Эмед
3.6
3.6
СБ
Сергей Бобров
Классная клиника,медсестры очень хорошо берут кровь,специалисты профессионалы,по крайней мере у кого я был!Однозначно рекомендую!
Елизавета Мяснянкина
Обманывают людей! Цены очень завышены. Я записалась на промывание миндалин на аппарате тонзиллор. Я заранее уточнила что у меня есть назначение врача не из их клиники и мне не нужен прием, только процедура. Мне сказали что так можно и это будет стоить 1200 рублей. Я пришла к доктору и она сказала что делать процедуру мне больше не нужно потому что все хорошо. Вместо процедуры которую мне назначили она решила провести осмотр на который я записана не была и мне он не был нужен. Осмотр был стандартным. После чего мне выставили счёт в 3100 рублей. Я была записана на процедуру которая строила 1200. Оказалось что мне прописали первичный прием 2100 и осмотр эндоскопом стоит 1000 рублей! То есть стандартный осмотр эндоскопом который нужен каждому клиенту и за который я ни в одной клинике не платила здесь стоит 1000 рублей сверху. Итог: я не получила нужного результата и заплатила 3100
ЕР
Екатерина Руслановна
Сегодня сдавала анализы (из Вены) НЕОПЫТНАЯ девушка поставила в одну руку не попала , второй разу , на третий раз. Попросила чтобы взяла опытная медсеста.Поставила другая медсестра(взяла анализы) В кабинет постоянно заходили медсестры ,отвлекали…попросила нашатырный спирт (т.к боюсь крови и вообще голова кружится от данной процедуры) попросила , на что мне ответили (вот спиртовая салфетка) я не поняла ,что да так…хорошо…не говорят когда надо разжимать кулак , я вообще в шоке…пришла в МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТ чтобы легко у меня взяли анализы…Не рекомендую обращаться в данный центр для сдачи анализов…по крайней мере из вены. Прилагаю фото правой и левой руки ( никогда не было проблем чтобы не могли попасть в вену.)
Анна Коваленко
Удобная возможность записи через сайт, с выбором врача, процедуры и времени записи. Заботливое и внимательное отношение самих врачей. Была здесь 13.03, только положительные впечатления, могу смело рекомендовать.
Эм
Эмед, медицинский центр
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Сергей Морозов
Клиника находится в Курчатове на дворовой территории - без навигатора найти тяжеловато. Можно дойти с улицы Мира или подъехать прямо к дверям с улицы Энергетиков. Рядом есть парковка. Внутри всё красиво и комфортно, как во всех платных клиниках. Цены не сравнивал..., так как шёл к конкретному (лучшему, по моему мнению) врачу УЗД Затолокину С.В. В клинике работают врачи с высокой категорией. Из неудобств могу отметить нахождение клиники на втором этаже, что может быть проблематично для маломобильных людей.
Эм
Эмед, медицинский центр
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими своими впечатлениями. О…