Банки
ПАО Банк ВТБ
В А
Приходил вчера решить важные вопросы про карту: обслужили очень быстро, сотрудник (Черных Юлия) ответила на все вопросы, консультация на высшем уровне, рад, что обратился в этот офис к этому сотруднику!
17 декабря 2025, официальный ответ
В А, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас ест…
ВА
Вячеслав Арланов
Хороший банк, очень добродушные сотрудники , особенно помогла Юлия с 2 окна
20 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Арланов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ms
ma ssha
Сотрудник Юлия Черных обслужила быстро и качественно. Остались только приятные впечатления, всем рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
ma ssha, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Александр
Ваш. Банк. и. сотрудники. Банка. работают. на. 5. Спасибо. Обслуживала. Черных. Юлия
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
Хорошее и быстрое обслуживание.
18 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Александр Политько
Обращался в банк за кредитной картой, оформили карту быстро. Очень вежливое обслуживание, всем рекомендую и советую!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр Политько, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
Обращался в банк за получением дебетовой карты, менеджер банка подробно рассказала все условия по карте, помогла установить мобильное приложение. Благодарю за отличную работу!
4 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
ТМ
Тамара Миронова
Спасибо за качественное обслуживание, сотрудники профессионалы своего дело, очень доброжелательные. Отличная программа лояльности, с радостью привожу друзей!
21 января 2025, официальный ответ
Тамара Миронова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НД
Наталья Дурнева
Пришла в офис очереди нет сотрудники вежливые предложили хорошее поедложение по вкладу.Все супер!!
17 января 2025, официальный ответ
Наталья Дурнева, спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв. Мы это ценим!
Наталья Кондратьева
Очень удобное расположение офиса! Всегда вежливый персонал, ненавязчево расскажут о новых продуктах и акциях. Каждый раз как захожу узнаю что- то полезное. Быстрое обслуживание, в холле много банкоматов!
17 января 2025, официальный ответ
Наталья Кондратьева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПВ
Петров Василий
Стал недавно клиентом втб, очень доволен обслуживанием. Несколько раз обращался в офис,ожидание было менее 5 минут. Самые лучшие условия по зарплатной карте
16 января 2025, официальный ответ
Петров Василий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОМ
Оксана Мяснянкина
Спасибо за внимание и вежливое обслуживанин! Все быстро сделали,осталось давольна!!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Оксана Мяснянкина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Н
Надежда
Была а банке получала карту,очень вежливое обслуживание,все сделали в лучшеи виде!!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Евген Алахвердиев
Более отвратительного обращения персонала к людям я не видел, 3 раза был в этом отделении и все три раза ждал час полтора, стоит аппарат электронной очереди который сотрудники просят не трогать а пользоваться живой очередью, очереди огромные. Пожилые люди могут стоять по часу. За 3 раза они вовремя не открылись ни разу. 10 января в 9.00 они так и не открылись, видите ли они карты считают в итоге к 9.25 так и не открылись. Отвратительное отделение и работа персонала. Ничего против самого банка не имею, но сделайте что нибудь с этим отделением для людей.
10 января 2025, официальный ответ
Евген Алахвердиев, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу…
Анастасия Коновалова
Посетила отделение на Гайдара, все хорошо, девушки приветливые, все рассказали, предложили кредитную карту,раньше скептически относилась,но девочки все рассказали и я решила попробовать, не пожалела,спасибо еще раз
28 декабря 2023, официальный ответ
Искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку 🙂
СФ
Саша Филонов
Хороший банк. Очень понравилось оформление дебетовой карты, помогли активировать, рассказали все условия.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