Быстрое питание
2.7
2.7
Алексей Швыряев
Отвратительно, вместо заказанных фирменных бургеров нас дали сухую булку с кетчупом и майонезом внутри один кусок помидора и котлета, не рекомендую иммено это место в остальных местах было все вкусно и сытно
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания работает по стандартам контроля качества продукции и строго следит за на…
Ксения Спиридонова
Многда на обед сюда иду, тут цены адекватные и готовят вкусно
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что оценили нашу работу! Приходите ещё!😊
Елена Дукачева
Тут вкусная еда, часто захожу. Из последнего, что понравилось - Русбиф, вкусный и сытный. И американо отличный варят.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!😊
Vera ***
Отвратительный сервис. Попросили сделать одно, в итоге сделали другое и ещё пришлось доплачивать.
Ангелина Боева
Отвратительно работает 2 раза не открыли даже окно 5.08.2023 подошла купить продукт , перед носом в наглую повесила женщина вывеску перерыв… Хотя до этого к ларьку ни кто не подходил вообще, то есть выручка стоит… хорошо Спустя 2 часа я подошла и ни кто не обслужил , только открыли окошко потом и заорали «че надо у меня приемка товара» Меня как покупателя это не волнует, потому что нет даже вывески что идет приемка или тех перерыв, продавщица женщина черные волосы , может только на х0р посылать , но не приносить выручку магазину, начальству стоит научить своих продавцов работать и рассказать о том как общаются с покупателями