Автошколы
4.4
Никита ㅤ
🚛🚛🚛
Руслан Иванов
не идите туда,самая худшая автошкола в г кургане
Егор Достовалов
Не самая лучшая автошкола, не рекомендую к обучению. Бесполезная трата денег. Потратил деньги на автошколу, доп. занятие. и 3/3 не сдал. Пошел в другую автошколу, сдал 4 попытку без единой ошибки. Теория 3/5 вождение 1.5/5 Это мое мнение, и если я кого то задел, то вы можете написать свой отзыв.
Антон Сергеев
Отличная автошкола, инструкторы относятся с пониманием, помогают , доходчиво объясняют, занятия проходят в спокойной остановке. Рекомендую
Даня .
Автошкола хорошая, всё доходчиво объясняют, материал запоминается, подготовка ответственная, а самое главное инструктора качественно акцентируют внимание курсанта и внимание пассажира на ошибки, чтобы в дальнейшем помочь вам их исправить. Спасибо большое Андрею Александровичу, Антону Владимировичу и Дмитрию Хакимовичу. 🙏🏻
СГ
Станислав Глухих
Лучшая автошкола а Дмитрий Хакимович самый лучший инструктор!
Алёна Власова
Хочу поблагодарить коллектив автошколы ДОСААФ! Не пожалела, что за правами кат. В., обратилась именно сюда. Хорошие преподаватели по теории, все доступно, четко и по делу. Инструктор по вождению был Петухов Вадим Юрьевич. Спасибо вам огромное за терпение, профессионализм, доброту и веру в меня! Коллективу автошколы только успехов во всем!!!
Светлана
Анатолий Владимирович очень хороший, вежливый и компетентный сотрудник, ориентирующийся в своей специальности и знающий своё дело!)
ЕХ
Елена Христюхина
Отличная автошкола. Теорию преподавала Ирина Сергеевна , все доходчиво и понятно. Добрый и отзывчивый человек, если возникали какие-то вопросы все разъяснит и поможет в затруднительной ситуации. Инструктора у меня были отличные, мастера своего дела Алексей Михайлович добрейшей души человек. Спокойный, уравновешенный, ни разу не повысил голоса. Если были ошибки все доходчиво объяснял. Евгений Леонидович Елисеев инструктор от бога.Как мне с ним повезло, он меня поднатоскал и я все таки сдала на права. Доссаф лучшая автошкола ни разу не пожалела, что пошла туда учиться.
Мария Азизова
Учился муж, потом я, сейчас учится дочь в автошколе ДОСААФ. Теорию преподавала Ирина Сергеевна, Рассказывала правила так, что не возможно не запомнить. Инструктор по вождению Валерий Александрович, спокойно, уравновешенно учил. Очень довольна, рекомендую. 👍 Спасибо
Наталья Карпук
Отличная автошкола! У нашей группы была прекрасная преподавательница по теории Ирина Сергеевна, спасибо ей огромное 🌹 Теорию сдала с первого раза. Инструктором моим был Сергей Александрович Топчий. Великолепный инструктор, ни разу не повысил голос на меня, всё понятно объяснял, относился с пониманием. Спасибо Вам большое 👍🏼 Считаю, что мне повезло найти инструктора, с которым мы были на одной волне. Благодаря ему я сдала вождение (хоть и со второго раза, но только потому, что переволновалась в первый и неправильно услышала инспектора). Все внутренние процессы автошколы решались спокойно, без каких либо проблем. Стоимость хорошая. Есть даже общий чат с командой автошколы для учеников 💭 Обучалась и сдавала в 2024 году.
ЮВ
Юлия Вершинина
Спасибо всем кто принимал участие в обучении , Ирина Сергеевна , Бир , Хрусталев , Это самая лучшая автошкола в кургане . 🥇 Очень хорошо все объясняют , учат , я от учебы просто кайфанула 😁, а теперь езжу уверенно и без страха , спасибо 🙏
МП
Марина Пылкова
Самая лучшая автошкола!!! Отдельное спасибо за труд и терпение инструктору Анатолию Шабанову! Училась на автомат. Обсалютно с ноля привёл меня к положительному результату за очень короткий срок! Самый лучший инструктор ,очень внимательный и спокойный. Всегда с нетерпением ждала занятий. Преподавателю теории Биру Андрею Александровичу выражаю благодарность за учёбу!!! Всем рекомендую эту автошколу!Даже чуть чуть грустно, что всё закончилось!
