Ваяк
Электротехническая компания
Вилки, тройники, переходники. Выключатели в разном дизайне
Посмотреть каталог
NN
No Name User
Отличный магазин . Мне нравиться .
Ilya Miropolsky
Неожиданно не оказалось в ассортименте простого стеклянного предохранителя на 2А
Андрей
Давно хочу выразить благодарность продавцу- консультанту этого филиала, к сожалению имени мужчины не знаю. Обращаюсь к руководству магазина ВАЯК, этот человек уже давно вырос с консультанта. Такого отношения к работе и обязанностям я давно видел. Надеюсь я натолкнул Вас на правильные мысли.
Наталья Гринева
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Квалифицированные сотрудники помогают с выбором, дают ценные советы, так же есть система скидок для постоянных клиентов. Доверяем только Ваяку.
Антон Третьяков
Заказывал у ВАЯК комплектное устройство для офиса и не пожалел! Все сделали быстро, качественно и с гарантией на оборудование.
Матвей Устинов
Каждый раз, когда у меня возникают проблемы с электричеством, я знаю, что могу рассчитывать на ВАЯК. Надежная компания с профессионалами своего дела.
Илья Ульянов
Когда мне было нужно собрать НКУ для своего предприятия, я обратился в ВАЯК. Ребята сделали все на отлично, остался доволен результатом!
Ян Окулов
Купил автоматические выключатели у ВАЯК - просто нет слов! Теперь у меня в доме все работает как по маслу, без лишних нервотрепок.
Виталий Авдеев
Свет в моем офисе теперь выглядит так модно и стильно благодаря их светильникам. Отличное качество и приятные цены!
Захар Митрофанов
Недавно заказал люстру для гостиной, так вот, ребята привезли, установили, все работает отлично! Теперь у меня самая стильная гостинная во всем подъезде.
Ева Вещая
Отличный выбор светотехнического оборудования! Люстры, бра, лампы - все качественное и современное, на любой вкус и цвет.
Аркадий Корольков
Мне понравился индивидуальный подход к каждому клиенту. Менеджеры всегда готовы выслушать тебя и предложить лучшее решение для твоей задачи.
Даниил Агафонов
Спасибо за постоянную накопительную систему скидок! Теперь я могу экономить деньги на обслуживании электротехники и при этом получать отличный сервис.
Максим Легких
Вежливый персонал, всегда помогут, расскажут, посоветуют.
Ирина Лушникова( Курочкина)
Покупала потолочный светильник. Отличный персонал. На все интересующие вопросы получила исчерпывающий ответ. И покупкой очень довольна.
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за Ваш отзыв. Нам очень приятно!
Александр
Несколько лет назад по мере необходимости товарился здесь регулярно, не нарадовался широкому ассортименту. На тот момент расчет картами еще не был так распространен, как сейчас, а в этом магазине терминал уже стоял! Потом как-то несколько лет не было сюда дороги, и вот... Обратился за проводом ПВ3 (нужен для автоэлектрики). Захожу и вижу - на стендах шаром покати! Не то что лет 5-6 назад... На стенде только одна разновидность ПВ3, и той нет в наличии - со слов продавца, утром купили последний, а стенд в соответствие не привели. А ведь ценник - публичная оферта, и отказывать тому, кто ее акцептует - нарушение ГК РФ. Стыдно должно быть дезинформировать потребителей (напомню, согласно ЗоЗПП физическое лицо, имеющее намерение приобрести товар/работу/услугу, уже является потребителем). Да, плохо работает наш Роспотребнадзор, плохо...
Yanchik
Покупаю электротовары для своих клиентов, всегда довольны качеством товара. Вежливые продавцы, доступные цены и большой ассортимент. Очень нравиться розетки и выключатели фирмы Legrand серии Valena .
23 декабря 2015, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Wins
Часто покупаю тут электрику, хорошие продавцы, всегда помогут с выбором. Всем советую идти за электрикой именно сюда.
23 декабря 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё!