Стоматологическое отделение

3.1
ГБУ Курганская детская поликлиника
3.1
Екатерина28 отзывов
Скорая направила в стоматологию с разрывом десны в 1,5 см у годовалого малыша время было 17:00, стоматологи сделать ничего не смогли так как нет наркоза, направили в 1 городскую отсидев там два часа врач сказал , что нет детского расширителя и зашивать не будет , в красном кресте начали направлять в стоматологию , потом когда уже с 10000 раза им объяснили , что там нет наркоза врач уехал домой отдыхать, в итоге с разорванной десной нас отправили домой сказали операция будет утром . Всю ночь ребенок плачет и мучается от боли во рту. ИТОГ ехать нужно с такими проблемами только в частную клинику , к сожалению пока нас катали по больницам все закрылось. Наверное нужно на Новый год одним подарить наркоз , вторым расширитель, третьим обзавестись ночным врачом. Либо не дурить людям голову , о том что кто то может спасти малыша в такую минуту !
ღ★Áήαšʇâşİã★ღ ღ★★ღ27 отзывов
MT
Margarita T26 отзывов
21.10.2025 были на приеме в детской поликлинике по Карельцева с сыном и удаляли ему 2 молочных клыка, которые еще не выпали, а уже росли новые! В регистратуре нас встретили две прекрасные феи: Елена Николаевна и Елена Александровна, быстро нас оформили и сказали пройти в кабинет дежурного врача. Там нас тоже встретили как родных, несмотря на большой пациентопоток и вечернее время 18:00! А про Кусалова Александра Анатольевича я теперь могу говорить вечно: доктор от Бога, прекрасный, терпеливый человек, которому нужно при жизни памятники ставить от таких пациентов, как наш мальчик! Медсестра в кабинете хирурга тоже очень прекрасная и добрая девушка! Здоровья вам всем! Вот если бы в мое время были такие детские стоматологи, я бы бежала бегом на приём к ним. Понравилось: Отношение к детям, профессионализм врачей и других сотрудников. Не понравилось: Узкие коридоры в здании, скученность людей (но это не проблема врачей, а проблема сами знаете кого).
Marina Miklina3 отзыва
Ни когда, слышите ни когда не ставьте брекеты, а также пломбы детям в этой поликлинике!!! Намучались сил нет! С апреля месяца ходим к ним на прием! Перед установкой брекетов нам нужно было поставить 4 пломбы мы начали записываться через госуслуги (тоже не записаться к врачу, отслеживала запись и днем и ночью по 2 недели не могла записаться!) Начали нам ставить пломбы, как поставят так они успешно вылетают, и так до июня месяца нам каждые 2 недели ставили пломбы которые постоянно вылетали! В июне нам установили брекеты думали слава богу отмучились пломбы стоят, брекеты поставили осталось только на подтяжку ходить! Да не тут то было, теперь у нас отваливаются замочки от брекетов систематически каждые 2 недели, это просто кошмар, в августе месяце оторвалась дуга от брекетов и разорвала ребенку щеку, я звонила туда в 14 кабинет на что мне очень корректно и с криком в трубку ответили Мы что из-за вас должны в две смены работать что ли, записывайтесь на сентябрь врачи в отпуск уходят (ну и как это называется вообще, ну не ужас ли) Я написала письмо в здравоохранение просила о помощи так как ребенок разорвал щеку и начинается загноение и нас больше ни кто не берет и даже платные теперь отказываются переделывать их работу! После письма нас записали и переделали! Деньги они списывают регулярно каждый месяц 2060т.р за подтяжку и 380р за подклейку, а что клеят не известно всё равно всё отваливается!!!! В 14 кабинете что творится это кошмар отношение как в колонии строго режима, орут как на детей так и на родителей, разговаривают грубо, по хамски, на замечания родителей реагируют агрессивно!!! Вот и подумайте много раз идти вам туда или нет, и я думаю что я не одна столкнулась с этой проблемой! Здоровья вам и вашим деткам, берегите зубки!