Антон Антон
Стремная какая то шарага, за своей территорией никогда не убирают, везде грязь и мусор.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на основании чего у вас сложилось такое впечатление о нашей органи…
Любовь Рыльских
Спасибо большое данной автошколе за сдачу экзамена. Обучалась на автомате, инструктору Анатолию Владимировичу большое спасибо, все очень понятно и хорошо объясняет и привел меня к положительному результату.
Слесарь 3 разряда
Учился в этой автошколе, теория была понятной и интересной, но с инструкторами проблема, из инструкторов единицы учат по совести, большинство будут гонять вас кругами и ничему не научат
Алексей Александров
Отличная автошкола, преподаватели теории и инструктора настоящие профессионалы, теоритеческие часы преподавал Андрей Александрович объяснял очень доходчиво, понятно и терпеливо, инструктор по вождению Варелий Александрович очень терпеливый и грамотный инструктор, с нетерпением ждал каждого занятия по вождению, большое спасибо за полученные навыки!
Антон Простакишин
Лучшая автошкола, хорошие инструктора и техническое обеспечение. Обучение теории и вождению на высоте. Спасибо ДОСААФ за полученные знания хорошие впечатления и конечно права.
GYFTR .
Отлично провёл время, было весело и интересно, огромное спасибо инструктору и преподователям за знания, сдал с первого раза! спасибо за категорию С
ПВ
Павел Владыко
Теорию преподают отлично, практических занятий много. Инструктора знают свое дело. Большое спасибо этой автошколе за права категории С.
PE
Pudge Epta
Худшая автошкола, инструктора лишь курят, на учеников всем по барабану.
ИИ
Иван Иванов
Самая ужастная автошкола. Всем фиолетово на тебя, понаберут по миллиону групп, деньги соберут, потом не хватает ни времени, ни сил выдать полную программу обучения. Если с теорией более-менее, то с практикой полный кавардак. Инструктора нет что бы катать маршруты, ездят по своим делам. Из заявленых часов, откатываешь половину и то, непонятно где. Не удивительно, почему 90% не сдачи, выставляют на экзамены не подготовленых.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас обратиться в учебную часть , для рассмотрения вашего обращения и решения да…
Данила Колотовкин
Отличная автошкола,отношение инструкторов на высоком уровне, присутствует разбор всех ошибок, обучением явно доволен, советую к обучению именно в этой организации.
20 февраля 2024, официальный ответ
Данила благодарим за отзыв! Успехов и удачи! Ждём на повышение категории))
Азамат
Я посетил автошколу и остался очень доволен. Преподаватели там очень дружелюбные и профессиональные. Они уделяют внимание каждому ученику и помогают им освоить все тонкости вождения. Инструкторы отлично подготовили меня к сдаче экзамена, и я смог успешно получить водительское удостоверение с ПЕРВОГО РАЗА. Я рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить автомобиль. Если вы пришли в это заведение будьте уверены что вас отлично обучат. Отдельно я б отметил руководителя образовательной организации: Харисова Дмитрия Хакимовича. Это не просто профессионал своего дела но и ещё очень хороший человек.
25 января 2024, официальный ответ
Азамат благодарим за добрые слова! Удачи на дороге!))
Андрей Максимов
Отличная автошкола Обучался на «C» категорию Отношение преподавателей отличное Теорию и вождение преподают отлично Сдал с первого раза
25 января 2024, официальный ответ
Андрей огромное спасибо! До новых встреч!))
Матвей Матвиенко
Отличная автошкола! Преподаватели и инструктора все хорошо объясняют.
25 января 2024, официальный ответ
Матвей спасибо! Всего доброго! Будем ждать на повышение категории!))
777 28/7
Гнилая автошкола не сдачи 90% Не советую не стоит своих денег Пустая трата денег и времени Инструкторам фиолетова на вас, обучение отвратительное,такое ощущение что так для галочки, не подстраиваются под ваше время, лишь бы часы быстрее откатать с вами и бабки получить, позорная автошкола и контингент в принципе Преподаватели по теории лишь бы языком чесать про свои истории из жизни.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим вас обратиться в учебную часть для рассмотрения сути ваших претензий.
