Средняя школа №17
Как же я её ненавижу ❤️
Варя Лопушко
Крутая школа🙂
дашкк 💘
не отправляейте детей в эту школу, дискотеки убрали, учителя булят учеников а должна быть поддержка т.к скоро экзамены, придумали новые правила которых нету в других школах, в общем очень жёсткая школа стала, учиться сложно с такими преподавателями, по истории учитель орёт матами на детей, даже не смотрят каких людей берут на работу
Илья Рыбин
Школа конечно классная но чего то в ней не хватает например я иду в туалет на 1 этаже и там весь туалет раздолбан воды нету иногда нету двери в кабинках. Но учителя нормальные
ритуля .
Очень приятно видеть что все учителя отзывчивые
Артем Волосников
Я скучаю по ней
ИЯ
Игорь Ярославский
Лучшая школа в Кургане, но я не умею считать до пяти, поэтому ставлю одну звезду
АЧ
Артëм Чураков
Очень хорошая школа
ВТ
Виктория Трапезникова
Ну впринсепи это моя школа, я в ней учусь там принцепе хорошо но еда еончно 🤮, но в буфете еда вкуснее
Олеся Худякова
Ну тут классно
анаконда
не учитесь здесь тут училка по английскому говорит по англискому не чего не понятно а 2 учитель по английскому называет буквы цыврами
ШК
Шура Казуар
Школа имба только можно пожалуйста не ставить камеры в туалете и не снимать двери а то продувает нас и мы всем колективом можем заболеть( 4 звезды за двери в туалете и потомучто буфет пустой
pegatruxxx lox
школа фу а компик клас кто не верит тому в глас
Div Bass
Отвечу максимально честно, отучился я здесь 9 лет, и честно могу сказать что ученики чаще всего сам провоцирует оскорбления Не отрицаю что есть несколько вампиров в число которых не входит Ирина Викторовна (био/Хим) как зачастую считают ученики и их "умные" родители из-за которых и раздуваются скандалы, единственное что могу сказать в адрес альтернативно одарённых учеников и родителей Если не нравится, вас ни кто не держит Идите в 24, 43 и другие школы, но здесь не надо устраивать скандалы на ровном месте
Рита Сафина
Хорошая школа
Анна Андреева
Младшая школа хорошая, а в старшей детей могут и оскорбить, и унизить.
Люба Махнева
Любим нашу школу. Самая лучшая. Замечательный педагогический состав. Все учителя живут своей работой, к ученикам прекрасное отношение, обучение на высшем уровне. Наши любимые учителя Сакута Елена Сергеевна и Крайных Ирина Анатольевна спасибо за ваш труд и силы, которые вы вкладываете в наших деток, за знания, которые вы им даёте, за вашу доброту.
Виктория Шиховцева
Хорошая школа, прекрасный педагогический коллектив
МИ
Максон Инспектор
Не дали попить
ИФ
Имя Фамилия
Ну просто ужасная еда в столовой ,вообще не вкусно Так же с ценами. У нас там отдельная рыночная система? Так с каких пор свободное цено образование на пиццу за 50 рублей Я умираю с голоду, кошмар А так школа добро, работаю уже 3 год
Екатерина Богданова
Хорошая школа и преподаватели, сама училась здесь, а теперь моя дочь учится
Семен
Учусь восьмой год в школе, учительский коллектив моë почтение
МИ
Михаил Иванов
Ноги моей точно не будет
Татьяна Митрейкина
Про школу знаю много, мама работает там учительницей. Учеников каждый год становится всё больше, очень много классов! Все ребятишки в основном ходят местные, с района Рябкого, рядом со школой построили детский сад и комплекс новостроек, так что учеников еще прибавится со временем. Сама школа очень большая и просторная, фасад из кирпича, большая площадка во круг школы, которая требует косметического обновления. Директор и завуч школы доброжелательные и очень любят детей. Дети активно участвуют в общественных мероприятиях, соревнованиях и олимпиадах!