Банки
ПАО Банк ВТБ
В А4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
В А, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас ест…
ВА
Вячеслав Арланов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Арланов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ms
ma ssha3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
ma ssha, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Александр1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
Городской житель5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Александр Политько1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр Политько, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
Городской житель1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
ТМ
Тамара Миронова1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Тамара Миронова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НД
Наталья Дурнева1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Наталья Дурнева, спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв. Мы это ценим!
Наталья Кондратьева1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Наталья Кондратьева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПВ
Петров Василий1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Петров Василий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОМ
Оксана Мяснянкина1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Оксана Мяснянкина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Н
Надежда1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Анастасия Коновалова1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку 🙂
СФ
Саша Филонов1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