Химчистки одежды и текстиля
4.1
4.1
Ольга Кретинина
Пуховик после чистки как новый
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, приезжайте ещё!
Ксения 🤍
Отвратительное отношение к проблеме. Пролила на дорогущую кофту масло. Понимаю, что уже возможно её не спасти. Застирала сразу кофту с мылом и ручным пятновыводителем, сразу позвонила в хим чистку с надеждой, что хотя бы попытаются спасти. В ответ слышала «А все, после ваших этих застирок не берем вещи, это уже все ». Спасибо за убитую надежду, никогда Вас не посоветую и не обращусь, всем знакомым скажу что место отвратительное и не дай бог сюда кому-то попасть. Отдам кофту конкурентам, чтобы хотя бы они попытались 😉
12 ноября 2025, официальный ответ
Приносим самые искренние извинения за ситуацию, в которую Вы попали. Мы прекрасно понимаем Ваше расс…
5555kand
Приносил куртку с въевшейся грязью на рукавах. Посмотрели, сказали не отчистить. Я дома отчистил. В чем смысл тогда химчисток, если сложные загрязнения не берут, а лёгкие можно и в стиралке отстирать.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! очень жаль, что мы не смогли вам помочь, но как вы сами пишите по вещам с «въевшейся гр…
Анна Воскобойникова
Замечательная химчистка! Персонал знает свое дело. Всю сезонную верхнюю одежду своей семьи сдаю только сюда, возвращают идеально чистую, идеально отпаренную и свежую. Ни разу ткань не была испорчена. Цена за работу разная, но адекватная. Спасибо большое! Я Ваш постоянный клиент однозначно.❤️
ДН
Денис Невмержицкий
Быстро, качество, цена!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарю Вас за отзыв! Наш коллектив всегда готов прийти на помощь клиентам, на…
Елена С
Несколько лет пользуюсь услугами данной химчистки, всё устраивает, цены ниже остальных
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, Вас, за приятные слова, будем рады видеть, Вас, вновь!
Екатерина Анциферова
Если вы не занимаетесь покраской вещей, не надо указывать это в прайсе
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Все позиции из нашего прайса нами выполняются. Насколько мне известно, Вы о…
86ruuzs 86russ
Вежливый Коллектив, Отличный Сервис! Спасибо Вам Большое! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём снова.
ДЕ
Дарья Ефанова
Качественно и без проблем очистили светлый пиджак. Никаких претензий нет. За работу взяли вполне приемлемую цену.
13 августа 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДП
Денис Правильный
Принес куртку, сказали что в некоторых местах грязь уже возможно окрасилась и её будет сложно убрать, но однако они полностью её очистили от грязи, куртка стала как новая.
31 января 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ната Ша
Рекомендую. Молодцы
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам, большое за доверие 💛 Очень приятно!
Мария Барыкина
Каждый сезон пользуюсь этой химчисткой, пока ни разу не подводили. Спасибо!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Анастасия Денисова
Быстро и качественно очистили светлое пальто, буду обращаться снова по необходимости.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия ! Благодарим за доверие! Будем ждать, Вас, вновь!
Aleks Seref
Постоянно прибегаю к из услугам, всегда быстро и качественно!
Ирина 🍷
Второй день не могу дозвониться ,не кто трубку не берет...
Rust Рs
Качественно быстро и недорого
Кристина Шихабудинова
Отличная химчистка. Почистили куртку быстро, качественно. Цены приятные, персонал вежливый.
Светлана Бородина
Пуховик из деликатной ткани почистили отлично! Довольна.
Эльмира Масимова
Как с вами связаться? Ни один тел не отвечает, двери закрыты 2й день, не могу получить свою вещь до праздников! На двери расписание с праздничными днями, 30-31 декабря - рабочие дни.
АЕ
Александр Евреинов
Любят отмечать праздники. 30.12.2021 в 15.00 закрылись на клюшку и исчезли, на телефоны не отвечают, а как вещи получать?!
Andrey Morgunov
Очень быстро всё сделали: почистили брюки и футболку от пятен и постирали. Вечером отдал, на следующий день уже забрал.
Наталья Розенберг
Очень качественная работа, всегда приветливый персонал. Рекомендую
Елена ТИХОНОВА
Написано,что работают до 17-00 приехал в 16-40 уже ни кого и телефон не берут. Как тут немцам не позавидуешь за их пунктуальность,а тут русский"ВАНЯ" и этим всё сказано.
Наталья Тимофеева
Отдали на чистку дорогое свадебное платье, единственные пятна на нем были снизу, и то пыль от прогулки. Вернули нам его с дырой на самом видном месте и ЗЕЛЁНЫМ пятном. Обидно, нет слов.. Ведь испорчена.Сразу не проверили, сюрприз ожидал дома. Смотрите вещи сразу!
Лера Антонова
Сдавала пуховик с различными видами пятен, сделали быстро и качественно. Цены разумные.
Александр Бутурлакин
Отдал пуховик в химчистку , после стирки пух осел и куртка перестала греть . Очень жаль, что вещь теперь испорчена.