Стоматологическое отделение
ГБУ Курганская детская поликлиника
Вакансии
3.1
Даниил Джавакян
Это вообще что? Вы угораете и правда бесплатный сыр только в мышеловке 2 звезды из-за врача который удалил мне зуб воскресенье работа только до двух я ещё день мучился был на просмотре зубы не гниют сказали мне в итоге 3 зуба гниют я ходил в платную клинику и там просто мне с мамой сказали мы просто офанарели
Nastya&2guuuu Лала
ужасная стамотология если ее можно так назвать! ужасные врачи к которым на минуточку сложно записаться! когда я лечила кариес зуб сверлили без перерыва да и еще нерв задели! анастезию можно даже не делать-не помогает🤬 когда сказали что поставили световые пломбы- наврали! ничего такого они не делали! самые отвратительные врачи которые только есть! всего им плохого, не умеете делать то что нужно-не делайте, зачем портить жизнь другим людям! сходила я в стамотологию платную-днк, все супер! шикарная больница, да платно, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке! не ходите туда!
ИН
И Н
Помойка, а не больница!!!4 месяца не могла записаться,а когда получилось, меня развернули домой,т.к. врач заболел.Зачем тогда в этот день выставили талон?Мы добирались в больницу на такси, живем не близко.Как записаться к стоматологу?Что за бардак!!!
Екатерина
Скорая направила в стоматологию с разрывом десны в 1,5 см у годовалого малыша время было 17:00, стоматологи сделать ничего не смогли так как нет наркоза, направили в 1 городскую отсидев там два часа врач сказал , что нет детского расширителя и зашивать не будет , в красном кресте начали направлять в стоматологию , потом когда уже с 10000 раза им объяснили , что там нет наркоза врач уехал домой отдыхать, в итоге с разорванной десной нас отправили домой сказали операция будет утром . Всю ночь ребенок плачет и мучается от боли во рту. ИТОГ ехать нужно с такими проблемами только в частную клинику , к сожалению пока нас катали по больницам все закрылось. Наверное нужно на Новый год одним подарить наркоз , вторым расширитель, третьим обзавестись ночным врачом. Либо не дурить людям голову , о том что кто то может спасти малыша в такую минуту !
ЯД
Яна Долгих
Не морочьте себе голову, с записью в эту шарашкину контору, если вам нужна справка в садик сходите в вайс смайл на Климова всего 550р, и нервы в порядке и деньги не такие уж и большие, чем пока дозвонишься до регистратуры или ждать когда же там появятся талончики, так же свинское отношение к людям!!!
ЮК
Юля Кузнецова
Ужасная стоматология, у ребенка корочки СВО и все равно не возможно попасть, 1 раз в месяц только записывают. Переделывали один зуб 3 раза, и никакого результата… всё равно болит. В итоге записались в платную, 3 месяца потрачено в пустую.
ВГ
Виктория Г
Невозможно дозвониться!!!! Пол часа набираю в регистратуру, просто гудки и ничего больше
Светлана
Невозможно записаться! У ребенка болит зуб, запись по 122 в 8.00 в день записи оператор бросила трубку, сказав, что запись откроется в 8.00, в итоге дозвонилась только в 8.10 повторно и уже не было талонов! В доврачебном кабинете осматривали и сказали записаться, но видимо запись только своим доступна!
Мария Болтнева
Приехала в срочном порядке так как ребенку плохо и болит зуб, указано , что работает до 15:00 по сб и вс. В итоге-закрыто ! Деньги на такси, время потрачено , помощь ребенку не оказана . Кто за это ответит? Как получается, по воскресеньям болеть нельзя?
Александра Максимова
Департамент обратите внимание! Записаться очень сложно. Очередь постоянно в регистратуре минимум 15 минут. Сама не один раз показывала где лечить зубы. Врачи не видят или делают вид что не видят. Как можно не увидеть? Пломбы на пол года. А тут вообще рекорд два дня простояла. Хирург мне доказывал что зуб молочный и его удалять нужно. Хотя мы его пролечили неделю назад.Даже мне не специалисту видно что он коренной. Не стала спорить просто не пошли и все. Про ортодонтов отдельная тема. Лучше в платную, но качественно сделают. Скоро лечить уже не чего будет( спасибо бесплатной медицине), если ходить каждые пол года.