Марина Степанова
Замечательная автошкола! Преподаватели доступно объясняют материал. Отдельное спасибо Андрею Александровичу Биру, настоящий профессионал своего дела, обучалась с удовольствием и сдала на права с первого раза)
Варя Потанина
Отличная автошкола, преподаватели, инструктора - супер! все объясняют хорошо, уже получила свои права)
Владимир Степанов
Учился в этой школе в 1996 году, сдал экзамен с первого раза на категорию "С". Отправил туда же сына и дочь, тоже оба сдали с первого раза! Отличная автошкола, держит марку. Спасибо преподавателям!
Егор Степанов
Отличная автошкола, сдал без проблем. Отдельное спасибо Андрею Александровичу Биру!
Марк Суходубов
Спасибо руководству и преподавателям,которые обучили и научили всем тонкостям передвижения по правилам ПДД на дорогах общего пользования! (Сдал и счастлив получению прав)
Юлия Позднякова
👍🫶👍🫶👍🫶👍🫶👍🫶
ДБ
Дмитрий Бочагов
Все понравилось
Отличные преподаватели в теории ,но с вождением бардак!Из 24 часов вождения откатывают 2-4, при повторной пересдачи вам не найдут время покататься ещё. Рассказываю о учебе на категории D,C,E!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, а вы обращались с проблемой к руководству школы? Свяжитесь с нами по указанному в 2 ги…
Анна Тихонова
Самая лучшая автошкола !!! Учиться в неё я пришла весной 2022года , за плечами уже была автошкола , в которой меня научили только теории , инструктора той школы особо не заморачивались , чтоб научить вождению , либо в телефоне сидели , либо просили довезти до дома , чтоб сделать свои личные дела , в общем мне есть с чем сравнивать . Когда пришла в ДОСААФ решила повторить теорию , так как был перерыв между занятиями пол года , вела теорию у нас Ирина Сергеевна , очень позитивный , отзывчивый преподаватель , всегда подбодрит , подскажет , что не ясно объяснит ещё раз , очень мне понравились её уроки. Инструктором по вождению выбрала Хрусталёва Валерия Александровича и не пожалела . На первом же занятии поехали в город , всё доступно объяснял , никогда не повышал голос , всегда только на позитиве . На последующих занятиях отрабатывали все экзаменационные маршруты , прорабатывали все мои ошибки. Получила права в ноябре 2022 года . В общем мне очень понравилась учёба в этой автошколе , незабываемый отрывок в моей жизни. Отличные преподавали , большой выбор машин , доступная цена . Если вы ещё не выбрали куда пойти учиться , то рекомендую только в эту автошколу . Спасибо всем кто меня обучал , я вам очень благодарна !!!
Артём Худяков
Хорошая автошкола.
Настя Ходаковская
Учусь второй месяц. Теорию преподаёт Ирина Сергеевна. Максимально доступно и понятно всё объясняет, вся информация очень легко усваивается и запоминается. Недавно было первое вождение, инструктора зовут Замиралов Алексей, профессионал своего дела! Сразу же поехали в город, без лишних эмоций, всё чётко объяснял. Машина не плохая, шкода фабия , всё работает, нормально едет Очень надеюсь на удачные экзамены Советую!
МР 103
Сдал с первого раза!!! Все отлично
Тайный Покупатель
Проходил переобучение с С на В в этой автошколе, получил приемлемую цену и обещали обучение месяц, но увы в связи с пандемией продлилось дольше. Преподавательский состав хорошо знает своё дело и действительно обучает тебя. Школа имеет свой автодром где и будет проходить сдача экзамена! Что большой плюс, ведь ни все автошколы могут это предоставить
Helenna
Лучшая Автошкола! Рекомендую! С преподавателем теории я была знакома ранее. Очень классная, добрая и отзывчивая. Поддерживает и не даёт опускать руки. Доступно и понятно всё объясняет. Да да, Ирина Сергеевна, это я про вас! Спасибо большое за вашу работу! Инструктора по вождению выбрала Алексея Замиралова, и не прогадала! С первого же занятия я просто офигела от количества информации которую он мне выдал. Занятия проводились каждый день/через день, и уже за 14 дней я знала все маршруты, были отработаны все задания. Очень хорошо всё обьясняет и показывает, а самое главное делает это спокойно, без нервов и срывов. Мастер своего дела! Спасибо большое! Советую обдуманно подходить к выбору автошколы. Из предистории: Я спонтанно решила обучиться и сдать на права. Ни у кого не спрашивая, не посоветовавшись, я выбрала наугад автошколу (не буду показывать пальцем какую) о чем в дальнейшем пожалела очень сильно. То отмена вождения,то сломались машины,занятия в городе проходили не по маршрутам,упражнения не отрабатывались,ничего не объяснялось,инструктора были всегда нервные и не в настроении. Потом и вовсе карантин, работа остановилась. Сколько было расстройств,нервов,хотелось всё бросить. Было жалко потраченных денег и времени (10 месяцев ушло от поступления и до выхода на экзамен). Когда всё возобновилось, я всё же взяла себя в руки, вышла на экзамен, сдала с первого раза теорию и автодром. Город провалила, но была этому очень рада, потому что забрала свои документы об обучении и наконец-то попрощалась с этой автошколой. В этот же день записалась на повторную сдачу города. И со второго раза благодаря ДОСААФУ я сдала, и наконец-то получила свои права!
