Курганмебель-2
Фабрика мебели
3.7
Красивая, удобная и полезная мебель!
ООО Курганмебель-2
Позвонить
ООО Курганмебель-2
3.7
Мария Антропова
Ужасная компания. Заказывали столешницу со шкафом для кухни. Некоторых деталей не хватает, цвет не тот, о котором договаривались, дверь на шкаф должна была быть одна, а сделано две, видели те хозяин сам так решил, что нам так будет удобнее. сделано ужасно, тяп ляп. Не советую от слова совсем, доставки якобы нет, установки тоже, а при заказе сказал, всё будет, ещё и бесплатно! в итоге содрал за доставку 860 рублей! Общается грубо, "понты" хлещут через край. берегите свои нервы и время!
ИБ
Ирина Беляева
Перетягивали фасады на стенке. Качество, в отличии от старых, которые вздулись, просто супер! Сроки быстрые, цены приемлемые, дешевле, чем в аналогичных магазинах. Рекомендую!
Vлада Sеменова
Качество хорошее, мебель хорошая и удобная,заказывали стол для ребёнка, я довольна покупкой, советую не пожалеете, очень приятные впечатления остались.
Мебель очень красивое еше и качественное мне понравилось берите не пожалеете
Василиса Кринишная
Очень жаль, что не знали про этот магазин раньше, в наличие очень много интересной мебели, купили отличный комод по отличной цене
Lelya Nifantova
Заказывали ребёнку детскую мебель 7 лет назад, замечаний не было, все функционирет до сих пор. Сейчас заказали шкаф и тумбу по индивидуальному эскизу , все размеры соблюдены. Единственное, по времени получилось на 3 дня больше обговоренного срока,но нам не принципиально. В общем, мы остались довольны работой
Анастасия Цыбукова
заказываем второй раз сеты ,очень вкусно и доставка быстро,спасибо мир суши
Александр Шевалдышев
Не заказывайте в это организации никогда и не чего. Дырявая контора, заказал стол письменный, опаздали со сроками на 5 дней и изготавливали больше месяца , ни какой ответственности не несут. Разговаривать бесполезно один ответ ждите.
Ксения Андреева
Заказали тумбу под мойку, ждали больше положенного срока, есть небольшой косяк зацепили внизу, а также решили замотать чтобы сразу его не обнаружили и дверки на несколько миллиметров отличаются, больше обращаться в данную компанию не будем.
nmaslik69
Прочитав предыдущие отзывы, решили, что фирма хорошая и заказали кухню в июне 2019 г. При установке 19.07.2019 выяснилось, что счетчик газа попал в боковые стенки шкафов, а не в шкаф, и повесить шкафы нельзя. Замерщик, он же директор, Малофеев Дмитрий Владимирович, даже не вышел на связь. По телефону (из его же салона на Дзержинской) на нашу просьбу о встрече получили отказ. На контакт идти не хочет. Ссылается на то, что мы отрываем его от работы и вообще кухня выполнена по замерам, и разговаривать больше не о чем. Вину признавать, что замер выполнил неточный, не захотел. Хотя стояла старая кухня и можно было точно ее измерить. Больше всего возмутило нежелание диалога с клиентом, оно и понятно, ведь 100% оплаты им уже получены. Дмитрием Владимировичем было сказано: "Вам проще газовщиков вызвать и переварить трубу, чем нам кухню переделывать". Хорошо. Но за чей счет? Это и время и деньги. Тем более, что перед замерами мы уже переваривали эту трубу, поднимая ее выше в шкафу. Грязи, копоти от сварки…. можете представить. Но тогда стояла старая кухня, не жалко. А сейчас: столы установили, столешница лежит, техника встроена. Правда они допустили еще ошибку, переделывают фасад, закрывающий ножки кухонного гарнитура, они не подошли по размеру. Это просто ужас! Столько времени делали кухню, а итог печален. Нужно уметь руководителю Дмитрию Владимировичу идти на контакт с клиентами, улаживать конфликтные ситуации и не портить репутацию своей фирме. Не советую идти в эту фирму и заказывать мебель.
Вячеслав Иванов
Здравствуйте заказывали шкаф и кухню года три назад все было хорошо. В этом году заказали кухню ещё раз. Но не выдали сушку стенавую панель и лента для уголка из двух частей. При этом не хотят решить вопрос мирно
SHAMAN
Заказывал шкаф трёхстворчатый с антресолью и стенку из трёх модулей (всё нестандартное). Отношение продавца очень понравилось - внимание к деталям, которые я сам не учёл. Через несколько дней после оформления заказа пригласили к конструктору показать в модели как будет выглядеть мебель и есть ли какие-то пожелания и исправления. Выполнили качественно, в соответствии с чертежами. Изготовили быстро с опережением графика на 8 календарных дней. Есть небольшие отклонения (0,5 - 1 мм), но в целом качество на твёрдую пятёрку. Очень доволен. P.S. В комплекте прилагались гвозди для крепления задних стенок, но пришлось использовать более тонкие, т.к. побоялся что эти расщепят ЛДСП.
kloyn87
Заказывали зимой 2015 столик по проекту, нестандартный. Сделали с задержкой в несколько дней. Претензии к качеству отсутствуют.