Наталья Сердечная
Спасибо врачу Секисовой Анастасии Сергеевне. За ее чуткое отношение к ребенку. Дочь доверилась ей и поверила, что зубы лечить не так и больно. Дочь очень боялась лечить зубы. Были на приёме 1.11.2025.
Елена Габова
В течении трех месяцев не могу взять талон,через регистратуру не записывают,поликлиника ужасная
ღ★Áήαšʇâşİã★ღ ღ★★ღ
Не записаться
MT
Margarita T
21.10.2025 были на приеме в детской поликлинике по Карельцева с сыном и удаляли ему 2 молочных клыка, которые еще не выпали, а уже росли новые! В регистратуре нас встретили две прекрасные феи: Елена Николаевна и Елена Александровна, быстро нас оформили и сказали пройти в кабинет дежурного врача. Там нас тоже встретили как родных, несмотря на большой пациентопоток и вечернее время 18:00! А про Кусалова Александра Анатольевича я теперь могу говорить вечно: доктор от Бога, прекрасный, терпеливый человек, которому нужно при жизни памятники ставить от таких пациентов, как наш мальчик! Медсестра в кабинете хирурга тоже очень прекрасная и добрая девушка! Здоровья вам всем! Вот если бы в мое время были такие детские стоматологи, я бы бежала бегом на приём к ним. Понравилось: Отношение к детям, профессионализм врачей и других сотрудников. Не понравилось: Узкие коридоры в здании, скученность людей (но это не проблема врачей, а проблема сами знаете кого).
Наталья Сутулова
В регистратуру не дозвониться. На горячую линию тоже. Зачем спрашивается там телефоны!? Сегодня съезжу узнаю. Может они там просто для красоты и отчётности а я тут прикопалась😁
Яна
На протяжении 3 месяцев не возможно взять талон , такое чувство что специально делается чтоб в платную клинику шли , ужас какой-то 🤦♀️
Эльман Алышов
Выражаю огромную благодарность супер врачу, детскому стоматологу и просто мега профессионалу своего дела КУЛИЕВУ МУРАДУ НИЯЗОВИЧУ! Всем советую обращаться только к нему! РУКОВОДИТЕЛИ ПОЛИКЛИНИКИ И ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ цените и берегите данного врача! За такую бешенную нагрузку ему следует платить в 2 раза больше! 1 НА МИЛЛИОН!
Marina Miklina
Ни когда, слышите ни когда не ставьте брекеты, а также пломбы детям в этой поликлинике!!! Намучались сил нет! С апреля месяца ходим к ним на прием! Перед установкой брекетов нам нужно было поставить 4 пломбы мы начали записываться через госуслуги (тоже не записаться к врачу, отслеживала запись и днем и ночью по 2 недели не могла записаться!) Начали нам ставить пломбы, как поставят так они успешно вылетают, и так до июня месяца нам каждые 2 недели ставили пломбы которые постоянно вылетали! В июне нам установили брекеты думали слава богу отмучились пломбы стоят, брекеты поставили осталось только на подтяжку ходить! Да не тут то было, теперь у нас отваливаются замочки от брекетов систематически каждые 2 недели, это просто кошмар, в августе месяце оторвалась дуга от брекетов и разорвала ребенку щеку, я звонила туда в 14 кабинет на что мне очень корректно и с криком в трубку ответили Мы что из-за вас должны в две смены работать что ли, записывайтесь на сентябрь врачи в отпуск уходят (ну и как это называется вообще, ну не ужас ли) Я написала письмо в здравоохранение просила о помощи так как ребенок разорвал щеку и начинается загноение и нас больше ни кто не берет и даже платные теперь отказываются переделывать их работу! После письма нас записали и переделали! Деньги они списывают регулярно каждый месяц 2060т.р за подтяжку и 380р за подклейку, а что клеят не известно всё равно всё отваливается!!!! В 14 кабинете что творится это кошмар отношение как в колонии строго режима, орут как на детей так и на родителей, разговаривают грубо, по хамски, на замечания родителей реагируют агрессивно!!! Вот и подумайте много раз идти вам туда или нет, и я думаю что я не одна столкнулась с этой проблемой! Здоровья вам и вашим деткам, берегите зубки!
