Детское стоматологическое отделение

3.2
KATRINA KATRINA11 отзывов
Никита Хуснутдинов25 отзывов
Светлана Сутягина5 отзывов
12 октября заболел зуб у ребенка 6 лет.дали обезболивающее,тк ехать к вам совсем не хотелось. Но таблетка не очень помогла.больше часа пыталась до вас дозвониться,но все тщетно.дозвонилась по номеру 250303,сотрудник сказал поторопиться.тк принимают толи до 13,толи до 14,хотя в 2ГИС до 15:00!Приехали мы в 12:20,ехать нам далеко. Двери поликлиники закрыты ,позвонили в звонок(будто в квартиру чью-то,а не в гос учреждение пришли),ВЫГЛЯНУЛА девушка:Что вы хотели,спросили нас.я была в шоке что пришлось объяснять стоя на улице и разговаривать через щель🙈Рассказала все.На что мне ответили,что врача нет,приходите в другой день.когда я спросила в чем заключается тогда их работа,если написано «с острой болью» прием есть и в воскресенье,но нас даже не посмотрели. Нет врача и все тут,вот если бы вы вчера пришли ,мы бы выдернули зуб(смешно,правда???)и поехали мы обратно с плачущим 6ти летним ребенком!спасибо вам за бессонную ночь! Пусть вас и вашим детей так лечат как вы! Клятву видимо вы не давали,а дипломы купили!чем ваши сотрудники занимаются в рабочее время,за закрытыми дверями больницы,что даже на телефонный звонок ответить не могут?пациентов(детей!с острой болью) даже внутрь не пускают! Просто отписка меня не устроит!
ღ★Áήαšʇâşİã★ღ ღ★★ღ27 отзывов
Евгения Алексеева3 отзыва
Павел Панченко1 отзыв
Анна Конькова3 отзыва
Екатерина26 отзывов
Скорая направила в стоматологию с разрывом десны в 1,5 см у годовалого малыша время было 17:00, стоматологи сделать ничего не смогли так как нет наркоза, направили в 1 городскую отсидев там два часа врач сказал , что нет детского расширителя и зашивать не будет , в красном кресте начали направлять в стоматологию , потом когда уже с 10000 раза им объяснили , что там нет наркоза врач уехал домой отдыхать, в итоге с разорванной десной нас отправили домой сказали операция будет утром . Всю ночь ребенок плачет и мучается от боли во рту. ИТОГ ехать нужно с такими проблемами только в частную клинику , к сожалению пока нас катали по больницам все закрылось. Наверное нужно на Новый год одним подарить наркоз , вторым расширитель, третьим обзавестись ночным врачом. Либо не дурить людям голову , о том что кто то может спасти малыша в такую минуту !
ЮС
Юлия Савельева15 отзывов
MT
Margarita T29 отзывов
21.10.2025 были на приеме в детской поликлинике по Карельцева с сыном и удаляли ему 2 молочных клыка, которые еще не выпали, а уже росли новые! В регистратуре нас встретили две прекрасные феи: Елена Николаевна и Елена Александровна, быстро нас оформили и сказали пройти в кабинет дежурного врача. Там нас тоже встретили как родных, несмотря на большой пациентопоток и вечернее время 18:00! А про Кусалова Александра Анатольевича я теперь могу говорить вечно: доктор от Бога, прекрасный, терпеливый человек, которому нужно при жизни памятники ставить от таких пациентов, как наш мальчик! Медсестра в кабинете хирурга тоже очень прекрасная и добрая девушка! Здоровья вам всем! Вот если бы в мое время были такие детские стоматологи, я бы бежала бегом на приём к ним. Понравилось: Отношение к детям, профессионализм врачей и других сотрудников. Не понравилось: Узкие коридоры в здании, скученность людей (но это не проблема врачей, а проблема сами знаете кого).
