Элита
Цветочный магазин
Нина Конкина
Сотрудники очень милые и внимательные! Цветы отличного качества, всем однозначно рекомендую, не пожалеете! За цветами только к ним! Все очень быстро, супер вежливые курьеры, ребята все делают качественно и красиво!
КД
Ксения Дятловская
Невероятно красивые букеты и профессиональные флористы! Всегда свежие цветы, быстрая доставка. Спасибо за ваше мастерство и внимание к деталям. Однозначно рекомендую!
HВ
Hаталья Власова
Большой выбор качественных цветов, отличный вкус флористов и добросовестное отношение - это все про них 100/10
ОР
Оксана Ракова
Спасибо за шикарный букет, оперативно, цветы свежие. Буду обращаться еще.
ДШ
Диана Шахова
Качественное обслуживание, красивые букеты, доставка в срок, доброжелательные флористы. Могут собрать букет на определённую сумму. Советую👍
МН
Марина Немова
Шикарные букеты, большой выбор, очень качественный и приятный сервис, персонал добрый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту
ТЗ
Татьяна Зыкова
Прекрасные цветы 🤌🏻Спасибо что дарите женщинам эмоции и прекрасное настроение) Цены доступные, персонал приветливый 😍
Ж
Женя
Купила кустовые розы оптом по оооочень приятной цене для дома😋 Цветы свежие, персонал доброжелательный, подскажет, поможет с выбором. На выбор также большое количество красивых букетов 💕😍
КМ
Кирилл Мазурко
Обратились в этот цветочный салон по поводу букета на день рождения мамы, уложились в нужную сумму и при этом использовали в композиции все цветы, которые были запрошены. Цена/качество/сервис — 100/10.🔥🔥🔥 Благодарим!
Ж
Женя
Собрали прекрасный букет для моей мамы, все понравилось!
НГ
Николай Громов
Спасибо большое за букет. Не первый раз заказываем. Цветы всегда шикарны, стоят очень долго.
Ольга Камышина
Не в первый раз беру, всегда в восторге! Оперативно, качественно, вежливо! Ну золото, а не цветочный🥰
Л
Людмила
Классный цветочный магазин! Всегда по праздникам заходим сюда! Цветы всегда свежие и долго долго стоят! Всем советую!!!💋👍 Сегодня день как раз пришла за цветочками!
ЛЛ
Леонид Липатов
Купленный у вас прекрасный букет, простоял неделю, аромат от роз стоял на всю квартиру
ЛК
Леонид Килин
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и приятное обслуживание. Заказы всегда выполняют быстро и аккуратно. Рекомендую🔥
ГФ
Галина Федорова
Отличный цветочный, близко к дому. Большой ассортимент, все свежее, есть экзотические цветы. Всем рекомендую!
СТ
Светлана Тихонова
Очень большой выбор, все сделали быстро и красиво🔥🔥🔥
ИЗ
Ирина Зотова
Отличные цветы, за приемлемые цены. Постоянно балую себя и родных. Спасибо за такой шикарный магазин и возможность не оставлять космические суммы за цветы!
ГЕ
Галина Елина
Заказала букет подруге на девичник, весь вечер с ним гуляли и он еще несколько дней простоял свежий, девочки флористы всегда собирают оригинальные букеты под ваш запрос, всегда тут заказываю цветы на все праздники
ЮA
Юрий Aзимов
Лучший магазин в городе! все супер и качество и сервис! всегда подберут то что нужно и соберут красивый букет!
К
Кристина
Открыла для себя очень хороший цветочный магазин, с супер-лояльными менеджерами, цены очень порадовали! Быстрая доставка, спасибо, что помогли порадовать близкого человека ❤️
ЛК
Людмила Крюкова
Классный цветочный магазин, всегда шикарные букеты! Заказывала цветы сестре, доставили вовремя, цветы свежие. Полный восторг! 🩷
УР
Ульяна Рябова
Очень отзывчивые флористы, собрали букет на нужный бюджет! Букетом и подходом довольна ❤️
ОД
Оксана Денисова
Находится близко к дому так что раз в пару месяцев захожу купить себе цветочки, чтобы поднять настроение. Милые флористы всегда помогут с выбором и ответят на вопросы. Цветы долго стоят и радуют своим видом.