крис ??
в регистратуре по сравнению с другими детскими поликлиниками в кургане очень быстрое обслуживание но народу много поэтому кажется что медленно но на деле нет! в 15 кабинете консультация прошла быстро и четко врач все рассказала показала и ответит на все вопросы. при таком обслуживании кажется что пришла в платную клинику а не бесплатную.. , также хочу похвалить рентген. тоже все с терпением сделали , советую!
Светлана Сутягина
12 октября заболел зуб у ребенка 6 лет.дали обезболивающее,тк ехать к вам совсем не хотелось. Но таблетка не очень помогла.больше часа пыталась до вас дозвониться,но все тщетно.дозвонилась по номеру 250303,сотрудник сказал поторопиться.тк принимают толи до 13,толи до 14,хотя в 2ГИС до 15:00!Приехали мы в 12:20,ехать нам далеко. Двери поликлиники закрыты ,позвонили в звонок(будто в квартиру чью-то,а не в гос учреждение пришли),ВЫГЛЯНУЛА девушка:Что вы хотели,спросили нас.я была в шоке что пришлось объяснять стоя на улице и разговаривать через щель🙈Рассказала все.На что мне ответили,что врача нет,приходите в другой день.когда я спросила в чем заключается тогда их работа,если написано «с острой болью» прием есть и в воскресенье,но нас даже не посмотрели. Нет врача и все тут,вот если бы вы вчера пришли ,мы бы выдернули зуб(смешно,правда???)и поехали мы обратно с плачущим 6ти летним ребенком!спасибо вам за бессонную ночь! Пусть вас и вашим детей так лечат как вы! Клятву видимо вы не давали,а дипломы купили!чем ваши сотрудники занимаются в рабочее время,за закрытыми дверями больницы,что даже на телефонный звонок ответить не могут?пациентов(детей!с острой болью) даже внутрь не пускают! Просто отписка меня не устроит!
МВ
Маргарита Власова
9.10. 25,мы были на приеме в детской поликлинике,был врач на приеме ( вырывание) мужчина ( не знаю имя фамилия) но! Он наверное один такой!!!! Высокий ,брюнет молодой доктор!!!! Добрый!!! Отзывчивый!! Знает свое дело!! Моего ребенка с зрр на столько расположил к себе!вырвали зуб слегкостью.Не передать моего восторга! ( Первый раз вырывали) Думаю совпадение для государственной клиники! Кто был в платных понимаете моего сомнения!!! Но мы попадаем второй раз в 17:30 ,в регистратуре пока простояли! Пока искали нашу карточку (извините) 20 мин. Потом уже 18:10 мы идём в осмотр. кабинет на свой страх и риск видимо. Нас с этого кабинета направляют в 9, к врачу показания после флюры ,срочное удаление,у ребенка острая боль!( нашему красавцу врачу)он конечно не в курсе кого его направляют ближе к 7 ,нас блин извините с острой болью ,не считая нас трое!!!! Дак вот нашу четверку в итоге благодаря преданному доктору своего дела ,оставили ! Не перенесли до завтра!!! Поставили анестезию 19:40 все ждём действия . В это время врач до действия анастезии( заполняет карточки наши) дети в очереди 6 Ти , 9 лет . Дак вот, самое ужасное начинается сейчас.. Захожит в кабинет не знаем ,то ли мед сестра ,то ли санитарка ,. Которые стоят на подмоге у врача во второй мини операц. По мимо его личной мед сестры. Как она с ним разговаривала ,ужас! Только слышали мы! Родители детей! Стоматологии на Карельцева!!!! Мы родители деток ,которым врач остался после положенного своего времени!!! Анастазия не сразу срабатывает!! Услышали нецензурную брань в сторону молодого врача ,который добросовестно выполняет свою работу!!! Напомню мой ребенок зрр и он его уговорил ,заговорил так ,что мы не сильно болезненно это прошли ( удаление зуба). Дорогого стоит!!!! И мы не первый раз пришли к нему .. и знаем что таких специалистов трудно найти!!! Они (она) ему говорили не один раз как они недовольны ,что заполняет очень долго карточки!!! Хотя для Анастезии время не пришло ,с 19:00 доктор удалял зубы ,до 19:30 .