Светлана Сутягина4 отзыва
12 октября заболел зуб у ребенка 6 лет.дали обезболивающее,тк ехать к вам совсем не хотелось. Но таблетка не очень помогла.больше часа пыталась до вас дозвониться,но все тщетно.дозвонилась по номеру 250303,сотрудник сказал поторопиться.тк принимают толи до 13,толи до 14,хотя в 2ГИС до 15:00!Приехали мы в 12:20,ехать нам далеко. Двери поликлиники закрыты ,позвонили в звонок(будто в квартиру чью-то,а не в гос учреждение пришли),ВЫГЛЯНУЛА девушка:Что вы хотели,спросили нас.я была в шоке что пришлось объяснять стоя на улице и разговаривать через щель🙈Рассказала все.На что мне ответили,что врача нет,приходите в другой день.когда я спросила в чем заключается тогда их работа,если написано «с острой болью» прием есть и в воскресенье,но нас даже не посмотрели. Нет врача и все тут,вот если бы вы вчера пришли ,мы бы выдернули зуб(смешно,правда???)и поехали мы обратно с плачущим 6ти летним ребенком!спасибо вам за бессонную ночь! Пусть вас и вашим детей так лечат как вы! Клятву видимо вы не давали,а дипломы купили!чем ваши сотрудники занимаются в рабочее время,за закрытыми дверями больницы,что даже на телефонный звонок ответить не могут?пациентов(детей!с острой болью) даже внутрь не пускают! Просто отписка меня не устроит!
МВ
Маргарита Власова1 отзыв
9.10. 25,мы были на приеме в детской поликлинике,был врач на приеме ( вырывание) мужчина ( не знаю имя фамилия) но! Он наверное один такой!!!! Высокий ,брюнет молодой доктор!!!! Добрый!!! Отзывчивый!! Знает свое дело!! Моего ребенка с зрр на столько расположил к себе!вырвали зуб слегкостью.Не передать моего восторга! ( Первый раз вырывали) Думаю совпадение для государственной клиники! Кто был в платных понимаете моего сомнения!!! Но мы попадаем второй раз в 17:30 ,в регистратуре пока простояли! Пока искали нашу карточку (извините) 20 мин. Потом уже 18:10 мы идём в осмотр. кабинет на свой страх и риск видимо. Нас с этого кабинета направляют в 9, к врачу показания после флюры ,срочное удаление,у ребенка острая боль!( нашему красавцу врачу)он конечно не в курсе кого его направляют ближе к 7 ,нас блин извините с острой болью ,не считая нас трое!!!! Дак вот нашу четверку в итоге благодаря преданному доктору своего дела ,оставили ! Не перенесли до завтра!!! Поставили анестезию 19:40 все ждём действия . В это время врач до действия анастезии( заполняет карточки наши) дети в очереди 6 Ти , 9 лет . Дак вот, самое ужасное начинается сейчас.. Захожит в кабинет не знаем ,то ли мед сестра ,то ли санитарка ,. Которые стоят на подмоге у врача во второй мини операц. По мимо его личной мед сестры. Как она с ним разговаривала ,ужас! Только слышали мы! Родители детей! Стоматологии на Карельцева!!!! Мы родители деток ,которым врач остался после положенного своего времени!!! Анастазия не сразу срабатывает!! Услышали нецензурную брань в сторону молодого врача ,который добросовестно выполняет свою работу!!! Напомню мой ребенок зрр и он его уговорил ,заговорил так ,что мы не сильно болезненно это прошли ( удаление зуба). Дорогого стоит!!!! И мы не первый раз пришли к нему .. и знаем что таких специалистов трудно найти!!! Они (она) ему говорили не один раз как они недовольны ,что заполняет очень долго карточки!!! Хотя для Анастезии время не пришло ,с 19:00 доктор удалял зубы ,до 19:30 .
Ксения И.8 отзывов
Сергей Сеник12 отзывов
Анастасия -48 отзывов
Если Вы любите своего ребенка - запишите его в другую платную клинику. Моим врачом ортодонтом была Чепелюк. У неё я лечила прикус пластинками и брекетами суммарно в течение 7 лет. Результат становился все хуже и хуже. Психанула в осознанном возрасте и ушла в другую платную больницу, где мне все исправили за пол года. Данную больницу запомню как страшный сон, постоянно грубили и сидела в очереди минимум по часу, хотя всегда приходила вовремя по записи! Вызывали всегда тех кто приходил позже меня. Последние время тут ощущение было, что каждый месяц тянут просто деньги. Когда ушла в другую поликлинику сказали, что брекет система была установлена не правильно! Она должна устанавливаться до конца всего зубного ряда (7-ки, которые у меня на тот момент уже даже при установке были). Всё дуги пришлось покупать заново, потому что Чепелюк их покромсала так, что они доходили только до 5-ых зубов. А на переднем зубе был вообще сломан замочек, который она сломала при переклейке и просто обмотала его проволокой, чтобы зафиксировать. Я была в шоке от того как халатно меня лечили и я этого не понимала почти до конца. Никому не рекомендую. Ой как же стыдно стоматологии на честный отзыв, что они его постоянно пытаются удалить. 🤣
Анастасия С10 отзывов
ЕА