S
Sasha
Прекрасный цветочный! Фористы учитывают все пожелания и даже больше! Рекомендую
Михаил Канаев
Отличный цветочный магазин! Флористы - мастера своего дела! Можно купить готовый или при Вас соберут тот, который Вам по душе и по карману. Рекомендуем
СХ
Светлана Хорина
Заказали букет заранее, все обсудили и договорились. Готовы были к оговоренному времени. Цветы-супер, свежие, красивые, все, как хотели, именинница получила массу приятных эмоций. Огромное спасибо!
З
Захар
Приятный персонал, большой выбор, хороший ценник, свежие цветы
Николай Ковров
Цветы свежие, флорист помогла определиться с выбором и оперативно собрать, приду ещё раз)
КЛ
Костя Лыков
Цветы топ! Очень хороший магазин, очень нравится, цветы очень красивые, качественно упакованы, все очень понравилось моей девушке. Спасибо.
AП
Aлена Пятницкая
Заказала доставку цветов, все доставили быстро, подобрали красивый букет, привезли его в отличном состоянии, маме очень понравились цветы
Виталина
Большой и свежий выбор цветов, работают приятные, квалифицированные девушки. Спасибо за оперативный, красивый букет😍
КС
Константин Салов
Отличный магазин цветов! Покупал здесь цветы для девушки. Цветы красивые, приятно пахнут. Рекомендую!
ГН
Галина Невская
Красивый цветочный салон, букеты классные, нежные такие. Девочки такие молодцы, такую красоту собирают. Я как пришла первый раз выбирать букет, так в них влюбилась. Теперь если мне нужен букет, то первым делом сюда. Цены тоже радуют, приятные.
Анна Римова
Отличная компания! Собрали роскошный букет, доставили быстро, учли все пожелания отправителя. Очень довольны, спасибо! Рекомендую!
СД
Светлана Дюкова
Спасибо большое Вам!!❤️❤️❤️❤️ Цветы очень красивые 😍😍😍 Нужно было ооочень оперативно собрать букет. Собрали на свой вкус, получилось очень мило 🥰🥰🥰❤️❤️
Алла Климова
Спасибо большое! Букет очень красивый дочери понравился! В будущем буду рекомендовать обращаться именно в Ваш цветочный.
Володя Сарычев
Отличный салон цветов! Флористы - молодцы, четко знают свое дело. Цветы свежие и красивые. Все на высшем уровне, быстро и качественно!
Валентина Миринова
Отличные цветы всегда тут беру красиво оформляют букеты. Рекомендую))
Егор Бочкин
Отличный магазин. Всегда свежие цветы и большой выбор. Девочки всегда приветливые
ЛР
Леонид Рилов
Покупал цветы самовывозом, собрали очень быстро ,цветы свежие и хорошо выглядят, к тому же дают инструкцию за уходом за цветами, все понравилось.
ВC
Виктория Cанина
Всегда шикарные букеты, менеджер на связи до заказа до доставки, присылают фото готового букета и меняют, если что-то не устраивает ♥️ лучший магазин
ЮГ
Юлия Горова
Отличный магазин с качественным обслуживанием. Клиентоориентированность на высоте и флористы всегда помогут подобрать именно то, что нужно вам: от небольшого букета полевых ромашек до самых удивительнейших экзотических букетов
ЛР
Людмила Рядова
Очень довольна сервисом данного магазина. Заказывала доставку цветов подруге. Всё пришло вовремя, цветы свежие, даже бесплатно подписали открытку. Спасибо, большое. Буду обязательно еще обращаться в данный магазин!!!!
Г
Галина
Самый красивый салон в городе. Всегда свежие цветы и великолепный выбор. Знающий персонал, всегда всегда поможет и подскажет Спасибо большое
Влада Самарина
Я в полном восторге!!! Как всегда все свежее, оформленно великолепно. Обратная связь, отношение к клиенту и помощь в выборе на высоте!!! Однозначно рекомендую!!!
Михаил Конев
Очень большой выбор, флористы помогают определиться с выбором, рекомендую!
Александр Р.
Хороший магазин, отзывчивый персонал, помогут в любом вопросе, учтут мнение покупателя, быстрая доставка с фотоотчетом, цветы свежие, еще не раз обращусь в этот магазин
L
Larisa
Очень красивые букеты, в салоне работают приветливые девушки, цветы всегда свежие и большой выбор. Спасибо вам за красоту и приятные эмоции, которые вы дарите!
L
Ludmila
Очень довольна этим цветочным магазином. Всегда свежие цветы и букеты составляют прекрасные. Спасибо!