Якорёк
Детские сады
МБДОУ Детский сад общеразвивающего вида №105
Игорь Хохлов
Просто отличный детский садик. Ребенок с удовольствием в него ходил. Воспитетели очень вежливые и внимательные. Большое спасибо им за их заботу и внимание.
Elena Koposova
Отличный детский сад!!! Трое детей ходили в этот сад, в том числе ребёнок с инвалидностью. Внимательные воспитатели, вкусное питание, проведение различных мероприятий!!! Дети в восторге!!!
ЛГ
Людмила Глухих
Наш любимый детский сад! 5 лет водили в него дочь, в сентябре с радостью поведем сына! Все воспитатели, работники сада «Якорек» - замечательные специалисты своего дела!
Евгений Жаркий
Очень хороший садик,всё устраивает и руководство и воспитатели
Ирина Бердникова
Очень замечательный детский сад,двое деток его закончили и только добрые и светлые воспоминания. Всегда внимательные и чуткие воспитатели,которые большое внимание уделяют образованию, развитию детей.Дети всегда с большим удовольствием бежали в сад,ведь их там ждали с любовью и заботой!
ЕР
Екатерина Р
Отвратительный детский сад! Ребёнку "посчастливилось" ходить туда пока основной детский сад был на ремонте. Ребёнок, который плохо говорит неоднократно жаловался, что его там обижают, говорил что он там плачет постоянно, но то что в этом саду мы все прелести МАТА познали - это ничего не сказать. Воспитатели должного присмотра не оказывают, зато в конце месяца прям бегут за родителями чтобы квиток вручить! Как только они узнали что мы за детский сад не платим, в связи с инвалидностью, сразу началось наплевательское отношение! Хотя все документы были переданны,+ в заявление было указанно, что ребёнку необходимо повышенное внимание. Дохаживать мы не стали, пришли за вещами, предупредили воспитателя что ходить мы больше не будем, ответ убил: Ну ладно 🤦♀️ Им абсолютно не интересна была причина. Вот оно "прекрасное" отношение к детям
Александр Евдокимов
Хороший детский сад!)