень плохо работала зарядка, то заряжала, то нет. Спустя почти 3 недели!!! нам отдали ноутбук и говорят: «Дело не в ноутбуке, а в зарядке, покупайте новую. Но вам очень повезло, мы его проклеили ,а то бы он развалился, с вас 3 тыс рублей». Мы заплатили, купили у них зарядку, дома увидели , что на ноутбуке чёрная точка, которая начала расти.Спустя 2 месяц зарядка стала работать, так же как и старая, то заряжает, то нет. Приносим, просим заменить зарядку (потому что гарантия) , они говорят «Дело не в зарядке, а в ноутбуке». Но мы ведь приносили вам ноутбук, вы же сказали, что все нормально. Судя по тому как отвечает представитель, нам сейчас скажут , что мы сами виноваты и все такое, но пост пишу для того чтобы люди понимали, если хотите выкинуть время, деньги и нервы на ветер, то обращайтесь сюда.
12 сентября 2024, официальный ответ
Похоже, Вы вообще не по адресу. Мы так с ноутбуками не работаем. И три тыщи за БП, таких цен нет даж…
Макс
Отличный сервис, грамотные специалисты. на данный момент работает молодой парень, решил проблему быстро и без проблем. Рекомендую данный сервис.
2 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ! Будем и дальше стараться.
Вячеслав Щукин
Брал клавиатуру для ноутбука видно что люди знают своё дело, быстро и дёшево решил проблему, теперь знаю куда обращаться.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо ! У нас парни с огромным опытом, а сколько еще впереди ! Стараемся не подводить.
Александр Максимов
Отличный сервис, качественно делают ремонт любой электроники. Неоднократно уже обращался к ним. В нашем городе трудно найти хороший сервис где сделают все качественно и за приемлемую цену. Здесь же ответственные специалисты, которые внятно могут объяснить поломку и её причины, а также пути решения проблемы. Всем рекомендую! Народ не тратьте нервы и деньги в посредственных сервисах, обращайтесь в Джет.
Роман Долгих
Спасибо за ремонт ноутбука, сегодня сдал сегодня забрал с ремонта,специалисты все добрые и отзывчивые
19 января 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку, Роман !
Наталья Любимова
Нравится быстрое обслуживание и низкие цены. Специалисты вежливые и приятные в общении. Рекомендую.
29 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за лестную оценку !!! Мы понимаем, что далеко не идеальны, со стараемся ! Как то нужно жить ......
Катерина Башмакова
Сдала ноутбук неделю назад, сказали, что за этот срок сделают. В итоге: пошла вторая неделя, ремонт не начали. Звоню, говорят, что такого ноутбука нет! Все говорит о том, что нет четкого тайм-менеджмента и элементарно порядка в делах.
20 декабря 2018, официальный ответ
Прежде чем писать отзыв, хорошо бы разобраться. Вы даже не знаете на какую фамилию сдавался ноутбук…
Серега Р
отдавал ноутбук сюда в ремонт , сделали быстро и качественно, и не дорого, хороший сервис всем советую, а также можно много чего приобрести к компьютерам по очень дешевой цене, в городе больше таких мест нету 😊😊😊
11 декабря 2018, официальный ответ
Благодарю за оценку ! Мы стараемся !
Иван Малков
Заправляю здесь картридж для принтера уже лет 6-7, и нареканий к работе нет.
17 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо ! Мы стараемся. И если где то косяки случаются, простите нас !
Εvgeny Τimofeev
Отношение очень ужасное к клиентам, мастера работают не профессионалы, которые даже не могут заглянуть в интернет и посмотреть к какой модели относится принтер /лазерный или струйный/ При обращении к администратору есть полная не заинтересованность в клиентах и нет желания зарабатывать денег. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию!!!
Εвгений Τимофеев
16 октября 2018, официальный ответ
Очень трудно согласиться с Вами, особенно про профессионалов. Ну да Бог Вам судья ! Если Ваша цель п…
Алексей Морев-Терминал
Отлично работает сервисный центр.
17 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Будем стараться !
chuvarkov
Оставлял ноутбук для переустановки другой винды в итоге винда осталась которая была и в принципе проблема не была устранена. Доброжелательный и улыбчивый работник сказал что все сделал и почистил. Посмотрите что обнаружил мой антивирусник после чистки в "Джете" , естественно я пришел домой из салона и включил на полную проверку антивирусник. При этом взяли 800р, дорогое, не качественное и безсовестное обслуживание, просто кучу мусора оставили "замечательно почистили" ноут и пролежал у них с 9.04 по 24.04.18г
Евгений Курган
Очень доволен этим сервисным центром. Обращался с ремонтом смартфона и ноутбука. В короткие сроки восстановили смартфон, когда другие СЦ даже не стали браться - было попадание влаги. Восстановили ноутбук, когда уже надежды не было на его "реанимацию". Сотрудники очень вежливые. Цены не высокие. Рекомендую.
EMDM
Заправлял картридж в Джете и в организации раядом, стоимость примерно одинаковая, но качество в Джете хуже... тонер сыпется... просверлили отверстие и скотчем заклеяли... а рядом в подвальчике какую-то крышечку смастерили, аккуратно все сделали... выводы делать вам.
a_kur
В сервисном центре приветливые сотрудники на приемке, но ужасный работник на кассе! Сервис равен "0". Хмурая, никогда не поднимающая головы женщина - портит общую картину сервис-центра, не запоминает постоянных клиентов!