Магнолия
Цветочный магазин
Анна Резвих
Замечательный магазин! Прекрасный компетентный продавец! К сожалению, не знаю имени (работала 31.12.2025). Были проездом из Новосибирска в Чистоозерное. Нужен был букет для мамы на юбилей. Выбирала магазин по фото в отзывах и не ошиблась. Букет собрали по моим предпочтениям и вкусу. Флорист прекрасно ориентировалась по моей мимике и понимала, что предложить и что мне нравится, а что нет 👍😁 Компетентность и клиентоориетированность 10 баллов. Букет получился шикарный!! Маме очень понравился 🫶 Ещё хотелось бы добавить, что в магазине большой выбор игрушек, подарочных упаковок, фигурок, открыток и сувениров ✨
7 января 2026, официальный ответ
Анна , огромное Вам спасибо за теплый отзыв ❤️ Ради таких отзывов хочется работать ❤️ благодарю Вас…
Алексей Стремоухов
Сюда не ногой ❌❌❌❌ Люди если вам что то не нравится , в этом магазине вас могут только заблокировать❌❌❌❌ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ , НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ МАГАЗИН , НЕ УМЕЮЩИЙ РАТОТАТЬ КАЧЕСТВЕННО . КАК НЕ ЗАКАЖЕШЬ ПОСТОЯННО С НИМИ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ , ВСЕГДА НАЙТУТ 1000 ПРИЧИН ПОЧЕМУ У НИХ ЧТО ТО ТАМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ , И НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ЧТО У НИХ ВСЕ ПОЛУПИЛОСЬ. МАГАЗИН НА 3 из 5 СОБИРАЮТ НА ПОЙДЕТ , ЕСЛИ НАДО ЧТО ТО КРАСИВОЕ , ЭТО ТОЧНО НЕ СЮДА Сделал заказ заранее . Написал полное описание букета . В итоге собрали вообще не учитывая техническое задание , допустили ошибки в самых элементарных вещах. РОЗЫ ПОСТАВИЛИ НЕ ВЫВЕРНУТЫЕ , цветы В БУКЕТЕ СТОЯТ КАК ПОПАЛО , букет короткий и Мелкий❌❌❌ Самое страшное в этой ситуации отказали доработать ошибки и заблокировали мой номер . Поведение магазина не серьезное от слова совсем 🤢 СЕЙЧАС СНОВА ПЫТАЮТСЯ СЕБЯ ОПРАВДАТЬ И В КОММЕНТАРИЯХ К ОТЗЫВУ ПИШЕТ ЧТО БУКЕТ ВЫГЛЯДИТ УЩЕРБНО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЯКОБЫ В МОЕМ РЕФЕРАНСЕ КУСТОВЫХ РОЗ БОЛЬШЕ , НУ СМЕШНО ПРОСТО . 😅😅😅 ЛУЧШЕ БЫ ППРСТО НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЛИ ЧЕМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ! Какие то угрозы еще приплели которых не было . У того кто писал ответ на мой отзыв , просто солома в голове
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей ! Благодарим вас за то что нашли время и написали отзыв ! Отдельное спасибо что пр…
Наталья Доропеева
Шикарное место хотя бы для того, чтобы просто поднять настроение: себе, близким, друзьям. Каждый букет индивидуален и неповторим, будь то огромный в 100 штук, или небольшой в несколько штук.
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Пантелейкин
Прекрасное место, где можно купить цветы для всех кого любишь. Замечательные флористы, которые создают волшебные букеты. Единственное место в Купино, где можно купить то, что желаешь. Спасибо💐🌺🌸🪻🌺🌺🌸🪻💐💐
9 февраля 2026, официальный ответ
Антон , спасибо огромное за прекрасный отзыв !
СИ
Саша Иванов
Здравствуйте всем читающим отзывы этот магазин очень хорош своей внешностью всегда его украшают очень красиво снаружи и внутри ассортимент цветов всегда большой . Приходу сюда не 1 раз и делают каждый раз новый шедевр. Флорист общительный и всегда поможет с выбором букета . Всем советую покупать цветы от сюда если вам важны красота и полученные эмоции получателя .
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
ВО
Валентина Одинец
Хороший,оносительно молодой магазин Утюно, красиво, эстетично)) Поставки всегда свежлие Большой выбор цветов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Нина Кравченко
Спасибо огромное за прекрасный букет и своевременную доставку в село. Мама - восторге! А если счастлива - мама, счастливы мы! Всем рекомендую 👍 не первый раз делаем заказ в данном магазине! Спасибо, ребята за Вашу работу!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Рома Весленёв
Одни из самых лучших цветов в городе. Беру только здесь. Стоят цветы долго и радую
Рома! Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
Юлия Т
Заказывали цветы на доставку, сотрудники очень быстро ответили на все вопросы, подсказали по выбору букета.🤗 Букетом остались все довольны, спасибо! ❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Нина Кравченко
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Букет -замечательный!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ник Ник
Заказывал цветы с доставкой,собрали красивый букет по приемлемой цене.Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас.