Банки
я
яромир
Нравится система с талонами, нет живой очереди и ругани, как обычно бывает Пришел, взял талон, через 5 минут уже сидишь у менеджера за столиком, красота)
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яромир. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
РЖ
Роман Жуков
Приложение перестало работать, пришлось идти в офис. Не скажу, что хотел, времени не было, но ребята сработали быстро, восстановили доступ, обновили всё, даже объяснили, почему глюк произошёл. Благодарю за помощь
20 декабря 2025, официальный ответ
ЛГ
Лариса Гладких
Очень нравится кредит, хоть и взяла я его на долгий срок, но благодаря этому платить намного проще и легче, так как платеж в месяц много не составляет. Очень быстро одобрили, банком полностью довольна
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
Валентин Дементьев
Про данное отделение могу написать много хорошего. Ребята тут классные. Помогают каждому. Мне например вчера одобрили кредит без проблем. Приятно что не отказали)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Надежда Кузнецова
Очень понравилось в этом отделении. Не похоже на другие банки. Пригласили присесть за столик, подошёл менеджер, оформили все документы. Просто супер. Банк нового поколения 💯
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
Василий Митрофанов
Удобно обслуживаться в этом отделении банка. Есть условия для приятного пребывания и ожидания когда вызовут по очереди. Широко используются новые технологии. Мне нравится что все сотрудники с планшетами. Банк практически отказался от бумаг, все в электронном виде. Обслуживание быстрое. Мне одобрили кредит в течении 3-х часов. Для запроса попросили только паспорт.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не р…
Марина Борисова
В Альфа Банке очень помогли с настройкой онлайн банка. Сначала не понимала, как-что , а теперь как профи. Сотрудники топ, все сделали буквально за секунду. Спасибо за вашу упорную работу👍🏻
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ева Фролова
Дочка посоветовала оформить платежный стикер. Для меня это было в новизну, т.к никогда раньше не пользовалась подобным. Сотрудник очень подробно, в деталях рассказал мне про этот стикер. Помог подключить его к приложению и правильно прикрепить к телефону.
14 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Ева! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то, что в…
Георгий Борисов
Небольшой офис, но на поток клиентов пространства хватает. Про отделение могу сказать, что внутри довольно симпатично и уютно. Сотрудники отзывчивые, всегда готовы подойти к каждому клиенту. Обслуживают быстро, поэтому очередей больших не бывает. Всё устраивает.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Раиса Коновальцева
Я приятно удивлена тем, как Альфа банк старается поддерживать чистоту и создаёт комфортную атмосферу в отделениях. Когда у меня возникают вопросы по карте или по вкладу, я иду в это отделение, сотрудники здесь всегда стремятся помочь и все понятно объясняют. Благодарю за профессиональный подход!
Тамара Ерофеева
В офисе классный дизайн. Все чистенькое, много света. Порядок и чистота. Работают все сотрудники четко. Нет лишней суеты. Нет кучи бумаг, чтобы подписывать договора. Все сейчас в планшетах. Ну просто приятно тут бывать. Не трачу времени на очереди, записываюсь через приложение.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ОС
Оксана Стреляева
Отличное отделение банка, мне нравится что здесь довольно быстрое обслуживание и выгодные условия. Сотрудники банка грамотные и всегда на позитиве, что очень радует. Частенько сюда забегаю и проблем у меня не разу не возникало
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ТИ
Таня Иващенкова
Классный банк, работают настоящие профессионалы. Пришла сюда пару дней назад настроить мобильное приложение, спасибо Александру за помощь. И настроил все как надо, и объяснил некоторые тонкости, которые не понимала. Заодно и автоплатежи подключили - давно хотела, но что-то не могла сообразить как это делается.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
МФ
Марта Фаркина
Знакомые частенько советовали этот филиал, поэтому решила его посетить. Хотела опробовать стикер платежный. Сделали очень быстро, помогли прикрепить к телефону и подключить к приложению банка. Ответили на все вопросы, ничего не упустили. Всем осталась довольна!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ГЯ
Геннадий Ядров
Классный офис, чистый ремонт, всегда приветливые менеджеры, объяснили как подключить автоплатеж, и уведомления на телефон, очень удобно прийти за консультацией
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Галина Трефилова
Рядом с моим домом открылся мой банк! Очень удобно! Теперь даже в поддержку могу не писать, мне тут во всем помогут. Была пока что 1 раз только, но мне понравилось, главное чтобы сервис оставался таким же хорошим.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Кристина Иванова
Большое спасибо за понимание и вежливое обращение. Пришла возмущенная, думала что с моим кредитом что-то не так. Сотрудница очень спокойно и по пунктам объяснила мне почему получилось такая ситуация. Буду внимательнее следить за своими операциями)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
СЛ
Святослав Ловачев
Был в Альфа-банке на днях, нужно было заменить карту с истекшим сроком. Оформили все моментально, а еще показали, как пользоваться новыми фичами в приложении для бюджета. Все было так просто и приятно, что выходил оттуда с улыбкой от новой инфы!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за вы…
ЮК
Юлия Кузина
Помогли в этом банке с рефинансированием моих кредитов. Произошла ситуация и я не могу во время платить по своим кредитам, но здесь мне очень помогли. Меня хорошо проконсультировали и приняли мою заявку, после одобрения менеджер помог оформить все документы. Теперь моя процентная ставка стала меньше и сроки мне увеличили, за что я очень благодарю!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемс…
Люба Опурина
Я рада что рядом есть хорошее отделение. Добираться удобно как на машине так и пешком, парковаться рядом есть где. Банкоматы рабочие, персонал не хамит, даже наоборот)
Здравствуйте, Люба! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Евгения Хуртина
Мне нравится как устроено обслуживание здесь, быстро и понятно, чтоб разобраться с моей кредитной картой и активировать ее в дальнейшем выслушала подробную консультацию)
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
РП
Римма Перетягина
Зашла уточнить как начисляются проценты по вкладу и даже ждать не пришлось. Меня прям с порога спросили о цели визита, сразу ответили на все вопросы. Оценка – отлично!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Яна Жмурова
По поводу клиентоориентированности вопросов нет, поэтому закрываю глаза на небольшие очереди, все таки умею взвесить все за и против. В этом плане что сам банк, что этот офис очень хороши!
Здравствуйте, Яна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Мария Мазунина
Оформляла на сайте кредитку и зашла в это отделение, чтобы забрать. Не могу сказать, что ждала долго. Довольно быстро пригласили к выдаче. Понравилось, что менеджер объяснил как ею пользоваться, как пополнять и тд.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Руслан Магутов
Хорошее отделение для посещения. Быстро и подробно сориентировали насчет вклада. Помогли выбрать лучший с отличными процентами.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️