Облака
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Сергей Рощупкин
С середины осени до конца декабря находился в командировке в Курчатове. По рекомендации коллег решил остановится в отеле "Облака". Небольшая уютная гостиница в Курчатове , 5 этажей, для тех кому трудно или лень ходить, есть лифт. На первом этаже кафе с завтраками, включенными в проживание, но можно расширить пакет для полного пансиона с обедами и ужинами. Для такого небольшого городка гостиница предлагает высокий, практический столичный уровень сервиса, это заслуга директора Виктории Юрьевны и персонала, отмечу проффесионализм администраторов Светланы и Оксаны. Просторные современные номера, доступ по ключ-карте, кровати с очень удобными матрасами, после дня работы на "блоке" это очень важно. В номерах есть кондиционер, но т.к. был осенью не воспользовался. Звукоизоляция на достойном уровне, ни телевизора, не разговоров соседних постояльцев не слышло. Приятный беспланый бонус - умиротворяющий вид из окна на залив и храм. Постоянная уборка номеров, без напоминаний, своевременная смена белья и полотенец. В номерах есть чайник, кружка для чая и пара бокалов "не дня чая". На этажах кулеры с бутылированной водой. В одном шаге от гостинцы залив, в доль которого можно уйти на прогулку в парк-набружную "Теплый берег" или заняться спортом, там же на набережной оборудованы современные площадки для воркаута, в заливе можно половить "спортивных" окуней. Ловятся, проверял. Проживал практически до конца декабря, поэтому поздравляю дружный коллектив гостинцы с наступающим новым годом, желаю устойчивого развития в повышении уровня сервиса и стабиного потока гостей, которые впредь будут выбирать ваш отель для размещения на время нахождения в Курчатове.
Егор Ка
В гостинице чисто, мебель хорошая, персонал приятный и приветливый. Кормят вкусно.
ПА
Павел Амельченко
Супер внимательный и вежливый персонал. Татьяна и Вероника помогли решить проблему, которая возникла в следствии некорректной информации от моей компании. Под одной крышей с отелем есть кафе, где можно осуществлять все приёмы пищи, качество приготовления и цены понравились, имеются комплексы. Удобная постель и подушки, чистый и уютный номер.
Евгений Неважно
Хорошая гостиница. Чисто, хороший ремонт. без супер разнообразий завтрак, обед и ужин, но все вкусно и наедаешься. Фото не оттуда)
Владимир
Вода в номер Понравилось: Отличный персонал на ресепшене, чисто в номере, уютно и отлично кормят Не понравилось: Понравилось всё. Было бы лучше, если в каждом номере стояло по бутылочке воды. Кулер находиться в коридоре, ночью либо ранним утром не удобно в трусах и заспанным видом выходить в люди
Виктор
Понравилось: Чисто,хороший вид из окна, тройка твёрдая))) Не понравилось: Завтрак
Andrei
Понравилось: Спальное место просто сказочное, выспался как нигде раньше. Подушки, матрас, все идеально. Планируют открыть сауну в 2022 году, отличное дополнение услуг! Не понравилось: Жаль нельзя включить в стоимость номера заказ из кафе при гостинице. Холодильник перенести бы подальше от кровати, шумноват слегка, но не критично.
beer uk
Приятная гостиница! Аккуратный, свежий ремонт, очень приветливый и дружелюбный персонал. Завтрак (с 7 до 9) нормальный. Соседей не слышал. На этаже есть кулер.
L
Lidiia
Понравилось: прекрасный персонал
N
Nikolay
Понравилось: Новые и чистые номера. Очень приветливый персонал и вкусный ресторан. Не понравилось: Отсутствие подогрева пола в ванной комнате и неработающий нормально телевизор (работает через инет и картинка каналов постоянно подтормаживала или вообще отказывалась грузиться).
Aleksandr
Понравилось: вкусный завтрак и обед. чистый новый номер. девушка на ресепшн разрешила поработать пол дня в библиотеке в ожидании самолета. Не понравилось: вечерний администратор женщина в возрасте не умеет пользоваться терминалом и программой бронирования. длинная история, но в итоге я не смог из-за этого заплатить за ужин и обед. картонные стены - слышно как сосед кашляет.
Anonymous
Понравилось: Большая кровать, большой номер. Не понравилось: Отсутствие столовых приборов, пластиковый стаканчик вместо кружки.
О
Ольга
Для командировки на несколько дней подойдет Понравилось: Хорошие завтраки в кафе. Неплохо бы кофемашину поставить с зерновым кофем. Не понравилось: Ужины и обеды комплексные - так себе, сплошные салаты с майонезом, на выбор только суп, мясо и салат без возможности выбора.
Н
Наталья
Хороший Новый отель Понравилось: Хорошее расположение. В номере всё есть. Приветливые администраторы. Наличие кафе на 1 этаже , вкусные завтраки. Всё понравилось, спасибо !
Сергей
Понравилось: Очень чисто в номере и во всей гостинице. Вкусный ужин и завтрак. Очень обходительный приятный персонал гостиницы и ресторана. Не понравилось: Нет ложки для обуви.
И
Ильминский
Понравилось: Свежий ремонт. Не понравилось: Нет горячей воды. Утром сливать воду по 30 минут для меня критично. Администратор помог только советом сливать воду. Номер поменять не хотят. В кафе живут тараканы))
Сергей
Понравилось: Вежливость персонала. Не понравилось: Неработают дозаторы мыльных наполнителей. Нет зубной пасты и халата..
