Курганмебель-2
Фабрика мебели
3.6
Красивая, удобная и полезная мебель!
ООО Курганмебель-2
Позвонить
ООО Курганмебель-2
3.6
К
Кирилл
Недавно разбирал ваш шкаф 1984 года, пока разбирал обматерил вашу фабрику всеми словами, как он был сделан, пришлось ломать кувалдой, но при этом да, собран он был явно на века, потому что пережил наводнение, пожар и простоял почти 50 лет. Спасибо
Мария Антропова
Ужасная компания. Заказывали столешницу со шкафом для кухни. Некоторых деталей не хватает, цвет не тот, о котором договаривались, дверь на шкаф должна была быть одна, а сделано две, видели те хозяин сам так решил, что нам так будет удобнее. сделано ужасно, тяп ляп. Не советую от слова совсем, доставки якобы нет, установки тоже, а при заказе сказал, всё будет, ещё и бесплатно! в итоге содрал за доставку 860 рублей! Общается грубо, "понты" хлещут через край. берегите свои нервы и время!
ИБ
Ирина Беляева
Перетягивали фасады на стенке. Качество, в отличии от старых, которые вздулись, просто супер! Сроки быстрые, цены приемлемые, дешевле, чем в аналогичных магазинах. Рекомендую!
Vлада Sеменова
Качество хорошее, мебель хорошая и удобная,заказывали стол для ребёнка, я довольна покупкой, советую не пожалеете, очень приятные впечатления остались.
Мебель очень красивое еше и качественное мне понравилось берите не пожалеете
Василиса Кринишная
Очень жаль, что не знали про этот магазин раньше, в наличие очень много интересной мебели, купили отличный комод по отличной цене
Lelya Nifantova
Заказывали ребёнку детскую мебель 7 лет назад, замечаний не было, все функционирет до сих пор. Сейчас заказали шкаф и тумбу по индивидуальному эскизу , все размеры соблюдены. Единственное, по времени получилось на 3 дня больше обговоренного срока,но нам не принципиально. В общем, мы остались довольны работой
Анастасия Цыбукова
заказываем второй раз сеты ,очень вкусно и доставка быстро,спасибо мир суши
Александр Шевалдышев
Не заказывайте в это организации никогда и не чего. Дырявая контора, заказал стол письменный, опаздали со сроками на 5 дней и изготавливали больше месяца , ни какой ответственности не несут. Разговаривать бесполезно один ответ ждите.
Ксения Андреева
Заказали тумбу под мойку, ждали больше положенного срока, есть небольшой косяк зацепили внизу, а также решили замотать чтобы сразу его не обнаружили и дверки на несколько миллиметров отличаются, больше обращаться в данную компанию не будем.
nmaslik69
Прочитав предыдущие отзывы, решили, что фирма хорошая и заказали кухню в июне 2019 г. При установке 19.07.2019 выяснилось, что счетчик газа попал в боковые стенки шкафов, а не в шкаф, и повесить шкафы нельзя. Замерщик, он же директор, Малофеев Дмитрий Владимирович, даже не вышел на связь. По телефону (из его же салона на Дзержинской) на нашу просьбу о встрече получили отказ. На контакт идти не хочет. Ссылается на то, что мы отрываем его от работы и вообще кухня выполнена по замерам, и разговаривать больше не о чем. Вину признавать, что замер выполнил неточный, не захотел. Хотя стояла старая кухня и можно было точно ее измерить. Больше всего возмутило нежелание диалога с клиентом, оно и понятно, ведь 100% оплаты им уже получены. Дмитрием Владимировичем было сказано: "Вам проще газовщиков вызвать и переварить трубу, чем нам кухню переделывать". Хорошо. Но за чей счет? Это и время и деньги. Тем более, что перед замерами мы уже переваривали эту трубу, поднимая ее выше в шкафу. Грязи, копоти от сварки…. можете представить. Но тогда стояла старая кухня, не жалко. А сейчас: столы установили, столешница лежит, техника встроена. Правда они допустили еще ошибку, переделывают фасад, закрывающий ножки кухонного гарнитура, они не подошли по размеру. Это просто ужас! Столько времени делали кухню, а итог печален. Нужно уметь руководителю Дмитрию Владимировичу идти на контакт с клиентами, улаживать конфликтные ситуации и не портить репутацию своей фирме. Не советую идти в эту фирму и заказывать мебель.
Вячеслав Иванов
Здравствуйте заказывали шкаф и кухню года три назад все было хорошо. В этом году заказали кухню ещё раз. Но не выдали сушку стенавую панель и лента для уголка из двух частей. При этом не хотят решить вопрос мирно
SHAMAN
Заказывал шкаф трёхстворчатый с антресолью и стенку из трёх модулей (всё нестандартное). Отношение продавца очень понравилось - внимание к деталям, которые я сам не учёл. Через несколько дней после оформления заказа пригласили к конструктору показать в модели как будет выглядеть мебель и есть ли какие-то пожелания и исправления. Выполнили качественно, в соответствии с чертежами. Изготовили быстро с опережением графика на 8 календарных дней. Есть небольшие отклонения (0,5 - 1 мм), но в целом качество на твёрдую пятёрку. Очень доволен. P.S. В комплекте прилагались гвозди для крепления задних стенок, но пришлось использовать более тонкие, т.к. побоялся что эти расщепят ЛДСП.
kloyn87
Заказывали зимой 2015 столик по проекту, нестандартный. Сделали с задержкой в несколько дней. Претензии к качеству отсутствуют.