Базы отдыха
4.2
4.2
Виталий
Уже третий год мы у вас чудесно отдыхаем! Нам все нравится, особенно обстановка на базе, добрая, уютная, все гости дружные) здесь другой мир. Очень душевно у вас! Спасибо, что вы есть!!!
Отдыхали в июле 2025 в номере вип! Конечно есть мелкие недочеты (не хватало москитки на окнах, минимальной тумбочки, чтобы сложить вещи, зеркала в общей душевой,но это так,чтобы прям совсем учесть все пожелания,водичка с перебоями,тк наверное много отдыхающих и деревня вся поливает огороды😂).Но... Если в целом,то 5- можно поставить ,за чистое белье,постельные принадлежности ,чистый и вместительный холодильник,вид из панорамного окна отдельная тема, ночью был дождь с грозой вдалеке,наслаждение ... Отзывчивые хозяева,даже и мухобойку нам нашли и полотенца дополнительные и много чего по мелочам,чистый бассейн,наличие общей кухни со всем необходимым,большие морозильные камеры плюсом к холодильнику в домике!В-общем,обязательно вернемся снова!
Светлана Каратаева
Были с мужем в Новоключах, номер вип снимали со вторника 22.07.2025 года по 26.07 я люблю это место, мы сюда приезжаем третий год подряд и будем еще. Не жалуемся не на что( например грязные окна и пол в випе) а вот сейчас хочется, на управляющего Виталия Васильевича. Ситуация такая, заехала очень шумная компания, что в целом наверное нормально для базы отдыха, но время половина 12 ночи орет музыка на все село и знаете что делал управляющий ? Ушел спать. Он не решал наши проблемы, я вообще не понимаю зачем он вам если все делает Владимир ? Владимир мировой мужик, золото, на таких мужиках Россия держится, берегите его. Он был два года назад когда мы были ближе к осени и в этом году, в том году его не было. Всегда вежливый общительный все знает, всем поможет, что то нужно идите к Владимиру. Офигенный человек добрый классный очень работящий, с утра в семь его уже можно увидеть за работой и так до позднего вечера. Берегите его, к нему тянуться люди он может решить любую задачу. А вот че делает ваш Виталий Васильевич мы так и не поняли, а по идее это он должен был идти и решать проблему с музыкой на всю улицу, а он где то спрятался. В итоге все решил Владимир и с теми поговорил и не обидел никого и все разногласия разрулил. Если нужны доказательства как громко орала музыка на все село, пришлите эл.адрес пришлю вам видео, засняла что бы показать Виталию Васильевичу когда он перестанет прятаться. У меня нет предвзятого отношения к Виталию Васильевичу но вот Владимир это настоящий управляющий это душа базы, а что такое Виталий Васильевич мы так и не поняли. Не оценивайте наш отзыв предвзято, это объективная критика по фактам, спорить с этим не логично как минимум и странно как максимум. Виталий Васильевич сам не додумался что слишком громкая музыка в 12 часов ночи может просто мешать другим отдыхающим и местным жителям, позиция- и так сойдет, создала массу проблем у нас таких же людей которые так же заплатили деньги и хотели хотя бы к 12 ночи (!!!) какой то тишины.
Наталья Березнева
Спасибо, всё понравилось! Цены уж очень демократичные! Приезжала с внуком 9 лет, брали номер с удобствами на 2 этаже. Всё не обходимое есть. Ещё бы на территории была еда, вообще цены бы не было Вам🫶
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Очень рады будем увидеть Вас снова❤️
ЕЗ
Елена Зарубина
Приехали отдыхать с мамой и сыном,проживали в vip номере с удобствами. Всё понравилось!!! Персонал очень доброжелательные и отзывчивые.Виды прекрасные,озеро находится не далеко от базы. Всё супер!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно ❤️Ждём Вас снова!
МТ
Маргарита Тищенко
Приезжаем второе лето, жили в випе, В номере есть все удобства, на территории есть кухня со всем необходимым. Закаты и виды шикарные😍
20 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что все Вам нравится у нас 🤗будем стараться и дальше улучшать Ваш отдых❤️
НД
Наталья Дронкина
Очень понравилось на базе отдыха , персонал приветливый , комнату снимали на втором этаже , душ и туалет находится на этом же этаже , кухня отдельная , есть бассейн . Обязательно посетим это место ещё не раз.
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
ЕТ
Евгений Тищенко
Удалось побывать в данном месте отдыха, коллектив приветлив, все сделано и делается для того что бы отдохнуть от городской суеты. Кто хочет отдыха от города, вперёд, не думайте!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Приезжайте к нам в гости ещё ❤️
ГЛ
Галина Лемясова
Всем здравствуйте,сегодня семьёй вернулись с отдыха.Была с мужем и детьми.Брали номер на 4-х,цена очень демократичная по сравнению с другими базами.Озеро очень понравилось,как взрослым,так и детям.Сама база на данный момент сильно расстраивается,мы как раз попали в разгар стройки,но нам нисколько не помешало это хорошо отдохнуть.Кухня общая,но всё есть,и холодильник с чайником,и посуды много. Мы брали номер с душем и туалетом на этаже.Так же есть номера,где душ и туалет на улице(но там тоже всё нормально,не дырка в "в полу",а нормальный унитаз и раковина,душ с бойлером) Есть вип номера,там даже холодильник свой в номере. Но это уже конечно зависит от кошелька гостей. Ну,и, конечно,спасибо за чудесные выходные,рады,что нашли вас.
