Гимназии
4.3
МБОУ Гимназия №31
4.3
Анастасия Б
Почему родители учеников позволяют высказываться в адрес других детей ?! Почему администрация школы закрывает на это глаза ? Родитель Наталья Колесникова не однократно говорила про детей из 6А класса ужасные вещи! И воспитывает дочь надменной. Буллинг во всей красе, а директору плевать. К классному руководителю постоянно с жалобами подходим.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Отправленное Вами письмо неинформативно и носит клеветнический характер. В 6…
Анжелика Б
Пишу этот отзыв с большой теплотой и благодарностью к школе, в которой проучилась все 11 лет. Хочу сказать спасибо всем учителям за их колоссальный труд, поддержку и ту разумную строгость, которая помогла нам вырасти собранными и ответственными.Благодаря вашим усилиям мы получили крепкие знания и смогли успешно сдать экзамены. От всей души благодарю моего классного руководителя, Негодаеву Татьяну Евгеньевну, за ее заботу, мудрые советы и огромное сердце, которое она нам подарила. Лучшим доказательством прекрасной атмосферы в школе является то, что сюда всегда хочется возвращаться. Спасибо, что вы всегда рады своим выпускникам и с удовольствием с нами общаетесь!❤️❤️❤️
Алена
38 была лучше...
Кожухарь Тимофей
норм
Вика Васильева
Моя любимая гимназия! Безумно благодарна всем своим учителям и директору за все, что они для нас делали🙏🏼
ТН
Татьяна Негодаева
Гимназия 31 - самая лучшая школа не только города, но и всей страны. В ней учились двое моих детей. Учителя мудрые, понимающие. К каждому найдут индивидуальный подход. Моя большая благодарность учителям, директору школы за то, что создали детям благоприятные условия для обучения, развития
Наталья Мурашова
Отличная гимназия, сын учился в ней, только тёплые воспоминания, самые лучшие учителя, какие замечательные походы устраивала Куликова Елена Александровна! Высокий уровень знаний дают учителя по всем предметам!
ВА
Виктория Алесеевна
отличная гимназия, уровень знаний высокий. если дети не хотят учиться, то они и будут писать подобного рода комментарии про «плохих» преподавателей и «узкие коридоры». преподаватели с большим багажом знаний, опытом и подходом. если дети разнеженные и разбалованные, то не надо грешить на гимназию, что в ней «строг и предвзят» пед. состав, который пытается создать воспитанных и дисциплинированных гимназистов!
Юля Данилова
училась в этой гимназии с 7 по 11 класс и могу сказать, что учителя давали и требовали те знания, которые пригодились во взрослой жизни, шли на уступки и были лояльны. да, некоторые преподаватели строгие (а не злые!), но благодаря этому и создается дисциплина, которая необходима. видя другие комментарии по поводу учителей, хочу сказать, что вы пришли в гимназию, а не в обычную школу, в которой с вас ничего и не требовали и давали мин. уровень знаний. прекрасная Гимназия, которую я вспоминаю с теплотой и благодарностью спустя несколько лет после окончания
ss
sofia stavrova
11 лет проучилась в гимназии 31. Огромное спасибо всем учителям, у которых я училась за те знания, которые они нам дали, за то, что мы успешно поступили кто куда хотел, и сейчас учеба нам дается легко и понятно! Только самые добрые воспоминания о нашей родной гимназии!!!
Елена Санатина
Читаю некоторые комментарии и просто диву даюсь! Как можно оценивать учебный процесс по состоянию туалетов? Как это влияет на качество образования? Оба ребенка учились в гимназии в разное время, ничего плохого не могу сказать ни про саму гимназию, ни про коллектив. Только огромное спасибо! Посмотрите какое количество выпускников поступают и получают дальше хорошее образование, благодаря тому, что закончили именно 31 гимназию. Администрация всегда шла навстречу и решали все спорные вопросы, если они возникали. Не ищите, пожалуйста, недостатки там, где их нет. Если нужно качественное образование, то вам в гимназию 31!
КГ
Катерина Гусарова
Проучилась в этой школе с 7 по 9 класс, остались только приятные впечатления и теплые моменты. Сразу хочу выделить и поблагодарить отдельных учителей, а именно Елену Николаевну, Елену Александровну, Юлию Григорьевну, Елену Раисовну и Екатерину Сергеевну. Приятно поразил масштаб и количество кабинетов для учащихся. В столовой вкусно кормят, никогда не уходила голодной. Была б моя воля, с радостью доучилась все 11 классов в этой гимназии
Анастасия Гусарова
31 гимназия – очень хорошая. И не только по уровню преподавания материала. Что важно, здесь по-человечески, с уважением и теплотой относятся к детям и родителям. Я сама из Екатеринбурга, но некоторое время работала в Кургане, и в этот период в 31 гимназии учились мои дочери. Я безмерно благодарна всему коллективу школы. Особенно Асеевоей Любови Николаевне. Когда мы вернулись из Кургана домой, младший ребенок оказался единственным в классе (а в Екатеринбурге дочь так же учится в одной из лучших гимназий) с нормальной базой по русскому и литературе. Да и по всем остальным предметам тоже. Обе дочери до сих пор вспоминают 31 гимназию, влюблены в эту школу.
