CDEK
Международная логистическая компания
*0+.
Перейти на сайт
Александра Романенко
Быстро обслуживают. Доставка по времени быстрая и в срок. Вежливый персонал. Время работы удобное. Есть примерочные. Рекомендую
Никита Котельников
Хороший сдэк в городе курчатов на энергетиков 38, советую, чисто, хороошие менеджеры, все качественно и аккуратно.
Никита. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЮШ
Юлия Шевелева
Была первый раз в этом пункте выдачи. Очень все понравилось! Атмосфера здесь была настолько дружелюбной, что, кажется, все вокруг светилось теплым светом. Светлана, встречая меня, вызывала ощущение, что я пришла в гости к старой знакомой. Ее улыбка и доброжелательное отношение моментально растопили любые сомнения и тревоги, которые могли быть связаны с моим визитом.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что оценили! Будем рады новой встрече!💚
Мария Тимофеева
Благодарю курьерскую службу. Сыну посылка шла 3 дня. Ура! Ему она очень нужна. Буду и дальше пользоваться Вашей службой.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады помочь, обращайтесь! 💚
ЛК
Лиза Коростелева
Очень добрые и вежливые работники, очень чистый пвз, довольно быстро и качественно выполняют свою работу) отдельное спасибо за обслуживание Светлане!)
28 октября 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дмитрий Калашников
Пункт выдачи на высшем уровне, всегда все быстро и качественно
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Танечка Танюша
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам CDEK которые находятся по адресу Энергетиков 38 в ТЦ радуга…. Очень хороший персонал внимательные девочки, вежливые… Всегда встречают с улыбкой. Чисто и уютно.. Для Светланы отдельное спасибо🤗
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
SU
Sberid User
Очень позитивный ПВЗ! Всегда чисто и нет очередей!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
АО
Алина Овчинникова
Хороший пункт выдачи,всегда чисто. Сотрудники приветливые и всегда помогут ,если возникают вопросы!
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ПГ
Павел Гладких
Очень быстро и качественно!
Павел! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
СБ
Светлана Боджолян
Спасибо большое , сотрудникам данного места,за то что помогли с консультацией .
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александра Григорьева
Отличный пункт , приветливый, вежливый персоонал , на все интерисующие вопросы отвечают , объясняют. В пунке идеальная чистота(такое редко встретишь) . Сотрудники выполняют свою работу на все 100%.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
КИ
Карина Ильина
Очень вежливый и внимательный персонал Спасибо большое за ваш труд
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
uk
u kinda smell like a baka
Очень приятные и вежливые сотрудники, помогли разобраться как отправить посылку, отправляла в первый раз. А ещё идеальная чистота, что очень непривычно видеть в пунктах выдачи и отправки заказов. Ну и плюс рядом с домом, далеко ходить не нужно) Однозначно 5 звёзд за идеальное обслуживание!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
Анастасия Назарова
После открытия этого пункта выдачи, делаю заказы только сюда 🔥 Прелестные и обходительные девочки. Всегда помогут в получении заказа😍 Я просто в восторге от этого сдека
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Елизавета Слепцова
В моем опыте посещения данного пункта я была приятно удивлена высокой эффективностью работы сотрудников и хорошей организацией процесса, что обеспечивает быстрое получение товаров без лишних ожиданий. Помещение чистое и аккуратное. Персонал отзывчивый и компетентный, готов помочь с любыми вопросами или проблемами. Также стоит отметить хорошее расположение пункта, рядом есть парковка для машины.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
ВГ
Виктория Горлова
Отличный пункт выдачи, ни раз заказывала там. Квалифицированные сотрудники, всегда вежливые и дружелюбные.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
А:
Анюта :<
обслуживание отличное!! все понравилось. персонал приятный, приду еще раз ☺️
28 октября 2024, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
Анастасия Ильина
Все очень быстро отдается, вежливый и отзывчивый персонал, самый лучший пункт выдачи❤️
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алина Котикова
Быстрое обслуживание, вежливый и приветливый персонал 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СЛ
София Ладина
Все быстро отдается и отправляется, добрые и отзывчивые девочки, если тяжелая посылка дают тележку, удобная парковка
София, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
VL
VLAD LOVE
Все отлично,быстро
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 😉
Полина Солнцева
Персонал приятный, вежливый. Помогли упоковать, объяснили все. что нужно.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения Ермилова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отправляла посылку впервые этой компанией, ориентировалась на отзывы других людей и не прогадала. Удобно, что можно отслеживать отправление по приложению, там же ознакомиться с правилами отправки груза, что можно переслать, а что нельзя.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Элина Садовская
Хороший пункт выдачи, профессионально, быстро и качественно.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
Михаил Шалимов
СДЕК раз***ачил коробку, изорвал её и измял, товар не пострадал,но впечатление испорчено т.к покупали в подарок, а коробка полностью испорчена.
2 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной для дальнейшей проверки.
Нина Бутылина
Мне понадобилось воспользоваться услугами СDЕК. Вежливые сотрудники всё объяснили, упаковали аккуратно все вещи. Но самое главное, посылка была доставлена очень быстро. Огромное спасибо. Обязательно буду пользоваться данными услугами.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
IB
I B
Хороший персонал, знающий своё дело. Посылка дошла в сохранности и без задержек. Мы довольны.
I! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Алина Гладких
Чистый, уютный сдэк. Хороший персонал, всегда подскажут как правильно сделать. На территории большая парковка. Вообщем все отлично.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елизавета
Все хорошо упаковано, отзывчивый персонал, приятная атмосфера, работники очень приветливые и вежливые
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Мяус
Самый лучший сдэк в Курчатове ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
Анна Александровна
Заходила узнать про отправку, персонал все рассказал, понятно объяснил, советую.
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ОП
Оксана Попова
Была в данном пункте выдачи , очень понравился , вежливые сотрудники , просторно и вода имеется на случай если кому то вдруг станет плохо
ОХ
Оксана Хандогина
Отличный офис, сотрудники всегда очень вежливые и доброжелательные!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НВ
Наталья Волкова
Удобное расположение, чисто просторно, вежливый персонал, все расскажут и подскажут. Все отлично.
22 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Екатерина Мороз
Была на этом пункте выдачи , понравились сотрусотрудники , вежливые , ответили на вопросы по поводу отправки , в общем очень довольна 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Екатерина Мороз
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ЕХ
Евгений Хижняков
Отличный ПВЗ, вежливые и внимательные сотрудники. Приходишь отправить или получить заказ - всё расскажут и подскажут, нет никаких проблем. Всё вовремя, легко и без напряжения.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
ТТ
Тамблер Тумблер
Расположение удобное, парковочные места всегда есть, офис на 1 этаже, помещение большое, думаю объемные отправления будет удобно забирать, так как и дверной проем там большой, как во всех помещениях радужного дома. Сотрудники неопытные еще, но вежливые.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