РЖД лицей №5 им. Д.М. Карбышева
3.1
ЧОУ РЖД лицей №5 им. Д.М. Карбышева
3.1
Alexander Mayer
сама школа в принципе неплохая, все организовано, мероприятия прикольные, но и минусов куча, от зажравшихся одноклассников до воспитателей и преподавателей, многие в этой школе сталкивались с буллингом, некоторые преподаватели очень даже хорошие, но есть и очень одаренные личности), по дисциплине тоже трындец полный, как хорошую благополучную школу не советую
Евгений Коротовских
👍👍👍
Р-
Руслан -
ужас, а не школа, вроде частная, а вообще не видно, совсем не стоит своих денег. учителя ужасные, а аттестатом полученым здесь, только на сварщика поступать
Евгения Женечка
Прекрасная школа. Лучше школы просто быть не может. Утром отвёл ребёнка, вечером до 20-00 забрал, а если не получается забрать, то ребёнок может остаться с ночевой. Куча разных кружков танцы, коньки, шахматы, бассейн, спортивное ориентирование и т.д. Уроки сделаны! Классы маленькие до 20 человек. А не 35 как в других школах. Прекрасный педагогический состав. Так же дети совместно с классным руководителям посещают театры, музеи, спектакли, выставки. Моему ребёнку очень нравится. Спасибо вам большое!
МВ
Маша Веснер
Самая плохая школа, которую мы с сыном только видели. Нашему учителю Зое Ивановне(по-моему, она уже не работает) и воспитателю Ирине, отчество не помню, только в гестапо работать. Орали на детей так, что у родителей в ушах закладывало, когда приходили вечером первоклашек встречать. Про бесконечные денежные поборы я вообще молчу. Почему-то с родителей собирали на краску, двд, шторы, звали на ремонт класса в очень агрессивной манере, как будто это обязанность родителей. Весь год нашего обучения там меня не покидали сомнения, что у нашего учителя есть какие-то психические отклонения, настолько ей хотелось прессовать детей(не всех, а только нелюбимых) давать им отрицательные характеристики,вешать ярлыки. И на родителей этих детей это тоже распространялось.Сын стал нервный, постоянно одежду крутил на себе, когда учитель его подзывала. Рассказала об этом всём директору, так он ответил, что ВСЁ ПРАВИЛЬНО учитель делает. Вот это да! Слава богу, уехали в другой город, и кошмар закончился, попали к замечательному учителю.
Ирина Киселева
Отличные учителя, воспитатели! Дети всегда под присмотром. Много бесплатных кружков. Кормят замечательно! Детям нравится!
M
Mr.ded.
Ужасные учителя, спасает только коллекти. Мои любимые bts)