Средняя школа №40
daff``
школа дрисня
рТ
рита Третьякова
Школа норм но учителя бывают агро
Дима Варламов
ИТ
Иван Тюкульмин
Ужасная школа
Дашуля Андреева
ужасная школа больше всего в жизни жалею что окончила ее
Gogo 456
Школа хорошая пишу от ученика учитель лично у нас супер а в столовке вкусно только макароны и хлеб все
ГА
Герасимова Анна
Самая лучшая школа в нашем городе
крис ??
в столовой плохая еда да там то волосня то тараканы в компоте плавают ,учителя просто кошмар да там они дураки плохо учат *кашель* у нас есть учитель русского языка-человек добрый ,но она уже старая пора на пенсию а она в школе до сих пор работает, учитель физ-ры у нее самоценка выше головы такая злая, матерится на детей вообще она не учитель физ-ры а танцовщица погоди напиши ааа , уборщицы самве лучшие люблю их и уважаю и целую , больше чем директора - новый директор хороший ладно стери оставляй оставляй строчкц пропусти школа номер 40 топ наверное
Ксения Чернакова
Школа супер ! Самая лучшая ! Всем советую, как ученик
Денис Миронов
Не учился не знаю
Танюша лисикиси
ужасная школа и ужасные учителя, у которых корона на голове и дальше своего носа не видят. не советую, лучше любая другая
Любовь Вертинская
Грубость директора зашкаливает. Разговаривает так, буд то делает огромное отдолжение
STRIMER 3
Плохо учится
Евгения Иванова
Администрация просто кошмар. Наверное, именно из-за этого текучка кадров. Каждый год новые учителя, которые надолго не задерживаются, максимум - проработали год и уходят. Думаю, что многие знают этого «замечательного» директора. Просто нет слов описать этот ужас.
Елин Александр
Школу, которую окончил не может быть плохой, сильный педагогический состав, а ещё эту школу окончил Макс Фадеев.
Валентина
Отличная школа, ребенок перешел сюда в 9 класс. Учителя просто - золото!
s5
sigtrudr 500
Ужасная школа. Не советую.
Анна Редкость
Есть учебные заведения лучше. Как родитель - не советую.