Marina Miklina3 отзыва
Ни когда, слышите ни когда не ставьте брекеты, а также пломбы детям в этой поликлинике!!! Намучались сил нет! С апреля месяца ходим к ним на прием! Перед установкой брекетов нам нужно было поставить 4 пломбы мы начали записываться через госуслуги (тоже не записаться к врачу, отслеживала запись и днем и ночью по 2 недели не могла записаться!) Начали нам ставить пломбы, как поставят так они успешно вылетают, и так до июня месяца нам каждые 2 недели ставили пломбы которые постоянно вылетали! В июне нам установили брекеты думали слава богу отмучились пломбы стоят, брекеты поставили осталось только на подтяжку ходить! Да не тут то было, теперь у нас отваливаются замочки от брекетов систематически каждые 2 недели, это просто кошмар, в августе месяце оторвалась дуга от брекетов и разорвала ребенку щеку, я звонила туда в 14 кабинет на что мне очень корректно и с криком в трубку ответили Мы что из-за вас должны в две смены работать что ли, записывайтесь на сентябрь врачи в отпуск уходят (ну и как это называется вообще, ну не ужас ли) Я написала письмо в здравоохранение просила о помощи так как ребенок разорвал щеку и начинается загноение и нас больше ни кто не берет и даже платные теперь отказываются переделывать их работу! После письма нас записали и переделали! Деньги они списывают регулярно каждый месяц 2060т.р за подтяжку и 380р за подклейку, а что клеят не известно всё равно всё отваливается!!!! В 14 кабинете что творится это кошмар отношение как в колонии строго режима, орут как на детей так и на родителей, разговаривают грубо, по хамски, на замечания родителей реагируют агрессивно!!! Вот и подумайте много раз идти вам туда или нет, и я думаю что я не одна столкнулась с этой проблемой! Здоровья вам и вашим деткам, берегите зубки!
МВ
Маргарита Власова1 отзыв
9.10. 25,мы были на приеме в детской поликлинике,был врач на приеме ( вырывание) мужчина ( не знаю имя фамилия) но! Он наверное один такой!!!! Высокий ,брюнет молодой доктор!!!! Добрый!!! Отзывчивый!! Знает свое дело!! Моего ребенка с зрр на столько расположил к себе!вырвали зуб слегкостью.Не передать моего восторга! ( Первый раз вырывали) Думаю совпадение для государственной клиники! Кто был в платных понимаете моего сомнения!!! Но мы попадаем второй раз в 17:30 ,в регистратуре пока простояли! Пока искали нашу карточку (извините) 20 мин. Потом уже 18:10 мы идём в осмотр. кабинет на свой страх и риск видимо. Нас с этого кабинета направляют в 9, к врачу показания после флюры ,срочное удаление,у ребенка острая боль!( нашему красавцу врачу)он конечно не в курсе кого его направляют ближе к 7 ,нас блин извините с острой болью ,не считая нас трое!!!! Дак вот нашу четверку в итоге благодаря преданному доктору своего дела ,оставили ! Не перенесли до завтра!!! Поставили анестезию 19:40 все ждём действия . В это время врач до действия анастезии( заполняет карточки наши) дети в очереди 6 Ти , 9 лет . Дак вот, самое ужасное начинается сейчас.. Захожит в кабинет не знаем ,то ли мед сестра ,то ли санитарка ,. Которые стоят на подмоге у врача во второй мини операц. По мимо его личной мед сестры. Как она с ним разговаривала ,ужас! Только слышали мы! Родители детей! Стоматологии на Карельцева!!!! Мы родители деток ,которым врач остался после положенного своего времени!!! Анастазия не сразу срабатывает!! Услышали нецензурную брань в сторону молодого врача ,который добросовестно выполняет свою работу!!! Напомню мой ребенок зрр и он его уговорил ,заговорил так ,что мы не сильно болезненно это прошли ( удаление зуба). Дорогого стоит!!!! И мы не первый раз пришли к нему .. и знаем что таких специалистов трудно найти!!! Они (она) ему говорили не один раз как они недовольны ,что заполняет очень долго карточки!!! Хотя для Анастезии время не пришло ,с 19:00 доктор удалял зубы ,до 19:30 .