Средняя школа №40
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №40
В здании
3.7
сонета брбр
школа ужасная,еда не вкусная,в буфете все время не хватает еды, учителя хамят ученикам,в туалет невозможно ходить из за щелей, охрана не впускает детей в школу,учителей меняют как перчатки,уборщица все время орет на учеников,нет туалетной бумаги,как ходить в туалет?воды на 4 этаже нет. просто ужас.
аф
александра федотова
любимая школа
Т
Тимофей
Егор Симонов
Очень Крутая школа!!!❤️
рита Третьякова
Школа норм но учителя бывают агро
Дима Варламов
Фигня
Leshzz 🤍
Любимая школа обожаю её
мишок Читос
буе
Егор Загорулько
Школа хорошая пишу от ученика учитель лично у нас супер а в столовке вкусно только макароны и хлеб все
Лиза Санникова
Ужасная школа в кабинете бегала мышь в столовой не еда а какие то огрызки которые нашли на помойке учителя не очень отключают воду очень часто бывают сломанные унитазы и очень прошу чтоб наконец то убрали щели в кабинках постоянно захожу в туалет и из кабинок видно как кто то смотрит
ГА
Герасимова Анна
Самая лучшая школа в нашем городе
Аб
Ансаткк брбебрбы
не оч школа
Дашуля Андреева
ужасная школа больше всего в жизни жалею что окончила ее
Никита Карпов
Школа очень крутая рекомендую
ИТ
Иван Тюкульмин
Ужасная школа
Ксения Чернакова
Школа супер ! Самая лучшая ! Всем советую, как ученик
Танюша лисикиси
ужасная школа и ужасные учителя, у которых корона на голове и дальше своего носа не видят. не советую, лучше любая другая
Любовь Вертинская
Грубость директора зашкаливает. Разговаривает так, буд то делает огромное отдолжение
Денис Миронов
Не учился не знаю
STRIMER 3
Плохо учится
Евгения Иванова
Администрация просто кошмар. Наверное, именно из-за этого текучка кадров. Каждый год новые учителя, которые надолго не задерживаются, максимум - проработали год и уходят. Думаю, что многие знают этого «замечательного» директора. Просто нет слов описать этот ужас.
Елин Александр
Школу, которую окончил не может быть плохой, сильный педагогический состав, а ещё эту школу окончил Макс Фадеев.
Валентина
Отличная школа, ребенок перешел сюда в 9 класс. Учителя просто - золото!
s5
sigtrudr 500
Ужасная школа. Не советую.
Анна Редкость
Есть учебные заведения лучше. Как родитель - не советую.