Моя аптека
ООО Моя аптека
1.1
ПД
Павел Демидов
Ну и общение! Тетя находившаяся за кассой совсем уху ела! Что такое субординация и клиентоориентированность, вобще не в курсе. Это не фармацевт, а не более чем бабина базарная.
Анастасия Лящёва
Никакой клиентоориентированности В конце рабочего дня видите ли мы из-за 50 рублей не будем ничего пробивать( и суть то совсем не в стоимости, а в отношении) Желание ходить в эту аптеку пропало! Всем советую аптеку в низкоцене, отношение к клиентам всегда доброжелательное( за 5 минут до закрытия продадут даже гематогенку)
Д
Денис
Грубый персонал. Фармацевт категорически не клиентоориентирован
Оплата Сбер
K K
Абсолютно некомпетентный фармацевт, она же заведующая Чеботарь, вероятно, человек с биполярным расстройством, один день нормальный человек, другой - неадекватная личность. С порога хамит и грубит, поздороваться сложно, видимо. Разговаривает так, будто я бесплатно у нее что-то беру, не советую данную аптеку. Сегодня повела себя крайне неадекватно, восприняла ситуацию совершенно иначе, начала орать на всю аптеку, еще и оклеветала покупателя при других людях, книгу жалоб предоставить отказалась.
The Sly-Fox
Заказ сделала через сайт ютека, написано, что вовремя не собрали и возможно вообще придется отменить отменить заказ, ладно, звоню и никто трубки не берет.
Эдуард Ничаенко
Продали не то, что просил, обслуживание покупателей на низшем уровне, огрызались! Отказали в возрасте денежных средств! Не рекомендую тут покупать что то.
ИП
Игорь Пилипенко