Доставка еды
ИС
Илья Самохин
Доставка как и обещали за час
19 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Захира Савельева
Заказывала суши на дом, приехали примерно через 40 минут. Еда понравилась, курьер аккуратен.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
ЕД
Елена Долгова
Сервис добросовестный, хорошо обслуживают и вкусно готовят, роллы всегда суперские.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Ждём снова 💛
ЛА
Лиза Аранова
Отличное место для любителей роллов! Всегда свежие продукты и вкусные соусы. Заказ был готов быстро, доставка быстрая.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Алина Сычева
Заказываю роллы здесь не первый раз и всегда остаюсь довольна. Готовят быстро, привозят горячими и свежими.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ДЗ
Дмитрий Заварзин
Хорошо приготовили роллы, нам с друзьями очень понравились, объедение. Хорошо работают, персоналу респект.
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Вова Тренько
На выходные роллы заказывали, очень вкус приготовили. Привезли вовремя, отличное обслуживание.
25 июня 2025, официальный ответ
Вова, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤝
заказали сет на 24 штуки. обещали 1,5 часа ожидания, ждём больше трёх часов. очень подвели. скидки даже не предложили, иной выход тоже.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста номер, со…
ПР
Полина Редько
Это и вкусно и быстро. Мы бы чаще заказывали, если бы супруг суши тоже ел, а так только мы с детьми ))
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады Вам.
ОА
Ольга Артемьева
Все было очень вкусным, спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤝
Илья Котов
Вкусные роллы, спасибо за быструю доставку.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться вкусно готовить для Вас и радовать быс…
VR
Veronika Romanovna
Хотелось бы поделиться впечатлением. Цены великолепные, всегда радуют бонусами, роллы вкусные, доставка быстрая. Покупаю часто и еще и приложение с бонусами есть, от чего хочется больше заказывать, все супер❤️✨
5 сентября 2023, официальный ответ
Veronika, добрый день. Благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Шикарные суши, большие в отличие от подобных заведений, вкусные, акции постоянно, готовят от души. Спасибо.
24 августа 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Васильев
Ел роллы с этого заведения, мне они очень понравились, цена приятная, начинки много, доставляют быстро, могу рекомендовать!)
28 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
Л
Людмила
Роллы здесь очень вкусные, уже несколько раз заказывала. Начинки в самый раз и доставка быстрая.
19 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МШ
Майкл Ш
Суши очень вкусные, девушка тоже осталась довольна, будем заказывать ещё! Спасибо за быструю доставку )
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Майкл! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями) Нам очень приятно…
Ирина Корса
Хорошая доставка и обслуживание , вкусные роллы
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями) Нам очень приятно…
МП
Маргарита Пинчук
Часто заказываю здесь роллы, потому что тут их реально вкусно готовят. И с доставкой не тянут.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Выражаем Вам огромную благодарность за постоянство выбора! Мы стараемся дел…
Амина 37
Не раз заказывали сеты на дом, все вкусно, хорошо упаковывают, акции выгодные, работают на совесть, и доставка досточно быстрая.
27 февраля 2023, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Были рады вас видеть ❤
Михаил Нежданов
Хорошая служба доставки. Заказывали не один раз и могу отметить, что привозят максимально быстро, каждый раз свежее и по стоимости доступно. Роллы готовят просто по высшему разряду.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил Нежданов! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем жд…
ИС
Иван Сванников
Рекомендую скачать приложение этого заведения - очень удобно заказывать и получается выгодней, чем на сайте
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Мы всегда стараемся порадовать и принести…
Алиса Поварёнкова
Быстро и вкусно)
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас и Ваших друзей с нетерпением =) С уважением, команда Суши Даром!
SS
Sam Sama
Быстрая доставка, приятные цены, вкусная еда, всем советую попробовать
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sam Sama! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями) Нам очень прия…
ДШ
Дмитрий Шепелев
Замечательное место, всем рекомендую! Готовят вкусно, быстро, особенно, если заказать за ранее! Благодарю, молодцы, так держать!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов! С уважением, команда Суши Даром!
ДБ
Димон Беломестных
Очень вкусно!!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Димон, огромное спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы.
С🦋
Софа 🦋
Вкусные роллы , быстрая доставка всем довольный ☺️ Заказывайте не пожалеете !!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Софа, спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
Илона Шишлова
Я конечно дико извиняюсь, но где рыба в моих роллах? Заказывали сет "Хэппи", но что-то удовольствия он нам совсем не доставил! Огурцы и рис я могу и без Вас поесть! Нарезка рыбы настолько ничтожно мала, что я смело могу рекомендовать все роллы веганам! Соевый соус сильно развели, что его можно даже пить! Объем в начинке создавал огурец, ну а че нет то скоро сезон могут себе позволить! В горячих роллах "хвостик" всегда срезается!! Спасибо за набитый желудок, рис со своей функцией справился! А вот удовольствия от вашей кухни 0. В заказе была еще пицца, вот ей то мы как раз таки и наелись. Хотя сырную тоже можно отправить на доработку!