Средняя школа №75
Дарья 🩷
Норм
К,
Катя ,
Норм школа, хочу обратно туда
ит
илья токарев
Хорошая школа
чк
че каво
Максимально плохая школа, педагогический состав ужасен, всё ужасно, никому не советую,
соня *
Плохо относятся к ученикам иногда угрожают что не допустят до экзаменов
никс🖕 ٭
плохое отношение к ученикам
Алиса Вагина
Уникальное место, где формируется не только будущий защитник Родины, но и личность, обладающая высокими моральными ценностями. Здесь я смогла ощутить настоящую дружбу и командный дух. Программа обучения включает не только академические дисциплины, но и физическую подготовку, что способствует всестороннему развитию
Илья Еремин
Идеальная школа, учителя отличные. Кадетам именно сюда
К.
Кристина .
Отличная школа и учителя хорошие
яв
ярик ваня
Хорошая школа
ЯР
Ярослав Рахимов
Нормальная школа
Валерия 🦊
Хорошая школа, если ты кадет, то тебе именно туда
Ли Ли
Училась в этой школе (2010-2021 ) . Из плюсов: • Наталья Дмитриевна, была у меня классным руководителем. Очень добрая и понимающая женщина. Очень тактичная , благодаря ей я подтянула алгебру , она смогла вовлечь в этот предмет и всё доходчиво объяснить. • Ирина Александровна . Учитель русского и литературы, сумела расположить к своим предметам . Особенно литература . Была классным руководителем в 10-11 классах и за наш класс она была горой . • Антон Михайлович . Преподавал английский с 9-11 классы , располагающий учитель . Мог донести информацию очень понятно , понимающий учитель, один из немногих , кто мог войти в положение и не грузить тонной домашнего задания перед экзаменами . • Евгения Владимировна, учитель географии . По-началу к ней были смешенные чувства, достаточно страниц преподаватель. С 5-8 класс только хаяла всех , потом же смягчилась и стала одним из моих любимых преподавателей. Очень требовательна , если сдаете ее предметЖаль конечно, что потом в 10-11 классе сменился преподаватель по этому предмету И теперь приступим к минусам и вопросам , которые до сих пор меня волнуют. Из минусов это преподавательский состав . Очень много вопросов в Лине Боязитовне .Преподаватель , который относился очень предвзято ко всем .Любимчиков заваливала хорошими оценками. У меня были ни раз прецеденты когда учитель ставила пропуски и 2 . Преподавала химию и биологию . Так же преподаватель ОБЖ , его ФИО не запомнила . Человек старых нравов , причем старых в негативном ключе. Позволял себе неуместные высказывания по поводу внешности моих одноклассников . Завуч с красными волосами Мария( отчество не помню ) .Тут вообще песня .Очень часто делала выговоры по поводу внешнего вида других учениц ( цветные волосы и макияж ) . При этом у самой красные волосы как иронично . У меня были случаи когда этот педагог меня отсчитывала при всем классе , сравнивая мою внешность с клоуном в цирке / ограничения в 2000 символов . А так бы я ещё расписала /
Valeria Sandragailo
Угрозы детям
АN
Андрей Negru
Не очень хорошие заведение , директор очень сильно свою самооценку завысила 🤦
НТ
Наталья Тархова