Andrey
Понравилось: Отличная гостиница - новая, чистая, уютная, аккуратная. Кровать была большая и удобная. Инет быстрый. Места для курения на улице. Свой ресторанчик с летней верандой. Расположение исключительное. Рекомендовано к проживанию! Не понравилось: Летом не работает полотенцесушитель!
V
Victor
Понравилось: Комфортный отель с отличным расположением. Рядом набережная для пробежек и купания. Скромный, но вкусный завтрак. Неподалёку есть магазин.
D
Denis
Понравилось: Располагается на берегу Курчатовского водохранилища. Рядом парк, можно зайти посмотреть на птиц, красивая церковь рядом, красивые виды Не понравилось: Ужинали в отеле, цены в ресторане приемлемые для ресторана, однако качество еды посредственное. Попросил платную парковку на территории. Разметки на парковке не было, поставил авто на свое усмотрение в ближайшем углу. Утром после завтрака девушка на ресепшне настоятельно попросила переставить авто, так как замдиректора остался недоволен расположением авто. Ответил, что через 15 минут я выезжаю, но девушка продолжала настаивать на своем. На мой взгляд не лучшая идея пугать постояльца заместителем директора )). К тому же парковку я оплатил.
И
Игорь
После того как попросил убрать номер, кроме смены полотенца сделано не было ни чего. Большое спасибо администратором, ко
Т
Татьяна
Понравилось: Удобное расположение, прекрасный вид из окна. Новая современная гостиница, удобные кровати, все чисто. Очень понравились плотные шторы, после раннего заезда без проблем можно спать Не понравилось: Не обнаружено
Анна
Отвратительно Понравилось: Расположение, ремонт Не понравилось: Отсутствие сервиса и необходимых принадлежностей в номере. Доплата за второго гостя, хотя это не подразумевалось появления каких то дополнительных удобств. Платная парковка
Andrei
Понравилось: Отличное расположение, тихо. Приветливый персонал, ужин в номер, при гостинице кафе. чисто уютно.
Aleksey
Понравилось: Красивейший вид из окна )
S
Sergei
Понравилось: Завтраки и ужин. Не понравилось: Стоянку для автотранспорта благоустроить было бы хорошо.
О
Ольга
Понравилось: Чистый номер, наличие кафе внизу. Не понравилось: Можно разнообразить завтрак.
Р
Руслан
Понравилось: Чисто, хороший и удобный номер, вкусный завтрак.
Р
Роман
Неплохое проживание, но не ходите в ресторан. Понравилось: Прекрасное расположение, по соседству с церковью, прибрежной прогулочной зоной и спорткомплексом. Отличный дизайн, все новое, очень чисто, вода на этажах, гладильные принадлежности, в общем, к проживанию никаких нареканий. Не понравилось: Работа кафе. Сначала ресепшн объявляет, что завтраки с 7 до 9, шведский стол. Ок, иду на обед, у меня уточняют, во сколько приду на завтрак. В ответ на намерение прийти к 7.30 - возмущение: завтра же воскресенье, давайте к 9.00. В итоге договорились на 8.00. Назавтра прихожу. "Что будете - кашу или омлет?" - "Постойте, у вас же шведский стол" - "Шведский стол от 15 гостей, а вас всего лишь 4 на всю гостиницу". Прикольно... Ладно, выбираю кашу. "Чай или кофе?" Ну, думаю, хоть кофе попью. Не тут-то было... "Вам растворимый или сварить?". У меня челюсть отвисла... "Какой еще растворимый? Сварить, конечно. можно американо с молоком?" - "Да, но вареный кофе вам будет стоить 200 руб., он не входит в стоимость". 200, карл!!! Подумать только, какая роскошь! В итоге съел достаточно сносную кашу, выпил зеленого чаю из пакетика и пришлось съесть мерзкий бутерброд с майонезом, о котором меня никто не спрашивал. но голод не тетка, каши было мало. Короче, ресторан испортил все впечатление.
Д
Дарья
Облака в Курчатове Понравилось: Просторный номер, чистота Не понравилось: Несоответствие цена-качество. К слову, сумма за стандартный номер великовата, учитывая, что это Курчатов! В стоимость были включены завтрак (очень хороший завтрак). На мой взгляд в очень хороший завтрак можно было включить хотя бы пару бутербродов, у нас же в меню вошли вареные яйца, каша, пончики, кофе/чай
E
Evgeniy
Неплохая гостиница Понравилось: Чисто. Вежливый персонал. Хороший вид из окна. Вкусный завтрак. Не понравилось: Отсутствует вытяжка в ванной комнате. В номере не хватает чайных принадлежностей, нет даже стакана для воды. В ванной отвратительно организована работа душа - лейка болтается. Стоимость за номер не соответствует качеству.
S
Sergey
Понравилось: Тепло, чисто, все новое. Просторный номер понравился. Завтрак, хотя и не шведский стол, понравился. Есть возможность выбора из двух вариантов (с вечера). К качеству еды вопросов нет -- было вкусно. Есть парковка, что очень удобно. Не понравилось: Пожалуй, взяв во внимание стоимость проживания, уместно было бы оснастить номер чайником, чайными приборами и т.д.. А так, всё хорошо.