Средняя школа №44
Корпус №2
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №44 им. героя Советского Союза Д.М. Крутикова
В здании
Лесеч
Школа отстой👎👎👎👎
машуля 🐈⬛
четкая
Валерия Помогаева
Потому что я учусь там!
Alyona Rozhina
Когда будет ремонт столовой ???? Чтобы 1 классы которых раскидали по другим корпусам , начнут ходить на Ломоносова?????, ближе к дому, где директор школы? Куда смотрит? Беспредел!!!!!! Относимся к школе на Ломоносова!! А ходим на Бородина, для 1 класса тяжко ходить , рюкзак сами поднимите!??? Школьный !
ар
алёна рожина
Из-за ремонта столовой вынуждены ходить в школу по ул. Бородина!!! Полный беспредел, за лето не могли обустроить столовую !!!! Хотя мы относимся к школе по ул Ломоносова!!!! Куда и где директор школы смотрит !!!!!!!! Почему 1 класс должен ходить на Бородина в школу?!!!! Когда относимся к школе на Ломоносова, и ходить в такую даль пешком!?
Сш
Средняя школа №44, корпус №2
25 сентября 2024, официальный ответ
Милая моя девочка! Чтобы писать такой отзыв нужно знать, что идет ремонт не СТОЛОВОЙ и не вина дирек…
SU
Sberid User
Эта школа полна интересных традиций, и добрых учителей. Учителя этой школы очень приятные и комфортные, я как учащаяся это подтверждаю, моя классная руководительница самая лучшая)))))
SU
Sberid User
Алина
Хорошая школа, учителя отличные
Н
Н
Маленькая школа с большими традициями, после ремонта станет еще уютнее и красивее, комфортнее. Как и все другие школы переживает нелучшие времена, но те кто трудится - дети и педагоги - получают прекрасные результаты своей работы. Всегда приятно иметь дело с умными, заинтересованными детьми и родителями, учителями. Жаль, если у кого это не получается
Сш
Средняя школа №44, корпус №2
17 сентября 2024, официальный ответ
Поддерживаем.
W
Windom.
"Замечательная" школа №34, которая сейчас №44 корпус 2. Заведение одним словом ужасно. Большинство учителей адекватно ничего преподнести не могут, кроме как оров и буквального оскорбления о том какие вы тупые и ничего не понимаете. Умение обучать без криков в этой школе явно обошло стороной и даже близко не подходило. Внешний вид, "отличная" безопасность, ремонт и многое другое даже комментировать не нужно. Подойдя к зданию уже складывается впечатление что это простой сарай. Учителей от слова совсем нет, может весь год не быть английского, того же немецкого или еще каких уроков. Хотите ребенку испортить впечатление о школе - отдавайте в это заведение и будет вам счастье.
Галина Павлова
Может школа и старенькая,и требует капитального ремонта,зато люди в ней работают душевные и отзывчивые.Спасибо вам!
Александр Достовалов
Отличная школа! у нас рядом есть другая школа через дорогу буквально но у нас дети все равно ходят в №34 школу
Женя Дёмин
хорошая школа,добрые ,отзывчивые учителя