Ксения И.
Удаляли дочке молочный зубик и не один. Хирурги первоклассные!
Сергей Сеник
Зубы рвут классно.
танюшка Мартынова
очереди длинные, неразбериха зачастую. некоторые врачи не могут виделить нужного времени на пациента, и делают все быстро, некачественно. звонили в больрицу, трубки кидают
Анастасия -
Если Вы любите своего ребенка - запишите его в другую платную клинику. Моим врачом ортодонтом была Чепелюк. У неё я лечила прикус пластинками и брекетами суммарно в течение 7 лет. Результат становился все хуже и хуже. Психанула в осознанном возрасте и ушла в другую платную больницу, где мне все исправили за пол года. Данную больницу запомню как страшный сон, постоянно грубили и сидела в очереди минимум по часу, хотя всегда приходила вовремя по записи! Вызывали всегда тех кто приходил позже меня. Последние время тут ощущение было, что каждый месяц тянут просто деньги. Когда ушла в другую поликлинику сказали, что брекет система была установлена не правильно! Она должна устанавливаться до конца всего зубного ряда (7-ки, которые у меня на тот момент уже даже при установке были). Всё дуги пришлось покупать заново, потому что Чепелюк их покромсала так, что они доходили только до 5-ых зубов. А на переднем зубе был вообще сломан замочек, который она сломала при переклейке и просто обмотала его проволокой, чтобы зафиксировать. Я была в шоке от того как халатно меня лечили и я этого не понимала почти до конца. Никому не рекомендую. Ой как же стыдно стоматологии на честный отзыв, что они его постоянно пытаются удалить. 🤣
Анастасия С
Очереди большие
Денис Киндоров
В этот раз были с малышами врачи молодцы поставили диагноз и назначил лечения. Спасибо им за их работу.
ЕА
Елена Алексеевна
Спасибо, Анне Владимировне, очень хороший врач 👍
Анжелика
Здравствуйте, каждый врач видит разное, то есть кариес, то нет. Ну так ведь не должно быть, сделали пломбу ребёнку, сказали жди, если заболит, то мышьяк нужен. Как так-то? Ну такое чувство, что у нас зубов куча в ящике лежат. Ещё нашли 2 кариеса, в смотровом не было, а тут появились. Врач говорит, берите талон на лечение. А что нельзя все разом у одного доктора зубы сделать и быть свободным? Врач ведь может дальше к себе записать, раз ещё требуется лечение???? Нет.... Бери талон который можно и год не поймать.
ИЯ
Игоревна Я
Отвратительные специалисты в плане отношения к родителям и темболее к детям. Хамят и переходят на личности.
Вобла Хобла
Спасибо данному заведению за срочно оказанную помощь, показали, рассказали, сделали все как надо. Спасибо за профессионализм и золотые руки! Специалисты точно знают свое дело и очень человечное отношение, что порадовало в первую очередь
Сладкая Нектаринка
Хорошая поликлиника! Вежливый персонал, можешь поделиться переживаниями и тебя поддержат, успокоят) Устанавливала систему брекетов, все прошло отлично!Грамотные специалисты, благодаря им имею ровные зубки)
Desperate Bed
Бомбо кла, что бы записаться на лечение нужно записываться года на 3 в перед, потому что записи расписаны буквально поминутно
Олеся Белоглазова
Вечно не дозвониться что бы записаться к специалисту " Дохлый номер" Регистратура совершенно не справляется.
