РЖД лицей №5 им. Д.М. Карбышева
4.1
ЧОУ РЖД лицей №5 им. Д.М. Карбышева
4.1
Валентина Константинова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу лицея за профессионализм, чуткость и внимание к детям! Здесь созданы все условия для всестороннего развития: сильные педагоги не просто дают знания, а вдохновляют учеников, раскрывают их таланты и поддерживают интерес к учебе. Особенно хочется отметить: доброжелательную атмосферу в классах, активное вовлечение детей в олимпиады, конкурсы и творческие мероприятия, открытость учителей к общению с родителями. Большое спасибо за ваш труд!
ГИ
Галина Илюхина
Очень довольны обучением в РЖД лицее № 5! Ребёнок ходит с удовольствием: программа сильная, учителя — профессионалы, многие действительно увлечены своим делом. Инфраструктура на высоте: кабинеты оснащены современной техникой. Кружки и секции разнообразные — от шахмат до танцев. Классы небольшие, до 20 человек, что позволяет педагогам уделять внимание каждому.
Алина Т
Хочу выразить искреннюю благодарность школе за высокий уровень образования и внимательное отношение к ученикам. Здесь работают профессиональные и неравнодушные учителя, которые не только дают знания, но и поддерживают, мотивируют и помогают раскрыть потенциал каждого ребёнка. В школе создана комфортная и дружелюбная атмосфера, благодаря которой дети с удовольствием посещают занятия. Особенно хочется отметить разнообразие внеурочных мероприятий — кружки, конкурсы, проекты — всё это делает учебный процесс интересным и разносторонним. Администрация школы всегда открыта к диалогу и стремится улучшать условия обучения. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о детях и их будущем. Рекомендую эту школу всем, кто ищет качественное образование и тёплую атмосферу для своего ребёнка.
ЛК
Леонид Кутиков
Замечательная школа. Дети под присмотром учителей и воспитателей с утра и до вечера. Разнообразие кружков и секций во внеурочное время прямо в школе, одна ежегодная Туриада чего стоит. Замечательный педагогический состав.
ВБ
Валерия Багинская
По жизненным обстоятельствам приходилось переезжать и, так получилось, что это четвертая школа в которую ходит мой ребенок. И, надо сказать, лучшая. А мы учились в двух московских школах с хорошей репутацией и одной челябинской. Лучшая, в моем представлении, и по мнению моего сына. Перевелись в старшие классы, а это очень трудная адаптация, потому что коллективы уже сформированы, но сложностей не возникло. Качество образования на высоте, отказались от репетиторов и успеваемость улучшилась в сравнении с предыдущим местом обучения. У сына появились любимые предметы. Также он часто говорит об отношении учителей и их заинтересованности в том, чтобы программа была усвоена. Со своей стороны, отмечу большим плюсом небольшое количество учеников в классах, тк это влияет на персональное время, которое учитель может уделить каждому ученику. Рекомендую ОЧЕНЬ эту школу. У меня подрастает второй сын и я точно уже знаю, что отдам его учиться именно в это учебное заведение!
Лиза Зеновьева
Очень хорошая школа! Рекомендую! Педагогический состав прекрасный, еда вкусная кормят как в кафе, ремонт отличный. Происходят мероприятия и концерты в которых можно поучаствовать! Хочу поблагодарить учителей и воспитателей за хорошую работу. Спасибо вам!🩷
marquni krutoi
педагогический состав лучший, но администрация состоит из людей с не очень хорошими личностными качествами. также одежда начинает источать запах жареного лука, хорошая физподготовка на уроках физкультуры. доходило до абсурда в плане забирали зубную пасту и телефоны с рюкзаков, кстати, телефоны во время учебного процесса под запретом, обязательная форма(рубашка, брюки темносинего цвета, галстук, туфли), за несоблюдение сильно ругали. двоечники заканчивали эту школу с аттестатом выше тройки)
Alexander Mayer
сама школа в принципе неплохая, все организовано, мероприятия прикольные, но и минусов куча, от зажравшихся одноклассников до воспитателей и преподавателей, многие в этой школе сталкивались с буллингом, некоторые преподаватели очень даже хорошие, но есть и очень одаренные личности), по дисциплине тоже трындец полный, как хорошую благополучную школу не советую
КТ
Ксения Тарикова
Лицей мечты!
Р-
Руслан -
ужас, а не школа, вроде частная, а вообще не видно, совсем не стоит своих денег. учителя ужасные, а аттестатом полученым здесь, только на сварщика поступать
Матвей Стрельченко
Евгений Коротовских
👍👍👍
Евгения Женечка
Прекрасная школа. Лучше школы просто быть не может. Утром отвёл ребёнка, вечером до 20-00 забрал, а если не получается забрать, то ребёнок может остаться с ночевой. Куча разных кружков танцы, коньки, шахматы, бассейн, спортивное ориентирование и т.д. Уроки сделаны! Классы маленькие до 20 человек. А не 35 как в других школах. Прекрасный педагогический состав. Так же дети совместно с классным руководителям посещают театры, музеи, спектакли, выставки. Моему ребёнку очень нравится. Спасибо вам большое!
МВ
Маша Веснер
Самая плохая школа, которую мы с сыном только видели. Нашему учителю Зое Ивановне(по-моему, она уже не работает) и воспитателю Ирине, отчество не помню, только в гестапо работать. Орали на детей так, что у родителей в ушах закладывало, когда приходили вечером первоклашек встречать. Про бесконечные денежные поборы я вообще молчу. Почему-то с родителей собирали на краску, двд, шторы, звали на ремонт класса в очень агрессивной манере, как будто это обязанность родителей. Весь год нашего обучения там меня не покидали сомнения, что у нашего учителя есть какие-то психические отклонения, настолько ей хотелось прессовать детей(не всех, а только нелюбимых) давать им отрицательные характеристики,вешать ярлыки. И на родителей этих детей это тоже распространялось.Сын стал нервный, постоянно одежду крутил на себе, когда учитель его подзывала. Рассказала об этом всём директору, так он ответил, что ВСЁ ПРАВИЛЬНО учитель делает. Вот это да! Слава богу, уехали в другой город, и кошмар закончился, попали к замечательному учителю.
Ирина Киселева
Отличные учителя, воспитатели! Дети всегда под присмотром. Много бесплатных кружков. Кормят замечательно! Детям нравится!
M
Mr.ded.
Ужасные учителя, спасает только коллекти. Мои любимые bts)