Илья Куликов
Проучился в школе 11 лет, поучаствовал в огромном количестве мероприятий от её лица, сдал ЕГЭ на хорошие баллы и поступил, куда хотел. Всё благодаря прекрасному педагогическому составу. Елена Раисовна, Татьяна Евгеньевна, Андрей Валентинович, Наталья Михайловна, вы просто лучшие, спасибо вам за те годы, что вы на нас потратили. Люблю вас и эту школу<3
Виктория Котова
Хорошая школа. Учатся оба ребенка. Учителя идут на контакт, если у родителей имеются вопросы к учебной деятельности. Хочется сказать большое спасибо администрации школы за решение вопроса по ремонту корпуса Б. Когда 31 объединили с 38 школой этот корпус был в плачевном, заброшенном состоянии.
nz
ndmssk zkaks
Отвратительное место. Коридоры очень узкие, учеников на переменах очень много, не пройти. В туалетах кабинки не закрываются. Антисанитарные условия в столовой, по всюду тараканы. Отношения директора и некоторых учителей хуже некуда. Некоторые учителя буквально издеваются над детьми, а директор покрывает, свято веря в их невинность, ведь она не тодруги, что слушать не хочет, она не слышит. Неприятная женщина, на самом деле. Так же и другие учителя. Безусловно, есть и очень хорошие, которые горят своей работой и с удовольствием приподают материал, но есть и.. в общем, я не советую отдавать детей в данное заведение. Не тратьте нервы себе и своим детям
Рина Дарк
В целом школа неплохая, но есть один жирный минус, кабинки в туалетах не как не закрываются не замка не защёлки ничего, придерживать двери тоже не удобно, как говорится зоходите люди добрые посмотрите как ссу
КС
Кристина Смирнова
Ужас! 38 школа была гораздо лучше,зачем нужно было соединять их. Большинство учителей просто бестактные ,были пару учителей с которыми нравилось учиться,они всегда помогали и шли на встречу,за что им отдельное спасибо,а остальные ведут себя так будто им все должны,просто ужас! В столовой антисанитарные условия,не раз видела как бегают тараканы. Была бы моя моя воля,я бы даже не стала там доучиваться. Отдельное спасибо Елене Андреевне,Елене Леонидовне и Елене Николаевне,лучшие учителя.
ШК
Шадоу Кеквешечка
Татьяна Евгеньевна, вы худший учитель русского языка и литературы. Спасибо большое всем учителям из 38 школы что вы остались (только на вас школа и держалась). В столовой тараканы, образование почти нулевое, классы приличные. Спасибо Елена Андреевна, Елена Леонидовна, я полюбил ваш предмет только из-за вашего хорошего преподавания.Много требуют, мало делают для выполнения поставленных задач.
Виктор Филимонов
отвратительное место, которое было соединено с любимой 38 школой. Зачем? никто не знает, оставались бы в своей уродливой 31гимназии и не портили жизнь людям. Окончил этот позор 2 с половиной года назад и могу сказать, будь моя воля я бы вообще там не доучивался
NN
No Name User
Школа отличная ! Сам учился в этой школе . Школа с хорошим ремонтом и вежливыми учителями . Коридоры правда узкие .
D
Dmitriy
Там работает самый добрый и великодушный коллектив! Все вежливые и улыбчивые люди!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку!
Наталья Клепинина
Пришли на голосование! Вахтер бабушка) на вопрос:» куда нам пройти, чтобы проголосовать?!» начала возмущаться, что мы не правильно нажали звонок)) в итоге из кабинета вышла женщина и любезно нас пригласила) Бабушке пора на давно заслуженный отдых)
sodahokage
Ужасная школа! Учителя неадекватные, так еще и занижают оценки просто так ученикам, якобы с гдз все списывают, так же вообще не вкусная столовая, на столько все уродливо и не вкусно, что это даже собакам жалко дать, и самое главное адекватные школы перешли на пятидневное обучение, но наша великая гимназия на шестидневном, в общем не советую школу, ужас!
Костя Семёнов
Всё понравилось! В туалетах рядом с умывальниками есть сушилки, есть душевые. В кабинетах есть проекторы. Современная даже очень. С таких нужно брать пример!
Андрей Рязанцев
Спасибо большое особенно директор гимназии Наталье Леонидовне за размещение в школе в паводок отношениях супер
4 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо 🙏 Рады стараться.
Бекленишев Игорь
Хорошая гимназия, в центре.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся.
Ольга Бабикова
Учатся двое детей. Прекрасная школа! Довольны всем: граммотный руководящий состав, высококвалифицированные кадры любящие детей, хорошая организация работы! Благодарны за такую школу!
ВЕ
Валерия Евдокимова
Состав, учителя ужасны
Максим Петренко
Школа прекрасна,сам в ней учусь
А.
Аноним .
гимназия что тут сказать, должная подготовка учеников начальной школы, должный уровень подготовки учеников начальных классов судя по статистике егэ сдают хорошо
Никита Киселёв
Самая лучшая школа в городе! Высокий уровень преподавания!
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Никита, за высокую оценку!