Topaz Lazer
Студия эпиляции
ЮД
Юлия Доброва
Благодарю за внимательное отношение администратора, который всегда пытается помочь рассмотреть разные варианты по записи . Делают каждую зону тщательно. Ранее делала в другом месте и все наспех было Спасибо за сервис 🥰
Анастасия Шестакова
Отличное место👍
К…
Карина …
Отличное место! Все прошло на ура. Обязательно приду еще. Мастеру отдельное спасибо 😌
ЕГ
Екатерина Галиханова
По прежнему чистая и уютная студия с приветливым персоналом. После 4х процедур рост волос значительно замедлился, и порядка 50% волос вообще не растут. Рекомендую.
ЛЗ
Лариса Звягинцева
в студии чисто и уютно! мастер Наталья 🫶🏽 каждой зоне уделили достаточно времени, дискомфорта не было ни минутки) вернусь еще!
ОЛ
Ольга Лесняк
Хочу выразить благодарность мастеру салона Топаз Лазер Кристине. Во время процедуры Кристина интересовалась ощущениями, объясняла принцип действия лазера, отвечала на все возникающие вопросы. Эффект процедуры уже заметен, корневая система волос на ногах стала значительно слабее, местами волос уже не растет. В салоне чисто и комфортно. Рекомендую!
Кристина Гавриш
Очень понравился сервис)) Всё чисто и опрятно, каждому участку уделяется максимум времени. К процедуре тщательно готовят каждый участок, во время процедуры отслеживают состояние и самочувствие, после процедуры хорошо обрабатывают. Перед каждым клиентом все оббезараживают. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Много акций и не дорого)) проверено. Цена-качество привысио ожидание)
ЛС
Лилия Савина
Сегодня посетила салон Topaz Lazer. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Натальи. Доброжелательная девушка рассказала много полезной информации, очень внимательная , тщательно проходила каждую зону. Общительная , всегда интересовалась комфортом. Спасибо.
Екатерина Галиханова
После первых процедур уже виден результат. Волос стало на 20% меньше + оставшиеся волосы стали тоньше. Рост волос также замедлился в разы. В студии все также приятно, чисто, уютно.
Даша Кравченко
Очень приятная атмосфера, краСиВО, чисто. Мастер приятная девушка, подроБно объяснила что, зачем, почему, для чего. Оформила сразу абонемент.
Наталья Сухачева
👍🏻Всё прошло отлично
Юлия Гусельникова
Душевная и уютная атмосфера, внимательный и аккуратный мастер, прекрасный результат,который виден уже после первых процедур. Рекомендую чувствительным и до сих пор сомневающимся девушкам.
Ксения Ефремова
Спасибо вам большое,я очень счастлива,что попала к Вам,особенно благодарю мастера Наталью,все рассказала,развеяла мои страхи и помогает на протяжении всех процедур
Анастасия Ботнарь
Замечательное место! Отличные профессионалы. Спасибо большое!🙏🏻 рекомендую😊
ЯБ
Яна Беляева
Уже после первого применения волоски истончились, проредились и стали медленнее отрастать. Очень чисто и уютно в студии. Рекомендую 👍🏽
Анастасия Горбулина
Приятная, чистая и светлая студия с современным дизайном. Хочу отметить работу мастера Натальи. Перед началом сеансов ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедуру проводит быстро и аккуратно. Осталась довольна обслуживанием.