14 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо Вам большое за обратную связь! Очень рады, что все понравилось) Ждём Вас снова ❤️
Ж
Женя
Отлично провели время на данной базе. Природа шикарная и вид красивый. Также удобное месторасположение недалеко от соленого озера. Жили в домиках, в которых есть все самое необходимое. В целом рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Светлана Доманская
Приехали сегодня сюда на 6 дней! Вид с базы просто суперский! Видно, что в этом году за базу взялись как надо, все делают, убирают, совершенствуют. Молодцы! В округе эта самая приличная база!
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
СБ
Сергей Белов
Весь день 29.05.2025 пытаюсь дозвониться в отдел бронирования уточнить некоторые вопросы, чтобы забронировать на недельку номер, просто не берут трубку и не перезванивают.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Связи не было по техническим причинам. Приносим извинения за доставленные неудобства…
Михаил Ермаков
Фото не соответствуют действительности!!! Забронировали номер по фото с 2гиса, приехали туда, а по факту сарай, где все грязно. И ни какого бассейна там нет и подхода к озеру тоже нет. В возврате ненег ждали 3 дня. Однозначно не рекомендую. С июля так и не поменяли фото!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы бронировали базу в республике Алтай или в новосибирской области?
Екатерина Давыдова
Остановились на этой базе 25.07.2024 Приятное место с красивейшим закатом и видом на озеро 😍 Любовь-прекрасная администратор ,помогла организовать нам отдых от городской суеты . Благодарим за гостеприимство ☺️
Василий
Позвонили по телефону, оплатили номер со всеми удобствами за 6000. Нас предупредили, что горькое озеро через трассу, всё устроило. Приехали, корпуса с литерой "М" на этой базе нет. Нас оформили на Горный Алтай. Будете бронировать по телефону, не попадите в такую же ситуацию. Испорченный отдых, траты на бензин и потерянное время. Да, и ещё. На сайте базы никакого упоминания о Горном Алтае нет. Таким образом, людей сознательно вводят в заблуждение. Нам как выход, кстати, предложили тёмную комнатную с тремя кроватями абсолютно! без удобств. За 3100 в сутки. Так что, решать Вам. ... А само озеро замечательное!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень странно. На горьком действительно нет категории с литерой М. Если помните, напиши…
Ирина Иринина
Здравствуйте. Мои поиски, где бы отдохнуть привели меня на сайт "Два медведя". Сайт гласил о двух местах расположения, Алтайский край и Новосибирская обл. у озера Горькое. 24 июня, зайдя на сайт и пройдя по ссылке "Новосибирская область" связалась по Ватсапп, по номеру предлагаемому для бронирование номеров, забронировала номер и внесла предоплату. Пыталась выяснить информацию о номере, который остался только один , на желаемые мной даты, Но не смогла получить внятного ответа. Как после выяснилось позже - администратору не когда отвечать на вопросы, по причине огромной занятости, и уточнить на в каком регионе бронируют номера. ну да ладно. Предоплата внесена, номер мной забронирован. 8 июля утром поступил звонок от администратора с просьбой заехать в 17:00 вместо 14. У них форс мажор. Ну что же я согласилась. Бывает. Приехав чуть раньше назначенного времени на территории не нашли администратора. После многочисленных попыток получилось дозвониться ..... и .... Оказывается мне забронирован номер на базе в Алтайском крае. Администратор предложила проехать к ним..... из Новосибирской области Купинского района..... предложение звучало ОЧЕНЬ мило. Я, в виду своего желания отдохнуть на Горьком озере, отказалась . После долгих переговоров, алтайский администратор, пригласила местного администратора, которую пришлось ждать около 40 минут. Номера местного администратора для связи нигде нет. Выяснилось, что по цене моей брони у них нет номеров и был предложен номер по более дорогой цене. Я отказалась, так как не рассчитывала на большую сумму. Начало отдыха испорчено. Настроение испорчено. Я настаивала на возврате предоплаты. Денюжку вернули, но осадочек остался..... По итогу увиденного: - то что предлагает сайт полная дезинформация. - территория завалена бревнами. - бассейна нет. - администратора на месте нет. - на территориию можно зайти , ворота настежь. Это то что я успела увидеть за 40 мин, пока ждали администратора. Мое впечатление испорчено. Не рекомендую это место.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните пожалуйста: вы забронировали конкретный номер…
Natalia Zlatovlasska
Интересно что на сайте в 2гис одно, а по факту получаешь другое. И цена аховая-6000 руб за барак. Печально. Исправьте пожалуйста хотя бы фото и отзывы о месте отдыха, чтобы людей не путать. Сейчас ждем возрата денег.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните пожалуйста, вы бронировали через сайт или по те…
Яна Романова
Очень повезло отдохнуть с мужем на этой базе отдыха. За трое суток в доме в котором было чистенько и очееь уютно. За сутки мы платили всего 1500руб. Туалет и душ конечно общий при этом, но вполне приличные. Отдыхали в середине недели трое суток. Народу было немного и удалось полностью насладится природой.
Маргарита Стахеева
Отличное место. А какие восхитительные, романтичные закаты, просто завораживают. Целебное озеро. Радует, что на базе есть хорошие туалеты, душ тёплый, кухня и бассейн! Приедем ещё обязательно!
Ольга Александровна
Всë круто, всё понравилось, благодарим вас за гостеприимство 😊😇
Вероника Прекрасная
Отправляла на отдых маму. Ей всё понравилось. Это лучшее, что есть в этом районе.
Милана Диитриевна
Разные варианты: есть самые простые с хорошими туалетами и теплым душем на улице, дом с удобствами на этаже и строят номера с удобствами и панорамными окнами с видом на пруд.мы жили в самом дешевом номере за 1500₽ на двоих. Простенько, но атмосфера такая классная. Есть бассейн небольшой, баня и кухня с печками и холодильниками. Озеро Горькое- вообще нереальное.