Шавермыч
Киоск фастфуда
Fluffy crab
Такого ....я еще не ел!!!Что это за шаурма???овощное рагу это!!!про наггетсы просто молчу😂это не еда!!!Люди добрые обходите это место!!!
Антонина Краснова
Очень вкусно. Всем рекомендую попробовать Цезарь роль
Ну оооочень классное место, таких хот-догов ещё не пробовала нигде😊
...
Частенько забегаю сюда, бургеры и роллы в тортилье🔥🔥🔥и самый лучший кофе😋
AW
Ania Wabanova
Спасибо. Все быстро и вкусно. Брали шаурму и хот-дог кебаб
ОМ
Оксана Маслова
Вкусная шаурма, быстрое обслуживание. Я постоянный клиент, все очень нравитс
Анна Полякова
еда вкусная ,быстрое обслуживание .персонал приветливый и вежливый ,
НТ
Наталья Телегина
Очень вкусно, сочно. Мясо, овощи свежие. Рекомендую данное предприятие.
ЕЛ
Елизавета Лемешева
Очень вкусно и быстро!
ПЕ
Полина Ершова
Вкусно, действительно вкусно, рекомендую Люля изумительный, шаурма тоже на уровне, приходите
Анна Агибалова
Рекомендую место у посещению. Разнообразное меню и вкусная еда
Katerina Kantareva
Вкусная и сытная шаурма
Вкусно,быстро. Рекомендую !!!
ДР
Дмитрий Рубан
Вкусно
Отличное место, всё вкусно. Продавец Анастасия, супер.
ТА
Татьяна Абакумова
Покупали шаурму кебаб, вкусный людя кебаб в ней, нагетсы с картошкой. Все вкусно, много покупателей, девушка сделала быстро. Исправились, молодцы
Sergey Kyrsk
Очень вкусно мне всё понравилось , всем рекомендую 🙂
Мне понравилось всё.
ЛГ
Лариса Гарифулина
Пробовала сегодня сырную шаурму с курицей, вкус потрясающий, в Курчатове такую даже и не пробовала, а дочка пробовала ролл Цезарь, тоже была в восторге
Анастасия Тарасова
Очень вкусная шаурма особенно с добавкой сыр, как бываю там всегда кушаю именно в этом месте и картошка 🔥
МП
Марина Переверзева
Понравилось обслуживание, хорошее предложение шаурма с добавками, вкусно быстро приготовлено, минимум ожидания.
НП
Наталья Полякова
Посетила Павильон быстрого питания всё очень вкусно советую попробовать хот-дог кебаб,и бургер Цезарь с двойной котлеткой это очень вкусно и быстро готовиться что не мало важно для перекуса на обеде.
ГК
Галина Колотухина
Брала бургер чиз и датский хот-дог!!! Очень вкусно и сытно! Мне понравилось!!! буду приходить ещё,!
Евгений Третьяков
НУ ПОЕХАЛИ ! Все те кто пишет положительные отзывы это подкупные люди или знакомые этого неудачного заведения ! ЦЕны КОСМОС !КАЧЕСТВО ФАСТ ФУДА ПОЛНОЕ Дно! ЧТО ВХОДИТ В ШАУРМУ КАПУСТА ,МОРКОВЬ МАЙОНЕЗ и мясо ! Есть реально невозможно! Пройдите мимо ! По ним Роспотребнадзор должен работать ! А Владелец данного заведения , вы не антикоментирии оставляйте , а проработайте качество приготовления блюд! И НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНОГО ШАУРМИСТА С ЧУВСТВОМ ЮМОРА И УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О УМЕНИИ КРУТИТЬ ШАУРМУ 🫔СПАСИБО!
СБ
Софья Банникова
Эта шаурмечная - просто находка! Круглосуточный режим работы - это спасение для полуночников как я и тех, кто рано встает. Но самое главное - это идеальная чистота. Видно, что ребята очень трепетно относятся к гигиене, всегда работают в перчатках, по форме, с головным убором , и это внушает доверие. Что касается еды, то тут все на высшем уровне. Шаурма сочная, начинки много, лаваш свежий и хрустящий. Хот-доги и бургеры тоже не разочаровали - продукты все свежие, качественные, и приготовлено с душой! Чувствуется, что не экономят на ингредиентах. Но больше всего меня поразило отношение персонала! Очень дружелюбные, приветливые, всегда с улыбкой. Всегда готовы помочь с выбором и посоветовать что-нибудь вкусненькое. В общем, если вы ищете место, где можно быстро, вкусно и безопасно перекусить в любое время суток - вам однозначно сюда! Рекомендую всем! Это теперь моя любимая шаурмечная.Спасибо за ваш труд!
ГП
Георгий Пашков
Научите продавца общаться нормально
Артем Гребенников
Очень вкусная шаурма и хот доги, большой выбор блюд, вежливый персонал.
мг
михаил галанцев
Заказал хот дог с люля-кебаб, ничего похожего нигде не пробовал. Очень вкусно
Дарья Кургаева
Заказывали три шавермы. Чиз с доп картошкой и курица стандарт+доп сыр-2 штуки. В чиз наложили халапеньо и грибы. У всех куча капусты и моркови. В чиз не оказалось курицы вообще. Вернулась показать ей, что она накрутила, продавец поржала, говорит, наверное курицу забыла. Переделала. Шаверма стала меньше в два раза, курицы пара кусков, картоха. Сухая, отвратительная. Даже бесплатно бы ее не съела…
Артем Пономарев
Отличное обслуживание
Михаил Филатов
Самая ужасная шаурма которую я ел в своей жизни! Сухая, соуса наверное 1/3 чайной ложки было, мясо отсутствует, зато очень много капусты, лаваш не свежий. Продали мини шаурму по цене стандарта. В общем просто ужас. Ни в коем случае там не покупайте
Александр
Беспричинное хамство со стороны продавца, как будто она заинтересована в том, чтобы продать как можно меньше. При мне обманула клиентов, взяла оплату за 2 шаурмы, приготовила 1, сказала, что 1 и заказывали, после чего захлопнула окно.