Наталья Спирина
Училась в 2007 году. Пошла именно сюда, а не в частную школу, т.к. думала, что здесь будет все на совесть. Как выяснилось напрасно так считала. Занятия теории часто отменяли, както преподаватель, он же был заучем пришел на занятие пьяным, его опять же отменили. Ездить пришлось на развалившейся шестерке с инструктором по фамилии Уткин - постоянно не приходил на занятия, а когда они были ездили к нему домой - я сидела в машине, он уходил домой. Постоянно орал, не мог объяснить элементраных вещей (как потом выяснилиос, все очень просто). В итоге - знаний ноль, экзамен практики завалила, пришлось взять всего 1 занятие у другого инструктора со стороны и прекрасно сдала. Если коллектив в школе тотже, идти учиться однозначно не советую.
motij monin
хорошая школа, машины тоже нормальные, инструктор не кричит, учится мне понравилось
илья сорокин
Хочу посоветовать всем эту автошколу, отличные преподаватели, техника в хорошем состоянии, ответственное начальство. Советую всем кто действительно хочет научиться водить тс
Софья Серёдкина
Отлична автошкола! Хорошие преподаватели. Все машины в замечательном состоянии. Всем рекомендую)
ДМИТРИЙ РОДИН
Здравствуйте, дословно из моего свидетельства: Курганская автошкола ОСТО Серия УЯ #964111 обучался с 10 февраля 1994 г. по 19 июня 1994 г. Категории B,C Карбюраторные и дизельные КАМАЗ. Экзамены без одной ошибки # удостоверения ААГ 447923 выдан 29.07.94
6 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, на сегодняшний день, коллектив автошколы работае в новом составе.
ДМИТРИЙ РОДИН
У меня категории B,C. Учился у Москвина Анатолия Павловича, слава богу не одного ДТП в жизни ещё не было. У меня психиатры без причины отобрали права на машину, не поставили печать в медсправке, в стране, по сути, почти нет правил дорожного движения, поэтому этой автошколе могу поставить только 2 звезды вместе с длинными сказками Александра Зотиковича про западную Европу! Я, - не дурак, у меня иномарка в гараже, не аполитичный и ставлю 2 звезды даже не за подзатыльники учителей на сломанных машинах, их не педагогические методы, а то, что получается Я учился здесь зря, сейчас прав по приколу психиатров у меня нет! Отличником как Мосин, шофёром Я здесь быть не собирался, но и дураком в группе слава богу меня никто не обзывал! Меня уговорили пройти ЭЭГ как всех на медсправку, но Я хочу всем сказать, что лично для меня это был первый и последний раз, Я нормальный водитель и такие анализы, тем более для уголовников проходить не собираюсь!
5 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста период времени когда вы проходили обучение?
Светлана Федорова
Советую Всем,кто хочет учиться,а не просто получить права и "выпасть" на дорогу, как "обезьяна с гранатой".
Роман Янкин
Проходил обучение в этой школе , остался крайне не доволен . Вождение назначают непонятно как , часы не выкатывают даже половины со словами вы же водители !!!! Вообщем лучше переплатить немного но учиться спокойно. Не советую
Сергей Коуров
В плане обучения школа меня порадовала,На данный момент имею категории АВС. Каждую категорию открывал в разных автошколах, то есть с чем сравнить. Во всех трех случаях сдача с первого раза. Всем друзьям и знакомым рекомендую только ДОСААФ