Гимназия №27

4.4
Алёна Крашанинникова2 отзыва
Pustoy_org5 отзывов
А Мох5 отзывов
училась тут 11 лет, мне есть что сказать. От гимназии одно лишь слово, на деле это стандартная МБУ СОШ. начальная школа впринципе нормальная, старшая фигня. есть хорошие учителя- математица, руссица. а есть с м*раzм0м, например физичка. вообще учителя постоянно меняются, часто их нет на уроках потому что они ведут одновременно у двух классов, в этом году учителя информатики просто не было. в столовке еда сомнительного качества, возможно протянуть только на хлебе и монетке которая находится рядом со школой (в буфете дорого) А ЕЩЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОНЯЕТ, У МЕНЯ ВЕСЬ ШКАФ ПРОВОНЯЛСЯ ПРОТИВНЫМ ЗАПАХОМ. внутри школа обустроена вполне хорошо, уютные коридоры и красивые стены НО в туалетах двери вообще не закрываются, зимой почти всегда холодно, а еще ГОСПОДИ КТО ПОКРАСИЛ АКТОВЫЙ ЗАЛ В ЭТОТ УЖАСНЫЙ ЦВЕТ??!! медика никогда нет. вахтерши прикольные им респект. у школы большая территория на улице, это круто. ОЧЕНЬ удобные диваны, только ради них до 11 и осталась. под конец хочу добавить что у меня украли куртку (6000р) в 5 классе, а у моей подруги спортивный костюм стоимостью (4000р), ничего не найдено.
аМ
аня Макеева1 отзыв
МТ
Михаил Токарский13 отзывов
СЁМА ГАМАЮНОВ1 отзыв
Ксения Ксения15 отзывов
Не понимаю хороших отзывов ,у меня учатся 2-ое детей.Начальная школа сильная,хорошую базу даёт.А дальше всё плохо.Учителя хорошие потихоньку уходят.Многие почти не объясняют материал (английский, химия, физика -это что-то с чем-то) объяснения почти нет,учителя на контакт с детьми не идут. В помощь репетиторы,а зачем тогда такая школа, если есть другие школы и дети уходят из нашей школы в другие и говорят,что отношение и объяснение гораздо лучше чем в 27. Сильные в 27 педагоги Математика, русский язык. Наша же школа вывозит свой рейтинг за счёт репетиров и эта не заслуга учителей,что хорошо научили.Если бы они опубликовали рейтинг по оценкам то более 50% детей с тройками, я считаю это очень слабая школа,с учётом того что мои дети ударники, просто сколько сил и времени вложено в это самим нами,а не учителями,сколько информации мы родители сами объясняем, так как в школе по многим предметам просто почти не объясняют, но требуют знания те которые учителя не дали ученикам.Ещё раз напишу, что начальная школа сильная. Средняя и старшая учителя математики и русского языка всё объясняют на этом всё.
Виктория Афанасьева6 отзывов
Vanek Legenda8 отзывов
самая крутая гимназия ну всё че по кайфу есть там 52 даже жиес можно 100 балов за егьге или 5 за огье я люблю вахтёрш они крутые, столовая вообще кайф там котлетки вкусные, и ещё там в буфете есть булочка с сосискою, потом я свою сосиску сувал куда попала, феликс легенда я его сын если что и мои кенты тоже даже жиес, я сосиску феликса съел, а он мою потом, и я потом пошел домой покушал и погулял и потом ещё спать пошёл, а потом мне снился сон, а потом я проснулся и опять позавтракал и пошел в самкю крутую школу и покушал в столовке и с кентами даде жиес я пошел суету наводить конкретную потом смотрел гонку асхаба тамаева и ахмеда венгалби и пошел потом на урок я и слушал внимательно учителя и потом опять пошел на перемену и там пошел в буфет и купил булочку с сосискою и поиграл с сосискою своей, потом опять пошел на урок и получал новые знания, потом пошел домой отдыхать и гулять и с пасанами мы играли с пёсиком в игру чью сосиску пёсик съест быстрее и мою сосиску пёсик съел самую первую и ещё и облизал и на этом у меня всё дорогие друзья спасибо за внимание) (:
Александр Сереф23 отзыва