Яхонт
Ювелирный салон
4.3
4.3
Леонид Кунгурцев
Покупали жене сережки. Внимательно не осмотрели при покупке, увидели что одна серёжка сломана только дома. В магазине отказались принимать товар обратно, говоря, что мы сломали серёжку сами🙄 Согласились только отремонтировать. Уверяли, что весь товар в магазине осматривают до продажи. Но это не так. Будьте внимательны при покупке изделий в этом магазине.
Денис Курганский
Если покупаю в подарок ювелирные изделия, то только в яхонте. Качественные изделия, никогда не было промаха. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, всегда рады видеть Вас в гостях!
Виктория Романова
«отличный» магазин, который не оформляет возврат или замену ювелирных изделий по браку. в случае возникновения ситуаций, где из вашей покупки начнут сыпаться камни, магазин начнет ссылаться на дефект, который был вызван ноской, а не браком при производстве.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. При покупке ювелирных украшений консультанты всегда дают информацию о правилах их экспл…
Алексей Колоколов
Всё прекрасно
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады видеть Вас в гостях!
ЮС
Юлия Савельева
Покупали обручальные кольца, уровень качества на высоте.
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в гостях
Алиса Дергачева
Приобрела цепь в данном магазине- сломался замок в период гарантии, вернули деньги, купила такую же модель, точно так же сломался замок, отказались возвращать денежные средства, предложили ремонт Претензию так же принимать не стали, проведите беседу с неграмотными сотрудниками, что продавец ОБЯЗАН принять претензию, как на нее реагировать-это воля продавца, но принять от потребителя продавая некачественный товар несколько раз, точно должен. Сумма небольшая, но принципиально буду взыскивать через суд. Всегда любила этот магазин, но теперь ни ногой!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что посещение нашего салона оставило у Вас негативные эмоции. Для того, чтобы…
Валентина
Большой ассортимент украшений! Купила серьги с жемчугом, просто красота! Если что то понадобится обязательно приду в этот салон!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим
Элегантный и изысканный дизайн украшений, широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
14 февраля 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Юлия Еремеева
Вежливые и внимательные работники магазина, все доступно объяснили и быстро оформили 🌺
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие и обратную связь. Всегда рады видеть Вас в гостях!
Александр Перов
Выбрал в этом магазине кольцо в подарок, остались только положительные эмоции! Отличный ассортимент, приятная атмосфера, профессиональный персонал! Отдельное спасибо консультанту Елене за активную помощь в выборе изделия! Смело рекомендую за приятными покупками салоны сети Яхонт! Спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады видеть Вас в гостя…
Nikol Gudvin
Остались только приятные впечатления от посещения салона. Персонал очень вежлив и компетентен. Мой консультант помогла мне выбрать моносерьгу, я с удовольствием ношу это изделие. Благодарю за качественный сервис и хорошую атмосферу!
МТ
Милана Тодоренко
Классный магазин, всегда есть выбор!
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях
Анастасия Бутюгина
Магазин очень хороший. Сотрудники самые отзывчивые и приятные в общении. Спасибо огромное за подвеску для подарка моему сыну. Не оказавшись в наличии, то что мы искали. Они заказали и позвонили сообщив об этом. Сказали, что обязательно позвонят при поступлении товара. Когда подвески пришли, нам позвонили и нас ждали в магазине.
Vladislav Xxxxxxxx
Советую данный магазин, приятный персонал, всегда помогут определиться с выбором. Продавцы не навязчивые как в других местах. Очень понравилось данное место. Рекомендую
Наталья А
Покупала украшение в магазине Яхонт, вежливые сотрудники помогли с выбором.
Любовь Боровинская
Магазин очень нравиться. Много различных украшений. Персонал очень вежливый, помогает подобрать какое-либо украшение.
АЕ
Алексей Евдокимов