Ксения Виноградова
На огромную очередь в регистратуру, всего одна девушка регистратор…
Ирина Николаевна
Хорошая детская стоматология, квалифицированные врачи. Проходили профилактический осмотр, очереди не было, приняли быстро. Ребёнок не капризничал, всё прошло быстро.
Настëна
Ужасная поликлиника, полный беспредел. Жалоба в мед.здрав написана. Приехали к дежурному врачу, у ребёнка появился флюс и у ребенка боли. Приехали по времени, а дежурный врач извините за выражение уже смылся. Вот оно наша хвалена медицина
Людмила Завгородняя
Очень хотим похвалить самого доброго врача- стоматолога Малахову Ольгу Германовну, спасибо Вам!!! Ну очень приятная ,добрая! Дети идут к ней с удовольствие! Рекомендуем!!!
Л
ЛЮДМИЛА
Всё таки решила написать о бардаке, который происходит в детской стоматологии. Ребёнку выписали брекиты и отправили их покупать в медтехнику на Коли Мяготина 132. Мы их выкупили, поставили. Не так давно узнала, что ещё одна организация на Ленина торгует брекитами. Я сходила на Ленина и мне общитали рецепт, и он получился почти на три тысячи дешевле . Мне объяснили почему такая разница и что раньше в рецепте указывали два адреа, и мы сами делали выбор где выкупать брекиты . А теперь получается, что за нас это выбор делают ортодонты детской стоматологии. Видемо у них есть свой интерес отпровлять нас в медтехнику. Мы и так оплачиваем вам лечения, а тут ещё сюрприз от врачей.
ПП
Полина Потапова
Приходили в понедельник было очень много людей, один кабинет работает и для тех кто с острой болью , и для тех кто просто на осмотр , плюс еще пересменка , которая длится час, тесно.НО, придя, в четверг было уже не так много людей
Снежана Стос
Пришли с ребенком к стоматологу очереди очень много и все в один кабинет не стали ждать и ушли карту долго искали и нет у них записи не очень удобно звонишь трубку не берут
Татьяна Лис
Невозможно записаться с ребёнком к стоматологу то сбрасывают то талонов уже нет. Позвонила на пару минут раньше 8 ч сказали звоните в 8 и бросили трубку как раз время было 8. Ужасное отношение к больным пациентам а у ребёнка острая зубная боль и невозможно попасть к врачу... Почему нет врачей чтобы вылечить ребёнку зубы???? На запись невозможно попасть!!!
ЮС
Юлия Савельева
Большие очереди.
Павел Панченко
Я там чуть с ума не сошёл, а так отлично , как не крути результат был достигнут
RC
Recall Capital
При обращении 01.04.2025 года в детскую стоматологическую поликлинику с ребенком, после полученной травмы, были особенно удивлены за внимание и помощь к сложившейся ситуации, персонал поликлиники вежливый, объяснили все на высшем уровне. Отдельная благодарность ИО Главному врачу Ч. Марине Яковлевне за личное участие и квалифицированную оказанную помощь.
Анна Конькова
Пришли с ребенком по направлению от нашего врача ,очереди не было ,все быстро и понятно .
ОГ
Ольга Гамзякова
Не могу на лечение записать ребёнка инвалида 3 месяц. Не дозвониться Не когда . Прихожу лично в поликлинику отказывают записывать.
Анютка Шмакова
Была на приёме 19.03.2025, очень приятно, что встречает вежливая и приятная девушка- сотрудник, все расскажет и поможет! Врачи тоже хорошие!
антон чехов
Спасибо Мураду Ниязовичу и его ассистентам!!! Сегодня чудом без очереди и длительных ожианий
Екатерина Кузьмина
Были на приёме 03.03.25 около 15:00 Были замечательные врачи, что стоматолог прекрасная девушка, что хирург замечательный мужчина В регистратуре вежливые, спокойные девушки, но долго ждали