Средняя школа №26
В здании
3.8
ИП
Иван Петров
Подумайте 1000 раз отдать своего ребенка в эту школу,моего угнетают...
Учителя злые ремонт плохой
психушка kk
да вообще любимые все в этой школе. учителя правда не ангелы, но все же. загвоздина тоже любимая
sooukl
ваще кайф мы тут с моими братками 11 лет учимся скоро выпускаться будем, чоткая школа, хочу отметить учителей который запали мне в душу , Маскаева Т.А. учитель русского и литературы, жаль, что ушла из школы в 21 году, замечательный учитель, Лапина А.В. и Махно Е.В. лучшие учителя математики!!!! Инмар О.И. моя кл.рук с 5 по 7 класс, а также учитель истории и обществознания, Бородина Д.В. лучший учитель английского языка, Ноздрина О.В учитель географии, также Бухарова А.О учительница истории и обществознания в 10 классе, жаль, что тоже уже не преподает, школа подарила уйму хороших и плохих воспоминаний, грустно будет выпускаться!
Александр Чернов
shit а не школа
Артем Петухов
Школа новая , крутая , с современным ремонтом , особенно в туалетах!!!
ека !
КОАССС СУПЕР МНЕ НРПАИТСЯ
Маригатор 🙄
технички ставят себя выше директора, большинство учителей просто ужасны, если у вас Алефтина Михайловна и вы в 9 классе, готовьте деньги на репетиторов для подготовки к огэ. туалеты могут быть закрыты несколько дней, в туалетах кабинки сломаны, ручек нет, двери не закрываются. раньше ела в столовой, слегла с отравление на несколько дней. лучше не есть и не пить там. 2 звезды лишь за Марину Валерьевну, лучший учитель по математике
Виктория Наумова
Друзья есть,спасибо🍴🍴🍴🍴
Кк
Константин к
школа легенда
Аня Аристократ
Здоровья Ивану Иванычу 🙏👌
софа мяуфакинстрайт
ремонт там не делали как мой отец там закончил учиться, ремонт начали делать примерно три года назад. мои брат неоднократно ломал ноги на физкультуре + в 21-22 году девочка сломала себе ногу на спорт площадке пока катались на лыжах. раньше водились тараканы/водятся в столовой + многие преподаватели много себе позволяют на примере обзывания, булинга учеников и занижение оценок. на пересдаче экзамена завуч Загвоздина чуть не порвала паспорт.
ас
анна соколова
Благодарна учителю Ирине Васильевне она очень хорошая
Надежда М
Если есть возможность отдать ребёнка в другую школу то отдавайте . Администрацию школу давно нужно поменять , преподаватели оскорбляют, унижают детей . Знаний ноль .Преподаватели не заинтересованы в сдаче экзаменов . Если вам дороги свои нервы то бегите от этой школы .
КБ
Катя Булахова
школа отстой знаний нет, и раньше лучше не была. те кто давали знания давно ушли, детей обижают, обзывают по всякому, хорошо что закончила школу. никому не советую
Алексей Майами
Уважения никакого, занижают оценки, унижают детей, туалеты закрывают на весь день, по школе ходить не разрешают, не рекомендую эту школу от слова совсем. В 80-90х эта школа была лучшая!!!
Юлия .
Пять звезд за лучшего учителя математики - Ирину Васильевну!
Константин Хочков
Школа бомба, учителя хорошие, ученики-однокласники добрые.
Муна Хошинова
Школа совсем не подготовлена к экзаменам, дети из деревен сидят без атласов, они даже не говорили, что надо свои атласы, просто орали без входа, почему дети без атласа!! До директора моя школа так и не дозвонилась!!!!!!
Светлана Белая
Ужасно, технички возомнил себя директорами, а секретарь сидит вместо красоты и в документах ничего не понимает!
Инфинити Красота
неплохая школа, но преподавательский состав оставляет желать лучшего. прошу администрацию школы обратить внимание на компетенцию учителя русского языка и литературы Мартынову А. М.
Ю.
Юля ....
Учусь в этой школе с 1 класса, это место стало как родной дом. Часто проходят какие то весёлые мероприятия.
Лена Кузнецова
Территория школы в ужасном состоянии: трава по пояс, все разрушено и не крашено лет 20..
Elena Silent
Перестала учиться в школе в седьмом классе. Не скажу, что в этой школе есть что-то особенное, школа как школа. Перешла в другую и есть с чем сравнивать...
Пожилая Бамбуча
Обычная школа, хорошо готовят к егэ(но только русский и математика), но если ктото увидит что ваши дети курят, пройдут мимо и до родителей ничего не дойдет
Нина Худякова
Ужасное место (описывает ученик этой школы)